У меня такого небыло.sobak писал(а):Еще у него в стоке вилка гавно. Пробивает все время.
VTX1800 VS HD
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re: VTX1800 VS HD
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Да хэзэ. У мну ваще новый был, европеец. Лазал по форумам всяким втыксовским, у пендосов тоже самое. Советовали прогрессив. Поставил и о, чудо!! Вилка заработала как надо. Больше я об этом вообще не думал. Охуенно рулился и глотал все ямки и кочки. Единмтвенное, что не вылечил и непонятно откуда это было - руки отпускаешь и его немного вправо вело. Смотрели все, но так и не нашли. Так и катался. Мож я тяжелее справой стороны? Хэзэ.DRon_kr писал(а):ниразу не замечал за ним такого.. может маслице погуще было?sobak писал(а):Еще у него в стоке вилка гавно. Пробивает все время.
Еще менял диски и пружины сцепления на Барнетт. На форсаже при переключении на вторую стал морду поднимать )
Подробнее, писал уже неоднократно в разных втыксотемах тут.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
тых выхлопухи справа ,а они у него не маленькие:)sobak писал(а):Да хэзэ. У мну ваще новый был, европеец. Лазал по форумам всяким втыксовским, у пендосов тоже самое. Советовали прогрессив. Поставил и о, чудо!! Вилка заработала как надо. Больше я об этом вообще не думал. Охуенно рулился и глотал все ямки и кочки. Единмтвенное, что не вылечил и непонятно откуда это было - руки отпускаешь и его немного вправо вело. Смотрели все, но так и не нашли. Так и катался. Мож я тяжелее справой стороны? Хэзэ.DRon_kr писал(а):ниразу не замечал за ним такого.. может маслице погуще было?sobak писал(а):Еще у него в стоке вилка гавно. Пробивает все время.
Еще менял диски и пружины сцепления на Барнетт. На форсаже при переключении на вторую стал морду поднимать )
Подробнее, писал уже неоднократно в разных втыксотемах тут.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.