Ну не скажи.... Проштудировав форумы иТогда нафига столько разных советов и страшилок по выбору?
выбирая между Роадлайнером и Рейдером купил полегче....
Ну не скажи.... Проштудировав форумы иТогда нафига столько разных советов и страшилок по выбору?
Не вижу логики, поэтому, учиться надо, я щетаю...)Xafiz_shirazi писал(а):Выздоравливай! Зима длинная, железо восстановишь, хорошо что сам без серьезных поломок.
И очень хорошо, что это было не на дороге.
ЗЫ Вот поэтому КМК брать первым залитровый злой мот -нахер нада.
На том же втыксе вот так случайно ручку крутануть, на секунду буквально, передаче на 4й...
Вот то, что я хотел сказать и все никак не мог сформулировать!fas писал(а):Мощность непричем. Просто новички за ручку газа держаться слишком жестко, как за турник. Начинают трогаться, тело чуть назад. Чуть назад тело, и рука с газом пошла назад. Тело еще больше назад, рука еще судорожнее за газ.....и вперед.... в забор...
почему то все школы - мастер, отарыч - все переучивают на то, что руки не должны быть ни на сцепе ни на тормозе.SaltedD писал(а):Во поэтому руку со сцепы не снимать никогда.Первое что надо вдолбить в голову.
вот и я так же. а там переучивают.SaltedD писал(а):Не знаю,не учился у них.Но научился у себя, когда не хватило времени перенести пальцы на рычаг сцепления.Езжу всегда только так и не вижу в этом ничего неправильного,а наоборот одни плюсы тоже много раз выручало.
Может у меня пальцы нестандартные, но при попытке выжать сцепу 2 пальцами неизбежно прищемляю себе оставшиеся 2, что препятствует полному выжиманию.MacLeods писал(а):почему то все школы - мастер, отарыч - все переучивают на то, что руки не должны быть ни на сцепе ни на тормозе.SaltedD писал(а):Во поэтому руку со сцепы не снимать никогда.Первое что надо вдолбить в голову.
сам всегда 2 пальца на этих рычагах. спасло в германии в этом году - когда наехал на бордюр который был не заметен.
так настрой, что бы не до конца надо было выжимать. а ваще у меня тоже мазоли на безымянном, когда сильно пережимаю.Advokat Sergey писал(а):Может у меня пальцы нестандартные, но при попытке выжать сцепу 2 пальцами неизбежно прищемляю себе оставшиеся 2, что препятствует полному выжиманию.MacLeods писал(а):почему то все школы - мастер, отарыч - все переучивают на то, что руки не должны быть ни на сцепе ни на тормозе.SaltedD писал(а):Во поэтому руку со сцепы не снимать никогда.Первое что надо вдолбить в голову.
сам всегда 2 пальца на этих рычагах. спасло в германии в этом году - когда наехал на бордюр который был не заметен.
Спасибо за подсказку, при случае попробую, получится - отработаю)))Pedro писал(а):а я начинаю выжимать двумя пальцами, а потом безымянный и мезинец сами перепрыгивают на рычаг... рефлекс выработался когда я попытался на урале в узкую калитку школьного двора въехать, въехал хорошо почти, пальцев чуть не лишился ) вовремя среагировал ))
Серега!!! Ну ты чо!!!!шарабан писал(а):Егор,
а ты к чему про страхи и опасности интересовался?
Нет в этом ничего страшного, засыпал) Когда встаешь, думаешь, ага заснул)Йогурт писал(а):Но я боюсь уснуть за рулем. Я не думаю об этом, просто когда я замечаю некоторые признаки, то начинаю БОЯТЬСЯ пропустить момент икс и я не усиливаю контроль за организмом или дорогой, я останавливаюсь и сплю. Отдых меняет мое состояние и я еду дальше.
Гусары, малчаааать!!!Pedro писал(а):И куда это вставлять?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей