И теперь я его счастливый обладатель!BlackGod писал(а):а следом за твоим идет модель Шэдоу 86 года, что поу сути является божественным аппаратом.pilot писал(а):Взял такой-же в I-moto чуть дороже и очень доволен не уверен что в драйв байке такие уж завышенные требования к ввозимым мотам просто им его не выгодно везти и готовить к продаже, а так отдадут как привезли и е...сь заводи и проверяй самElwood писал(а): Что какого?
Полюбопытствовал вот,мож у кого была похожая ситуация.
Мотик (именно такая модель) нравиццо зело.
кстати расходники в i-moto мне не меняли как приехал из джапании так и оставили все равно их менять надо в любом случае, а завести и проверить родных достаточно.
Сорри за оффтоп. Не удержался. Оч нравится этот аппаратец.
Покупка через аукцион в Японии +/-. Есть ли смысл?
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
А как без аукционных листов. Всегда запрашивать надо...мне так на почту присылали на интересующие модели....Кошка писал(а):....открывали аукционные листы при выборе моца? мне( насколько я их поняла) они предлагали их открывать, чтобы облегчить выбор. придет полная комплектация по аукционному листу? короче хватайся
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Поздравляю пересечемся покажешь. А я сегодня забрал наконецто своего коня 600 - ку стоит на работе правда, еще не дома, но уже и не в салоне/контейнере/"под попой японца". Ждем тепла дабы обновить, прокатиться зарегистрировать.alchi писал(а):И теперь я его счастливый обладатель!BlackGod писал(а):а следом за твоим идет модель Шэдоу 86 года, что поу сути является божественным аппаратом.pilot писал(а): Взял такой-же в I-moto чуть дороже и очень доволен не уверен что в драйв байке такие уж завышенные требования к ввозимым мотам просто им его не выгодно везти и готовить к продаже, а так отдадут как привезли и е...сь заводи и проверяй сам
кстати расходники в i-moto мне не меняли как приехал из джапании так и оставили все равно их менять надо в любом случае, а завести и проверить родных достаточно.
Сорри за оффтоп. Не удержался. Оч нравится этот аппаратец.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html