Igor218 писал(а):Все одно зарубаешься на тему зарабатывания бабла.
В Мезмае был?
Отсутствовал, зарубался на тему зарабатывания бабла
Не был в Мезмае.
Igor218 писал(а):Епт, чувак, а я о чем тут распинаюсь? Самое смешное, что для этого не обязательно покупать АС кобра, есть масса машин способных это обеспечить.
А самый простой и острый вариант, это картинг.
Неужели и ты понял, о чём я?
Только облом в том, что на карте по дорогам общего пользования не поездить. И к сожалению один из самых дешёвых вариантов (карта
) это Донкенворт или Катерхем, но стоят они почему-то как "роскошный" лексус.
Дискуссия-то родилась с чего - "Авто это средство передвижения, а мотоцикл это фан." (С), я изначально не рассматривал такие авто, которые средство передвижения, это японцы реализовали эту идею в общемировом маштабе, придуманную Г.Фордом, как и во многих других отраслях, кто то придумал, японцы реализовали, Харлей придумал, японцы реализовали. У немцев, англичан и итальянцев, которые тоже внесли в мотостроение недетский вклад не возникает желание что-то украсть друг у друга, развиваются своим путём, как и положенно. Поэтому лично для меня, нет предмета спора, на тему что лучше, Харлей или японцы, художники же не спорят, что лучше, картина или репродукция. А кто из них, что вешает у себя дома, это его личное дело, правильно?
Кстати, почитал дальше ваши разговоры о машинах, опять же, о том же, лексус и иже с ними, это последняя ступень "средств передвижения" сделанная "под роскошь" , (хотя инфинити QX56, откровенный хлам), а только потом начинаются автомобили "фан", моё мнение, никому не навязываю.
А посчитал, просто по причине любопытства, склад ума у меня видимо такой.