Вместо колес спицованных)BRAVO писал(а):Вместо ABS? Да легкоZaQoN писал(а):А Бак поставить немного побольше нежели, чем штатный нельзя?
Мотоцикл XXI века
- Simbaka
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
- Контактная информация:
Боливар внешне как-то отвратителен
Хищные обводы корпуса, спортивная нашлёпка на фаре, прямой руль, вытянутый низкий силуэт...
проехал на М109 пару кругов и окончательно понял - не моё это, не те чувства мотоцикл вызывает, да и мощность плохо контролируется с непривычки.
Хищные обводы корпуса, спортивная нашлёпка на фаре, прямой руль, вытянутый низкий силуэт...
проехал на М109 пару кругов и окончательно понял - не моё это, не те чувства мотоцикл вызывает, да и мощность плохо контролируется с непривычки.
'Til the blood on your sword is the blood of the king
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Вам, господин полковник, х.й угодишь.Simbaka писал(а):Боливар внешне как-то отвратителен
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Simbaka
- Контактная информация:
я слишком молод, меня не возьмут в "секту"
Шпрот, безусловно, хорош - но для меня слишком динамичен, на 54-х кубовом посадка не моя, а 73х кубового увидеть не удалось.
Так же, шпроты на мой сугубо личный взгляд слишком узкие, "пузатые" бензобаки выглядят посимпатичней.
И, наконец, последний самый главный аргумент против Шпрота и вообще всех сектантских мопедов - это приверженность "культу кардана"
ключевой выбор давно уже сделан - Shadow Spirit 750, и не думаю, что в мире существует что-либо такое же качественное, надёжное, дешёвое и простое в обслуживании и не дорогое.
если бы ещё на "Духа" можно было ставить бескамерные шины, переделать выхлоп на обе стороны, сделать бак побольше... именно этот мотоцикл стал бы моделью если не 21ого века, то 2010 года - точно
Шпрот, безусловно, хорош - но для меня слишком динамичен, на 54-х кубовом посадка не моя, а 73х кубового увидеть не удалось.
Так же, шпроты на мой сугубо личный взгляд слишком узкие, "пузатые" бензобаки выглядят посимпатичней.
И, наконец, последний самый главный аргумент против Шпрота и вообще всех сектантских мопедов - это приверженность "культу кардана"
ключевой выбор давно уже сделан - Shadow Spirit 750, и не думаю, что в мире существует что-либо такое же качественное, надёжное, дешёвое и простое в обслуживании и не дорогое.
если бы ещё на "Духа" можно было ставить бескамерные шины, переделать выхлоп на обе стороны, сделать бак побольше... именно этот мотоцикл стал бы моделью если не 21ого века, то 2010 года - точно
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
,ключевой выбор давно уже сделан - Shadow Spirit 750
Так чего э ты люд честной смущаешь речами заумными, ирод?!)
Ну не скажи, точно существует, хоть шадова спирит и апупенский мотоцикл. особенно в городеи не думаю, что в мире существует что-либо такое же качественное, надёжное, дешёвое и простое в обслуживании и не дорогое.
если бы ещё на "Духа" можно было ставить бескамерные шины, переделать выхлоп на обе стороны, сделать бак побольше...
О сколько нам открытий чудных!... То что ты назвал делается в общем не особо напрягаясь...
Когда в Биробиджане был переворот-переворот всё еврейское казачество схватилось за животименно этот мотоцикл стал бы моделью если не 21ого века, то 2010 года - точно
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Прально, главное самого себя убедить!Simbaka писал(а): ключевой выбор давно уже сделан - Shadow Spirit 750, и не думаю, что в мире существует что-либо такое же качественное, надёжное, дешёвое и простое в обслуживании и не дорогое.
Это можно сразу на Башорг!если бы ещё на "Духа" можно было ставить бескамерные шины, переделать выхлоп на обе стороны, сделать бак побольше... именно этот мотоцикл стал бы моделью если не 21ого века, то 2010 года - точно
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Simbaka
- Контактная информация:
что может быть лучше "Тени"? только "Триумф"!)ADSF писал(а):
Ну не скажи, точно существует, хоть шадова спирит и апупенский мотоцикл. особенно в городе
до этого пока ещё не добрался, буду благодарен за ссылку на то место, где переделывают расположение глушителей и спицованые колёса под бескамерки, желательно с расценкамиADSF писал(а): О сколько нам открытий чудных!... То что ты назвал делается в общем не особо напрягаясь...
ну с этим проблем никогда не было, я очень-очень легко самовнушаем!)Igor218 писал(а): Прально, главное самого себя убедить!
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Например таким http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php ... EM_ID=2038TanK писал(а):Simbaka, возьмиShadow Spirit 750 и займись кастомайзингом. Сделай мотоцикл мечты сам
ELVIS жив!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да стеб это, стеб. Ты еще не понял?Docent писал(а): Ты это серьёзно написал или пошутил???
Уже приходится переспрашивать, ибо с каждым вопросом все больше смахивает толи на откровенный стёб, толи извиняюсь на незнание...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Не верь,Рома,Роме....ты был и есть,лучший по расспросам/допросам....Димка Меченный тут на втором местеLenivets писал(а):Хм... а я таким же, наверное, был?Dragon писал(а):Жжот...просто отжигает...
Скажите, военный, а где тут у вас буфет?(с)
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Re: Мотоцикл XXI века
НИКОКОЙ !Simbaka писал(а):
Обязательно
- Тип: посмотрите название форума и угадайте с одного раза (не всё то чоппер что..........)
- Конечный привод: карданный вал (срывает в юз на понижение передачи и жестковат при переключении ЗАМЕНА МАСЛА КАЖДЫЕ 20 000 км)- Двигатель: V-Twin
- Подача топлива: инжектор (прямой впрыск) (ремонт и настройка стоит много дениг и звук не тот - не подстроишь обороты под себя)
Крайне желательно
- Наличие ABS, хотя бы в опциях "от производителя" (надо просто чувсвовать мот - при абс тоже можно заблокировать "почти" и уйто в лоусайд)- Симметричные глушители (т.е. по обоим бортам, справа и слева) (шадовы есть литровые)- Сами "родные" глушители какие угодно, только не прямоточные (ну пылесос на любителя)
Желательно
- Дисковые, а не спицованые колёса (есть истина только в ремонте на дороге)- Модерновое обрезанное заднее крыло (анти-ретро, не-"индианистое") (в дождь не очень хорошо)
- Металлические крылья и вообще минимум пластиковых деталей (угу)
- Наличие штатного места под российский номерной знак (ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)- Минимальный или близкий к минимальному расход топлива в своём классе (+\- 2 литра и от настроек зависит)- Запас хода по бензобаку больше 350 км (НАХРЕНА ???? если ездить только по городу ?)- Хорошая управляемость, отсутствие посторонних вибраций (Посторонние вибрации появляются от неисправностей)- Хороший баланс переднего и заднего тормоза (он всегда разный)
Собственно, вопрос: Какие из ныне существующих моделей максимально полно соответствуют этим признакам?
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: Мотоцикл XXI века
дык...такой же как и остальные 98% этот хоть говорит...Маклауд писал(а):НИКОКОЙ !Simbaka писал(а):
Обязательно
- Тип: посмотрите название форума и угадайте с одного раза (не всё то чоппер что..........)
- Конечный привод: карданный вал (срывает в юз на понижение передачи и жестковат при переключении ЗАМЕНА МАСЛА КАЖДЫЕ 20 000 км)- Двигатель: V-Twin
- Подача топлива: инжектор (прямой впрыск) (ремонт и настройка стоит много дениг и звук не тот - не подстроишь обороты под себя)
Крайне желательно
- Наличие ABS, хотя бы в опциях "от производителя" (надо просто чувсвовать мот - при абс тоже можно заблокировать "почти" и уйто в лоусайд)- Симметричные глушители (т.е. по обоим бортам, справа и слева) (шадовы есть литровые)- Сами "родные" глушители какие угодно, только не прямоточные (ну пылесос на любителя)
Желательно
- Дисковые, а не спицованые колёса (есть истина только в ремонте на дороге)- Модерновое обрезанное заднее крыло (анти-ретро, не-"индианистое") (в дождь не очень хорошо)
- Металлические крылья и вообще минимум пластиковых деталей (угу)
- Наличие штатного места под российский номерной знак (ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)- Минимальный или близкий к минимальному расход топлива в своём классе (+\- 2 литра и от настроек зависит)- Запас хода по бензобаку больше 350 км (НАХРЕНА ???? если ездить только по городу ?)- Хорошая управляемость, отсутствие посторонних вибраций (Посторонние вибрации появляются от неисправностей)- Хороший баланс переднего и заднего тормоза (он всегда разный)
Собственно, вопрос: Какие из ныне существующих моделей максимально полно соответствуют этим признакам?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Вот совсем ты Вова, не Макаренко...нет что бы парня настроить на волну самопознания, ты его тока расслабляешь...потакаешь так сказатьSokos писал(а):Не верь,Рома,Роме....ты был и есть,лучший по расспросам/допросам....Димка Меченный тут на втором местеLenivets писал(а):Хм... а я таким же, наверное, был?Dragon писал(а):Жжот...просто отжигает...
Скажите, военный, а где тут у вас буфет?(с)
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Я че я не прав?Dragon писал(а):о как...Lenivets писал(а):Ой, ну кто бы говорил...Dragon писал(а): ты был хуже.
Этот хоть своим профилем в зеркале не любуется))))))))
девочка созрела?
http://pics.livejournal.com/roma_drakon/pic/0000pa4a