Забирай,Баланс отдает дешевле....мопед как новый....b00tch писал(а):виктори за 550к?... ахуеть, дайте две!
Да,видимо не уснуть мне нынче....ты отверг все предложения.....руль ему нужен....а смогешь,с рулем то высоким?Little_Harley писал(а):Так, господа-товарищи мотоциклисты чоппороведы. Я прочитал Ваши комментарии и чуткие рассуждения на эту тему. Однако единой политической позиции по данному вопросу не обнаружил.
Но, немножко притормозим.
Трушность в моем понимании - это когда мотоцикл едет, это когда можно достать учебник по фен-шую и с помощью него и отвертки, а также рук заменить испортившуюся деталь. Трушность - это когда есть доступ к деталям, движок достаточно прост в эксплуатации. Когда нет этих всех современных наворотов. И это необходимая достаточность. Когда мотоцикл едет спокойно и уверенно, как танк. И едет не сезон, а два-три, четыре, N-сезонов...
Тот прородитель RG, понятно, классика. Но мне нужен попроще байк, более городской вариант. Если говорить про внешний вид, хром, навороты и прочее меня не особо волнуют - меня больше привлекает массивный чоппероподобный вид, довольно высокий и широкий руль. Вот внешне, та же Ямаха 1100 мне не особо понравилась - и руль, показалось низкий больно, как будто бы он сейчас в колено упрется.
Дальнобои и езду по магистралям я не особо планирую. У нас тут есть озера на Урале - самые большие и няшные в доступе максимум 100 км, как и горы, поэтому особо ездить никуда и не надо, если говорить о туризме. Скажем так, расклад такой 85% времени байк будет использоваться в городе.
А чтобы стать профессиональным холиварщиком, похоже, действительно придется купить японца, а потом купить HD.
Положительных отзывов, пускай обнадеживающих и многообещающих, от двух-трех опытных владельцев HD, - это не тот ожидаемый весомый перевес в сторону HD, который я ожидал. Будем числить и мониторить все варианты. И пусть Google увековечит эту ветку в кэше своём
2Old_Humster: очень интересно. То,что я на шпрот не налезу это было с самого начала казалось бы понятно. А теперь вариант, получается снова не исключен. Я просто пытаюсь методами исключения выбрать марку, мот и прочее, потому что информации очень много, тем более такой противоречивой.
P.S.: очень логичным выглядит замечание о доп. вложениях в мот по цене равной стоимости б-у HD 90х годов
Разберись сначала с тем,что ты хочешь,даже не с тем,что можешь,а именно с тем,ЧТО ХОЧЕШЬ.....купи табуретку сильвервинг и успокойся....