Дык, обучение все равно целевое было. Чтобы в армии потом грузовик водить или легковуху с начальством, но не мотик же.Sokos писал(а):Не в армии,а до нее.....у нас это называлось "от военкомата"
Мой первый конь...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Re: Мой первый конь...
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
сейчас уже схема не та, ву при обучении в автошколе при военкомате выдают вместе с военным билетом, да и не учат бесплатно, только вдвое дешевле. но зато можно и кат. а открывать сразу.
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
цель была,технически воспитать призывника.....а не наштамповать для армии водителей.....я за два года службы ни разу за руль не сел.....кроме пьяных ночных покатушекPiper писал(а):Дык, обучение все равно целевое было. Чтобы в армии потом грузовик водить или легковуху с начальством, но не мотик же.Sokos писал(а):Не в армии,а до нее.....у нас это называлось "от военкомата"
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
От военкомата в ДОСААФе учили, но и в войсках можно было выучится. У нас и сейчас это практикуется. Хлопчик полтора месяца назад дембельнулся с правами категории В,С. Пришёл и сразу здал вождение на мотоцикле без учебы, теперь А,В,С имеет.Sokos писал(а):цель была,технически воспитать призывника.....а не наштамповать для армии водителей.....я за два года службы ни разу за руль не сел.....кроме пьяных ночных покатушекPiper писал(а):Дык, обучение все равно целевое было. Чтобы в армии потом грузовик водить или легковуху с начальством, но не мотик же.Sokos писал(а):Не в армии,а до нее.....у нас это называлось "от военкомата"