Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик.. ((
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Re: Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик..
Боюсь за спокойным фином, угнать смогут только самые отчаяные ездильщики на задних колесах...
А уж про итальянцев я вообще промолчу...
А вот индусы - лохи, вообще ездить не умеют, создают пробки и сигналят друг другу...)
А уж про итальянцев я вообще промолчу...
А вот индусы - лохи, вообще ездить не умеют, создают пробки и сигналят друг другу...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- D.L.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
- Номер телефона: 898523755O6
- Контактная информация:
Ну в общем я взял GL1800 на сезончик, а там поглядим... Мож триумф туринг, мож электричка... )))))) Я каждый год меняю моты так что есть надежда еще много что перепробовать )))
Голду тащу через чоппер-хантер, так что она сразу почти чоппер и я не ухожу с форума ))))
Голду тащу через чоппер-хантер, так что она сразу почти чоппер и я не ухожу с форума ))))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- котт
- Мотоцикл: KTM SX250 2T, HD FXDX
- Номер телефона: 8-926-190-80-12
- Контактная информация:
Эт нормальная болезнь японовода! Тож был таким. Мне кажется все такими были) Последний раз - за сезон 3 мотика и всё... Спокойствие и умиротворённость! ХОрлей - он такой!)D.L. писал(а):Ну в общем я взял GL1800 на сезончик, а там поглядим... Мож триумф туринг, мож электричка... )))))) Я каждый год меняю моты так что есть надежда еще много что перепробовать )))
Sex, Drugs & Rock-n-Roll...
Rockabilly - норма жизни : )
- D.L.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
- Контактная информация:
Посмотрим ))) Я совершенно не уверен что сев на харли я его никогда и ни на что не сменю ))) Посмотрим ))) Надо будет все познавать в сравнении - сначала голда, потом допустим электричка, а там глядишь и триумф, а может быть вообще взбредет что - и возьму виктори или индиан ))) И все будет оценено по достоинству )))котт писал(а): Эт нормальная болезнь японовода! Тож был таким. Мне кажется все такими были) Последний раз - за сезон 3 мотика и всё... Спокойствие и умиротворённость! ХОрлей - он такой!)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Болезнь сектантов считать что только японоводы меняют мотоциклы.котт писал(а):Эт нормальная болезнь японовода! Тож был таким. Мне кажется все такими были) Последний раз - за сезон 3 мотика и всё... Спокойствие и умиротворённость! ХОрлей - он такой!)D.L. писал(а):Ну в общем я взял GL1800 на сезончик, а там поглядим... Мож триумф туринг, мож электричка... )))))) Я каждый год меняю моты так что есть надежда еще много что перепробовать )))
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
Это которая без заднего чемодана?D.L. писал(а):Ну в общем я взял GL1800
- котт
- Контактная информация:
Возможно это преувеличено, но японский мотик я себе больше не желаю... Это о чём-то говоритGost писал(а):Болезнь сектантов считать что только японоводы меняют мотоциклы.котт писал(а):Эт нормальная болезнь японовода! Тож был таким. Мне кажется все такими были) Последний раз - за сезон 3 мотика и всё... Спокойствие и умиротворённость! ХОрлей - он такой!)D.L. писал(а):Ну в общем я взял GL1800 на сезончик, а там поглядим... Мож триумф туринг, мож электричка... )))))) Я каждый год меняю моты так что есть надежда еще много что перепробовать )))
- D.L.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Аааа, тезка фотограф ))) Ты и сюда забрался )))Lelyak писал(а):Это которая без заднего чемодана?D.L. писал(а):Ну в общем я взял GL1800
Нет, не FB6. Самую что ни есть обычную голду. И даже не новую, не последнего рестайлинга.
Оффтооп - хера ты тезка тут сообщений настрочил ))) Прям маньяк чопперфорума какой-то ))) Тут вообще столько флудить как на мотофоруме не принято )))
Последний раз редактировалось D.L. 10 фев 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Фигня это все, про место производство мота... Я вот триумф долго думал брать, он вообще английский, и что дальше? ))) Не испытываю пиетета перед брендами )))котт писал(а): Возможно это преувеличено, но японский мотик я себе больше не желаю... Это о чём-то говорит
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
Ну я люблю общение)) дома ж скучно сидеть... Я ж не флужу - все чисто по теме... А мотофорум давно не привлекает в этом планеD.L. писал(а):
Аааа, тезка фотограф ))) Ты и сюда забрался )))
Нет, не FB6. Самую что ни есть обычную голду. И даже не новую, не последнего рестайлинга.
Оффтооп - хера ты тезка тут сообщений настрочил ))) Прям маньяк чопперфорума какой-то ))) Тут вообще столько флудить как на мотофоруме не принято )))
- котт
- Контактная информация:
Фигня-не фигня, но при сравнении начинаешь понимать, что делается людьми для людей, а что роботами для одноразового примененияD.L. писал(а):Фигня это все, про место производство мота... Я вот триумф долго думал брать, он вообще английский, и что дальше? ))) Не испытываю пиетета перед брендами )))котт писал(а): Возможно это преувеличено, но японский мотик я себе больше не желаю... Это о чём-то говорит
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Место фигня,а вот кто производит нет.Фигня это все, про место производство мота...
- D.L.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Помирать не собираюсь в ближайшем будущем, так что надеюсь провести сравнение лично ))) Раз прям все так советуют за харлей, знач голду буду менять на электричку и вот оно и будет реальное сравнение ))) Кстати обращайтесь в конце сезона с соответствующими предложениями ))) И ПРОВЕРИМ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ СЕЗОН, МЕНЯЮТ ЛИ ХАРЛИ НА ЧТО-НИТЬ ДРУГОЕ ИЛИ НЕ МЕНЯЮТ )))котт писал(а):Фигня-не фигня, но при сравнении начинаешь понимать, что делается людьми для людей, а что роботами для одноразового применения
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Я например меняю - на шеви субурбан. А то чето то девки на харли не особо дают.D.L. писал(а):И ПРОВЕРИМ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ СЕЗОН, МЕНЯЮТ ЛИ ХАРЛИ НА ЧТО-НИТЬ ДРУГОЕ ИЛИ НЕ МЕНЯЮТ )))котт писал(а):Фигня-не фигня, но при сравнении начинаешь понимать, что делается людьми для людей, а что роботами для одноразового применения
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ни о чём это не говорит.котт писал(а):Возможно это преувеличено, но японский мотик я себе больше не желаю... Это о чём-то говоритGost писал(а):Болезнь сектантов считать что только японоводы меняют мотоциклы.котт писал(а): Эт нормальная болезнь японовода! Тож был таким. Мне кажется все такими были) Последний раз - за сезон 3 мотика и всё... Спокойствие и умиротворённость! ХОрлей - он такой!)
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Нежнее Алексей, нежнее.)Gost писал(а):Ни о чём это не говорит.котт писал(а):Возможно это преувеличено, но японский мотик я себе больше не желаю... Это о чём-то говоритGost писал(а): Болезнь сектантов считать что только японоводы меняют мотоциклы.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да истинная правда, разве кто спорит ))))
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
таки о чем?Меченный писал(а):Нежнее Алексей, нежнее.)Gost писал(а):Ни о чём это не говорит.котт писал(а): Возможно это преувеличено, но японский мотик я себе больше не желаю... Это о чём-то говорит :wink:
- котт
- Контактная информация:
О том, что к хорошему быстро привыкаешь... Хотя, возвращаясь к соседней теме, доказывать что-то кому-то глупо. Было просто несколько советов о покупке ХД, о том, что хОрлей не хочется менять на что-то другое и даже при покупке не думаешь о том, что будет следующим. Но, как обычно, при слове ХД, многие сбегаются и начинают говорить, что это всё фигня, что сектанство и т.д. Но с каждым годом таких людей становится меньше, а "секта" расширяется, что не может не радовать.Romamax писал(а):таки о чем?Меченный писал(а):Нежнее Алексей, нежнее.)Gost писал(а): Ни о чём это не говорит.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты это сейчас написал человеку который продал ХД.котт писал(а):О том, что к хорошему быстро привыкаешь... Хотя, возвращаясь к соседней теме, доказывать что-то кому-то глупо. Было просто несколько советов о покупке ХД, о том, что хОрлей не хочется менять на что-то другое и даже при покупке не думаешь о том, что будет следующим. Но, как обычно, при слове ХД, многие сбегаются и начинают говорить, что это всё фигня, что сектанство и т.д. Но с каждым годом таких людей становится меньше, а "секта" расширяется, что не может не радовать.Romamax писал(а): таки о чем?
Тут ХД ширится, ибо тут это тренд, на спортачёвском форуме тебя гавном закидают, многим без ХД хорошо живётся, а твои восхваления ХД понятны, после некрояпа то на новый хд сесть.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- котт
- Контактная информация:
Ты ещё на мотогоне про ХД напиши Спортачи в итоге по другому вектору двигаются - в сторону голды или гусей) У каждого свой вектор, но глупо противится хорошему, этого не попробовав.Gost писал(а):ты это сейчас написал человеку который продал ХД.котт писал(а):О том, что к хорошему быстро привыкаешь... Хотя, возвращаясь к соседней теме, доказывать что-то кому-то глупо. Было просто несколько советов о покупке ХД, о том, что хОрлей не хочется менять на что-то другое и даже при покупке не думаешь о том, что будет следующим. Но, как обычно, при слове ХД, многие сбегаются и начинают говорить, что это всё фигня, что сектанство и т.д. Но с каждым годом таких людей становится меньше, а "секта" расширяется, что не может не радовать.Romamax писал(а): таки о чем?
Тут ХД ширится, ибо тут это тренд, на спортачёвском форуме тебя гавном закидают, многим без ХД хорошо живётся.
Что Рома поменял шпрота на голду - в курсе. Оно и понятно: 2 принципиально разных мотика, но это скорее исключение,когда не совсем осознанно подходишь к выбору мота и потребностям.
Что такое некрояп?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
старый японец , кувалда в твойм случаи.
в сторону голды и гусей двигаются те кому это надо а не спортачи.
в сторону голды и гусей двигаются те кому это надо а не спортачи.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- котт
- Контактная информация:
Интересно, а втыкс 1800 - тоже некрояп? или голда?)Gost писал(а):старый японец , кувалда в твойм случаи.
Под это определение больше твоё пианино подходит
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
втыкс вообще странная вещ, а голда только по городу смешная вещ.котт писал(а):Интересно, а втыкс 1800 - тоже некрояп? или голда?)Gost писал(а):старый японец , кувалда в твойм случаи.
Под это определение больше твоё пианино подходит
Мой рояль это мой рояль.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Обкромсанное двигло от некрояпа , с невнятной подвеской и рулевой ))))Под это определение больше твоё пианино подходит