песочек в повороте это засада - жена так и положила на резком повороте.SaltedD писал(а):Да на наших дорогах говняных лучше по-реже закладывать повороты. Я хотя подножки уже изрядно подтер, но каждый раз с мыслью о песочке.
прошу совета.Выбор первого мотоцикла.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Re: прошу совета.Выбор первого мотоцикла.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Номер телефона: +796883135-три три
- Контактная информация:
Вот золотые слова! Убиться превосходно можно на чесотке и на полтосе. Посему бери нормальную кубатуру, от 1300 и дальше. Возьмешь меньше - выкинешь деньги напрасно.MacLeods писал(а):вот и я говорю, что была бы голова, а разложиться на любой кубатуре можно.Ausvaice писал(а):Прям не знаю что сказать...у самого первый сезон на М109R ...глянь Сузу м800.
300хороший бюджет...
Товарищь мой в первый сезон тоже скутер 400 ку хотел, итог - взял драгу 1100! Хватило три месяца, что бы понять - мало. Сейчас подыскивает себе 1800. Да! Не забудь, сначала МОТОШКОЛА!!! Я в свой первый сезон на спорте 650 таких финтов накуролесил - как жив остался, сам удивляюсь:)
-
- Мотоцикл: хочу купить
- Номер телефона: 89057486212
- Контактная информация:
про мотошколу я уже понял, но помимо нее надо как то самому учится
а по поводу двух колес на даче катаюсь с детства на велике
а по поводу двух колес на даче катаюсь с детства на велике
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Босхос бери.....MOXX1972 писал(а):из крайности в крайность, нет чтобы чего дельного посоветовать
но помни,падают и ломаются все....кто то делается совсем неживым....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
-
- Контактная информация:
Да вот еще вопрос по одежде и защите, и что посоветуете относительно шлема?
-
- Контактная информация:
типа вообще не кто не когда не падал ли это только новичков пугают такSokos писал(а):Босхос бери.....MOXX1972 писал(а):из крайности в крайность, нет чтобы чего дельного посоветовать
но помни,падают и ломаются все....кто то делается совсем неживым....
все равно что говорить при покупке автомашины что можно попасть во варию
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я серьезно,без шуток.....MOXX1972 писал(а): типа вообще не кто не когда не падал ли это только новичков пугают так
все равно что говорить при покупке автомашины что можно попасть во варию
Вопрос интимный.....кто то в каске и броне,кто то в трусах и шапке.....опять же без шуток,серьезно....MOXX1972 писал(а):Да вот еще вопрос по одежде и защите, и что посоветуете относительно шлема?
Ни к чему не привыкай
-
- Контактная информация:
да это понятно что без шуток и серьезно, просто хотелось услышать советы уважаемых людей
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Драга 1100....это если мот хочется,прям невтерпежь....если вкатаешься,прикинешь,что дальше,если нет,продашь и забудешь....MOXX1972 писал(а):да это понятно что без шуток и серьезно, просто хотелось услышать советы
Экипировка....сам езжу без нее и шлема,нет даже перчаток.....бился,падал,ломался....железа как в киборге.....
Никаких чесоток покупать не надо....в 300 рублей уложишь Спортстера 1200,тоже мот под твои цели,по работе и на дачу по пробкам....также ликвидный аппарат,о продаже говорю,в случае чего....
Что еще написать.....если есть желание приобрести мот,реализуй его.....,а то так и помрешь с нереализованным желанием
Удачи!
Ни к чему не привыкай
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
МОХХ, лучше совета не бывает, и врядли дадут.Sokos писал(а):Драга 1100....это если мот хочется,прям невтерпежь....если вкатаешься,прикинешь,что дальше,если нет,продашь и забудешь....MOXX1972 писал(а):да это понятно что без шуток и серьезно, просто хотелось услышать советы
Экипировка....сам езжу без нее и шлема,нет даже перчаток.....бился,падал,ломался....железа как в киборге.....
Никаких чесоток покупать не надо....в 300 рублей уложишь Спортстера 1200,тоже мот под твои цели,по работе и на дачу по пробкам....также ликвидный аппарат,о продаже говорю,в случае чего....
Что еще написать.....если есть желание приобрести мот,реализуй его.....,а то так и помрешь с нереализованным желанием
Удачи!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Никого не слушай - полтос для начала. У этого варианта много преимуществ.
1. Не надо идти в мотошколу ( сначала), тратить время и деньги.
2.Даст тебе возможность понять - твое это или нет с минимальными финансовыми затратами.
3. Позволит безопасно получить навыки работы с органами упраления мотоцикла - это очень важный момент. Потому как сначала будешь думать не о том куда ехать, а как ехать.
4. Как показала практика полтос очень полезная вещь в хозяйстве - при любом исходе на дачу отвезешь, за пивом ездить ))).
А если думаешь что это точно твое - не попробовав, то советую тебе подумать о том откуда появляются практически новые мотоциклы с никаким пробегом.
1. Не надо идти в мотошколу ( сначала), тратить время и деньги.
2.Даст тебе возможность понять - твое это или нет с минимальными финансовыми затратами.
3. Позволит безопасно получить навыки работы с органами упраления мотоцикла - это очень важный момент. Потому как сначала будешь думать не о том куда ехать, а как ехать.
4. Как показала практика полтос очень полезная вещь в хозяйстве - при любом исходе на дачу отвезешь, за пивом ездить ))).
А если думаешь что это точно твое - не попробовав, то советую тебе подумать о том откуда появляются практически новые мотоциклы с никаким пробегом.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Да нихрена полтос не даст опыта, это как на велосипеде ездить. Привыкнет человек к тому, что у него два тормода на руле. НАх это надо?!!
Хочет MOXX1972 себе МОТОЦИКЛ, какой в жопу мопед полтинник?!!! В бюджет 300 можно взять свежего VT750 или что-то подобное, что простит многие ошибки. Шпрот всётаки резковат и норовист для новичка, да и с тормозами некоторые затруднения.
У самого первым японцем был 110 сильный литровый турист, дров наломал на нем по первой, не сильно, но мозг от части на место поставил.
По экипу: для начала шлем_куртец_колени_перчи обязалово!!! Уж лучше привыкнуть не сильно набив шишек и не ходить и не звенеть в рамках металлоискателя как Сокос. провалявшись кучу времени по больничкам. Хоть разок, но упасть придется.
И эта, Алексей, смотри первую страницу с ответами, там всё есть.
SaltedD, ты когда себе табурет заимел?! до ХД или после?
Хочет MOXX1972 себе МОТОЦИКЛ, какой в жопу мопед полтинник?!!! В бюджет 300 можно взять свежего VT750 или что-то подобное, что простит многие ошибки. Шпрот всётаки резковат и норовист для новичка, да и с тормозами некоторые затруднения.
У самого первым японцем был 110 сильный литровый турист, дров наломал на нем по первой, не сильно, но мозг от части на место поставил.
По экипу: для начала шлем_куртец_колени_перчи обязалово!!! Уж лучше привыкнуть не сильно набив шишек и не ходить и не звенеть в рамках металлоискателя как Сокос. провалявшись кучу времени по больничкам. Хоть разок, но упасть придется.
И эта, Алексей, смотри первую страницу с ответами, там всё есть.
SaltedD, ты когда себе табурет заимел?! до ХД или после?
- MacLeods
- Контактная информация:
про шлемы отдельная тема и по прочему экипу. я выбрал дорогую марку - легкие и не жарко. зпщита думаю у всех в общем одинаково, т.е. что тот что тот может спасти а можетMOXX1972 писал(а):да это понятно что без шуток и серьезно, просто хотелось услышать советы уважаемых людей
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
BlackGod писал(а):а нахуа оно, совершенство такое ?!Klopic писал(а):Brodnik писал(а): Желание есть, но есть еще и здравый смысл, и еще, до бесконечности повышать кубатуру не сможешь, тока в Рокет упрешся, а дальше пока и нету.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 00a02.html
Нет предела совершенству...
он жеж бестолковый как метровый хуй 30 см в обхвате
А вот это уже нужно спросить у тех кто ездил на таком.....
И потом метровый хуй с 30 см. в обхвате можно за деньги показывать , орехи колоть , девок пугать ....
Вобщем каждый выбирает сам что ему ближе , я просто высказал своё мнение по данному вопросу и никого не призываю руководствоваться им как истиной в последней инстанции . На форуме есть и более знающие люди.
Правда тема может в ближайшем будущем перехать во флуд.
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Gnomes
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FXDB
- Контактная информация:
Отучился в мотошколе, на днях экзамен. Первый мот хочу либо дайну либо Nightster. рост 176 вес 110 YBR - дырчик прикольный конечно, но брать его не хочу. Чесотку тоже не хочу ибо потом фиг продаш (на авто ру одни и те же уже год вижу), да и не лежит у меня душа к японцам. Разве только к нейкедам, но это чистый городской мот. У меня цель город/дальняки 50/50, т.к. работаю я рядом с домом и хожу туда пешком и для поездок на работу мне мот не нужен.
Так вот к чему я это все. Автор уже давно не мальчик, судя по профилю, голову терять от восторга не должен вроде. Если будет учится в нормальной школе - основы ему заложат, а после сдачи экзаменов и покупки мота - рекомендую продвинутый курс у хорошего инструктора пройти. Лучше воспользоваться чужим опытом, чем набивать свои шишки на тех же местах (и все равно всего что нужно не узнаешь). В таком раскладе можно и серьезный мот первым брать, я думаю (главное чтоб не литроспорт).
Так вот к чему я это все. Автор уже давно не мальчик, судя по профилю, голову терять от восторга не должен вроде. Если будет учится в нормальной школе - основы ему заложат, а после сдачи экзаменов и покупки мота - рекомендую продвинутый курс у хорошего инструктора пройти. Лучше воспользоваться чужим опытом, чем набивать свои шишки на тех же местах (и все равно всего что нужно не узнаешь). В таком раскладе можно и серьезный мот первым брать, я думаю (главное чтоб не литроспорт).
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидел - убей его сразу! (с) toomany
- MacLeods
- Контактная информация:
К сожалению я сам не в состоянии раздать всем страждущим.Brodnik писал(а):Ну во первых никто сука не дает, а если дадут, то смотря сколько дадут и смотря с каким условием, только новый или б/у. Если будут давать до 500 тыров и с условием что только новый, то взял бы Америку, та что Триумф, а если до 700 тыров то Тандерберд, если из б/у ...................... Ладно, пойду губы закатаю. А может ты не зря спросил? Может это ты добрый волшебник? скока денег дашь?.... Билать...... Не, пойду губы закатывать.MacLeods писал(а):Хочешь сказать, что если тебе дадут денег и скажут это чисто на моцик - ты пойдешь и купишь новую 800? Думаю, даже 1000 не будешь рассматривать, а купишь уже что-нить менее новое, но более кубатурное.
Нет условий - просто определенная сумма. Естессно ты не купишь аппарат подобный твоей бульке. ты купишь уже мощнее (не говорю про смену класса) просто уверен, что даже все кто говорит что чесотки им хватает - в душе все равно хотят больше, просто нет возможности.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты похоже не читатель - писатель )))).SaltedD, ты когда себе табурет заимел?! до ХД или после?
Я ж даже фото выкладывал. Еще напомню -вторая фотка - и где ты там два тормоза на руле увидел. Органы управления точно такие же как на моте ( да это и есть мотоцикл только мотор 50 кубов), схема софтейл, поведение соответствующие. Я его продал -сейчас жалею.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Булик или драга литровая вовсе не крайность, а очень хорошие моты для начинающих. У мну и у UnbalanceD, как я понимаю, булик был первым чоппером. И я ни разу не пожалел о своем выборе.MOXX1972 писал(а):из крайности в крайность, нет чтобы чего дельного посоветовать
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Если б у меня было три сотни, я б сразу сказал тебе: так, в эти выходные я покатаюсь по салонам и вечером в воскресение я буду обмывать мотоцикл в своем гараже, блеать, тебе тут рекомендуют неболее 5 вариантов, поезди посмотри на них в ближайшие выхи и выбери тот который больше всего понравиться, тот который подскажет нутро. Потом махни рукой уверенно, и скажи - все, решено, беру. Будь решительным блеать! Это твой быбор блеать, и она правильный, палюбому! )
Poor urban bench seater
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
А чё, обязан все темы отслеживать и читать? где чё какую фотку выкладывал, не в курсе... на сколько понял, ты был счастливым обладателем ааронигла кхЕтайскага? ... ...когда мне лет 7-8 было, может и хотел бы такой мопед... но советовать какашенцию в 50кубов, человеку, который хочет себе мотоциклSaltedD писал(а):Ты похоже не читатель - писатель )))).SaltedD, ты когда себе табурет заимел?! до ХД или после?
Я ж даже фото выкладывал. Еще напомню -вторая фотка - и где ты там два тормоза на руле увидел. Органы управления точно такие же как на моте ( да это и есть мотоцикл только мотор 50 кубов), схема софтейл, поведение соответствующие. Я его продал -сейчас жалею.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Все не обязан -обязан в теме в которой что-то пишешь. Смотри 2-ю страницу.
И советую не какашенцию, а средство понять какую какашенцию ему выбрать - с разумными затратами.
И вообще - у всех понятия о мотоцикле разные. Я вот считаю у тебя ни одного нет ))))
И советую не какашенцию, а средство понять какую какашенцию ему выбрать - с разумными затратами.
И вообще - у всех понятия о мотоцикле разные. Я вот считаю у тебя ни одного нет ))))
- MacLeods
- Контактная информация:
Вот правильно говорит. Я наметил себе покупку драги, т.к. она по бабосам подходила. Поехал пощупал в дравбайк, надумал брать. А потом вечером на автору увидел втыкс на 5т дешевле и новее, чем драга что брать хотел. созвонился и купил. при чем чел был из Кирова, как раз случайно был в москве. встретился с ним пообщался, оказалось что киров это не рядом с москвой как я наивно полагал, а 1000км почти. В итоге - дал 5000р и человек уехал с обещанием скоро доставить мотик. без расписок без ничего! в итоге спустя месяц - мотик был у меня в том состоянии, что и обещал! О выборе ничуть не жалею.Pedro писал(а):Если б у меня было три сотни, я б сразу сказал тебе: так, в эти выходные я покатаюсь по салонам и вечером в воскресение я буду обмывать мотоцикл в своем гараже, блеать, тебе тут рекомендуют неболее 5 вариантов, поезди посмотри на них в ближайшие выхи и выбери тот который больше всего понравиться, тот который подскажет нутро. Потом махни рукой уверенно, и скажи - все, решено, беру. Будь решительным блеать! Это твой быбор блеать, и она правильный, палюбому! )
Если в результате поездок что-то подберешь, то подумай, не лучше ли будет эту модель притащить из-за бугра - время еще есть. Контор много. Тот же чоппер хантер в помощь.
По экипе - по началу лучше все пользовать - лучше глупо выглядеть в экипе, чем с асфальтовой болезнью потом пропускать сезон.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если болезнь будет такая, что сезон пропускать - экип никакой не поможет.По экипе - по началу лучше все пользовать - лучше глупо выглядеть в экипе, чем с асфальтовой болезнью потом пропускать сезон.
- MacLeods
- Контактная информация:
просто получается очень не бюджетно, купить сначала этот агрегат, а потом его оставить для дачи и покупать другой себе для города. тем более на даче велик есть ))SaltedD писал(а):Все не обязан -обязан в теме в которой что-то пишешь. Смотри 2-ю страницу.
- MacLeods
- Контактная информация:
ну я образно пропускать. но когда нормально так по асфальту прокатиться - потом все это будет болезненно заживать и неприятно. я тут не беру аварии конкретные а просто завалы - зачем тесать себя когда можно кожу убиенного уже животного или даже пластик черепахи.SaltedD писал(а):Если болезнь будет такая, что сезон пропускать - экип никакой не поможет.По экипе - по началу лучше все пользовать - лучше глупо выглядеть в экипе, чем с асфальтовой болезнью потом пропускать сезон.