ХД. Обуждения.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Так я об этом и говорил.Advokat Sergey писал(а):Несмотря на то, что сейчас с удовольствием юзаю HD NT, не могу согласиться с тем, что 1300 и 1800 Втыксы ничем не отличаются! У меня был новый 1800 втыкс, для сравнения ездил на 1300 - это два разных аппарата в корне. На мой взгляд, 1300 - обычный чоп без каких-то изюминок, тогда как 1800 - великолепный дрегстер-мускул-байк! :Рокер писал(а):Чего тут не понятного?elcasador писал(а): нихера не понял
Чем твой моц (в техническом плане) отличается от 1300? Да ни чем, судя по запытанию Фэт Боя... ИМХО тот же инфантильный движок, говёные тормоза и посредственая управляемось, разве коробка и общее исполнение (с твоих же слов) на голову выше чем у Х-Д... Про наклейку сейчас не будем...
Возможно коряво написал и не все меня правильно поняли:о)))
Последний раз редактировалось Рокер 18 ноя 2008, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
На Фэтбой 2000 и младше ))Ростислав писал(а):Ребят, а если брать Fat Boy до 2000 года, на что внимание обращать, кто подскажет? (есть планы )
Кароч на матор, на Дайне Твинкам появился в 98-м.
А вот когда на Фэтбое, не знаю.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
А вот слабинки какие есть хронические?
Я ж в ХД новичок типа, вдруг чего не знаю
Стыдно, конешн, но чтож делать-то, надо ж учиться.
Просто хочу попробовать ХД, испытать на своей шкуре так сказать, что это за зверь такой.
Пока нравится с виду и по посадке только Fat Boy, ну и Dyna тож в принципе.
Сразу скажу-это на будщее.
Я ж в ХД новичок типа, вдруг чего не знаю
Стыдно, конешн, но чтож делать-то, надо ж учиться.
Просто хочу попробовать ХД, испытать на своей шкуре так сказать, что это за зверь такой.
Пока нравится с виду и по посадке только Fat Boy, ну и Dyna тож в принципе.
Сразу скажу-это на будщее.
Не складывается - вычитай.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Господа Харлеисты! А есть ли у кого сервис-мануал и по возможности микрофиши на Электричку с Эволюшеном? Или хотя бы на какой-нибудь большой Эво? В электронном виде или книжкой в Мск на пару дней для незаконного тиражирования. Перерыл весь инет, даже на Хусаберги есть мануалы, а на пиндосоциклы нету. Буду очень признателен, ибо хочется чинить эти дрова по науке а не как обычно в Этой стране, на глазок...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
На софтейл ставят балансированный Твинкам, т.е. Twin cam 88B который появился через два года после небалансированного.SVаRщик писал(а):Если на Дайну ТвинКам 88-й начали устанавливать с "98 года, то на Софтейл когда?
Изменения/различия в модельных годах "98-01 в Дайнах и Софтейлах какие?
Встречались ли где таблицы различий по тех.характеристикам/модернизациям этих моделей?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... vidson.htmSVаRщик писал(а):Если на Дайну ТвинКам 88-й начали устанавливать с "98 года, то на Софтейл когда?
Изменения/различия в модельных годах "98-01 в Дайнах и Софтейлах какие?
Встречались ли где таблицы различий по тех.характеристикам/модернизациям этих моделей?
даж картинки есть модели с 2000 года
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Дык моменты затяжек почти нигде не меняются и зависят то только от диаметра и реже от расположения места крепления (за исключением некоторых контрольных мест).WSCOM писал(а):.....моменты затяжек-то сильно отличаться не должны...
Так что можно открывать почти любой мануял, если дело только в моментах
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Понятно, что крышки-прокладки и так примерно моменты знаю, а вот головку, валы и прочие ответсвенные соединения как тянуть надо будет? Чтоб боевой товарищ не встал потом где-нибудь под Барнаулом с пробитым газовым стыком из-за потяного болта...docent писал(а):Дык моменты затяжек почти нигде не меняются и зависят то только от диаметра и реже от расположения места крепления (за исключением некоторых контрольных мест).WSCOM писал(а):.....моменты затяжек-то сильно отличаться не должны...
Так что можно открывать почти любой мануял, если дело только в моментах
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Выходит на Софтейлы "98-00 года устанавливали только Эво?Igor218 писал(а):На софтейл ставят балансированный Твинкам, т.е. Twin cam 88B который появился через два года после небалансированного.
Штатно на Софтейл Стандарте и Трейне идет заднее колесо 130/90-16. Есть ли недорогая возможность перехода на бОльшее по ширине, хотябы как у Джуса 160/70 ?
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я его даже порвать успел))) Собирается на 12 шпильках, вкручиваются в бок "выступов"))) должно хватать на 1000 миль при окуратной езде 60 и без тормажения мотором. На мой стоит 4300, на дайну должен дешевле. Как описать крепление не знаю))) Содной стороны пропил, а с другой выступ))) Ставиться по первому разу 45 мин, очень не удобно шпильки вкручивать)))Igor218 писал(а):Алексей RA
А ты ремонтный ремень юзал? Что он из себя представляет?
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
кто-нибудь пробовал такой?
цена хорошая. год 2006. модель вроде -FLSTSCUI????? расскажите, плиз, что там за двигатель? очень нравится. единственный косяк - не понимаю я, как такая тушка останавливается.. передний тормоз - однопоршневой размер диска - мопедный...
установлен PowerCommander, K&N, samson трубы и еще по мелочам..
цена хорошая. год 2006. модель вроде -FLSTSCUI????? расскажите, плиз, что там за двигатель? очень нравится. единственный косяк - не понимаю я, как такая тушка останавливается.. передний тормоз - однопоршневой размер диска - мопедный...
установлен PowerCommander, K&N, samson трубы и еще по мелочам..