Хочется большой мот. Я сам большой, на Драге смотрюсь как кузнечик, да и запас мощности движка хочется иметь. BOSSa хочу взять для поездок за город до 650 км. Это у меня самый дальной Байкфест, в Волгодонске. Поэтому и интересуюсь, может кто-то реально поделится опытом вождения, пощупать до покупки вряд ли получится.Piper писал(а):И это радует)SaltedD писал(а): У девок яиц нет, а сиськи высоко и хорошо обдуваются )))
Но все равно Boss Hoss - монстрелло! Нах такой нужен...
BOSS HOSS кто-нибудь поделится впечатлениями?
- Волчара (Туапсе)
- Мотоцикл: Harley-Davidson VRSC, Screamin' Eagle
- Номер телефона: +79881446000
- Контактная информация:
Re: BOSS HOSS кто-нибудь поделится впечатлениями?
- Волчара (Туапсе)
- Контактная информация:
Что за мангуста?SaltedD писал(а):Где там наша мангуста? Чо та она похоже не тот мотоцикл себе выбрала ))))
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
РикиТикиТави такая здесь есть)))Волчара (Туапсе) писал(а):Что за мангуста?SaltedD писал(а):Где там наша мангуста? Чо та она похоже не тот мотоцикл себе выбрала ))))
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
В цифрах и картинках выглядит это так.Волчара (Туапсе) писал(а):Хочется большой мот. Я сам большой, на Драге смотрюсь как кузнечик, да и запас мощности движка хочется иметь. BOSSa хочу взять для поездок за город до 650 км. Это у меня самый дальной Байкфест, в Волгодонске. Поэтому и интересуюсь, может кто-то реально поделится опытом вождения, пощупать до покупки вряд ли получится.Piper писал(а):И это радует)SaltedD писал(а): У девок яиц нет, а сиськи высоко и хорошо обдуваются )))
Он не такой большой как на видео кажется, общая длинна: 2,616, всего на 15 см длинне драги или на 3 см короче той же вентуры ,Общая ширина: 711 mm у вентуры Ширина: 900 мм, да тяжелей почти на центнер , но это по большей части из за движка. Сумки на него особо не навешаешь, конструкция неудобная для этого , шаг подвески около 3-4 см что мало для наших дорог ,в общем не очень то он ездовой судя по характеристикам. Пихло дааа от шеврае тахо ,коробка автомат .
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- lexito
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD street bob, r1200rt.
- Номер телефона: +79883794448
- Контактная информация:
Ноги качай, момент будет валить на бок... ИмхоВолчара (Туапсе) писал(а):Насчет поднимать - согласен, будут сложности, думаю братья байкеры помогут. А бабы тут не причем, просто мечта... Правда у меня мечты, как правило, сбываются.BlackGod писал(а):скок не сомтрю на него постоянно всплывает одиин и тот же вопрос. Млять поднимать его если завалится.
ну и как обычно вопрос №2: это ж как бабы должны не давать чтобы между ног 6 литров сувать
Street Bob SE120R, 246kg
- Motohelp
- Мотоцикл: HARLEY ULTRA SE95
- Номер телефона: 903 274 47 47
- Контактная информация:
Не обольщайтесь)))) На Хоссе стоит катерный мотор, а не автомобильный.там другие характеристики и механизмы)) начиная с КПП и ГРМ.
WWW. MOTOHELP.RU
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star,Vulcan nomad
- Номер телефона: 8 915 717 21 26
- Контактная информация:
это видео с тёлкой! называеться "вош на гребешке!мы когато давно такое тоже пробывали,деваху 38кг посадили на рояль1300,с двух сторон держали мот,потом она проехала круг,её поймали и также сняли с мота,прям как в этом ролике,только тут подрезали начало и конец!
дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Босс Хосс это кич.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
+100, мотор должен начинаца с полуведерного объема! а бутылка минералки и банка огурцов - ацтойDragon писал(а):+1 нисирьозна это 3 литра.Тёмыч писал(а):3 литра - для девочек!Vovilon_23 писал(а):тока он думает какой мотор ему нужон 3 литра или 5ти литровый фордовский!
- Волчара (Туапсе)
- Контактная информация:
Вобщем тачка для понтов. Что лучше взять для большого человека?Gost писал(а):В цифрах и картинках выглядит это так.Волчара (Туапсе) писал(а):Хочется большой мот. Я сам большой, на Драге смотрюсь как кузнечик, да и запас мощности движка хочется иметь. BOSSa хочу взять для поездок за город до 650 км. Это у меня самый дальной Байкфест, в Волгодонске. Поэтому и интересуюсь, может кто-то реально поделится опытом вождения, пощупать до покупки вряд ли получится.Piper писал(а): И это радует)
Он не такой большой как на видео кажется, общая длинна: 2,616, всего на 15 см длинне драги или на 3 см короче той же вентуры ,Общая ширина: 711 mm у вентуры Ширина: 900 мм, да тяжелей почти на центнер , но это по большей части из за движка. Сумки на него особо не навешаешь, конструкция неудобная для этого , шаг подвески около 3-4 см что мало для наших дорог ,в общем не очень то он ездовой судя по характеристикам. Пихло дааа от шеврае тахо ,коробка автомат .
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ох...тяжко вздохнув...Волчара (Туапсе) писал(а):Вобщем тачка для понтов. Что лучше взять для большого человека?Gost писал(а):В цифрах и картинках выглядит это так.Волчара (Туапсе) писал(а): Хочется большой мот. Я сам большой, на Драге смотрюсь как кузнечик, да и запас мощности движка хочется иметь. BOSSa хочу взять для поездок за город до 650 км. Это у меня самый дальной Байкфест, в Волгодонске. Поэтому и интересуюсь, может кто-то реально поделится опытом вождения, пощупать до покупки вряд ли получится.
Ну чо...кто начнет?
Голд Винг мля!!!
/резко отпрыгнул в сторону.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
голдвинг не акпп. лошадей мало. + в москве у каждого второго
не нужно аппроксимировать линию тренда сублимируя мечту.
Хосс босс между ног считай стал апостолом б.га Янаяхте.
Таху либо субурбан. Места дохренище, но мне аваланч нравится. Объем тот жеВолчара (Туапсе) писал(а):Вобщем тачка для понтов. Что лучше взять для большого человека?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
босс хосс Янаяхте? Я тя умоляю...это ж плебейские забавы!!!BlackGod писал(а):голдвинг не акпп. лошадей мало. + в москве у каждого второго
Таху либо субурбан. Места дохренище, но мне аваланч нравится. Объем тот жеВолчара (Туапсе) писал(а):Вобщем тачка для понтов. Что лучше взять для большого человека?
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
нузначт саппорт, просчитался с иерархией
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Волчара (Туапсе)
- Контактная информация:
На Голде прокатился, нет чувства ветра в лицо, душа больше лежит к чепперам (кастомам). Катался на Драге в Волгодонск на фест., 650 км, с круизерами, шли 130 - 140. Поддувало конечно (ветряка нет), но терпимо. Не понравилась посадка и отставал на старте.Dragon писал(а):ох...тяжко вздохнув...Волчара (Туапсе) писал(а):Вобщем тачка для понтов. Что лучше взять для большого человека?Gost писал(а): В цифрах и картинках выглядит это так.
Ну чо...кто начнет?
Голд Винг мля!!!
/резко отпрыгнул в сторону.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
vtx1800n
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Это хорошо, когда мечты сбываются... но, если ты с него упадёшь, то... ты серьёзно думаешь, что ТЫ его поднимать будешь? я б сказал так, хватит понтить, если до хуя бабла-покупай.. тебе по-хуй... такие вещи не спрашивают... смешно...Волчара (Туапсе) писал(а):BlackGod писал(а):скок не сомтрю на него постоянно всплывает одиин и тот же вопрос. Млять поднимать его если завалится. Насчет поднимать - согласен, будут сложности, думаю братья байкеры помогут. А бабы тут не причем, просто мечта... Правда у меня мечты, как правило, сбываются
Противный и нудный
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
vtx не твоё точно!на роккете-3 прокатись,должен понравиться,вроде свиду неказистый,а когда сядеш сразу пересмотриш своё мнение!и жрёт и прёт,а разонравиться так хоть продаш быстро кому нить и деньги вернёш,а на "завхоза" поди сыщи чудака,будет пылиться в гараже до пенсии!
дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- Волчара (Туапсе)
- Контактная информация:
Спасибо за совет. Завтра поеду в Краснодар смотреть Ракету-3.
http://www.youtube.com/watch?v=MizRCwaR ... ure=relmfu - интересное видео...
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
только смотри обычный 142-148 лошадок,как раз твоё,просто зверюга!,а то есть ещё укомплектованный туринг,он придушен и так не выстреливает,у него 106 лошадок,и разгон уже не 2,8 сек а только 6 сек,как у обычного круизёра,умная электроника специально не даёт пульнуть!правда он гораздо выше и здоровее,для людей метра под два,я когда думал себе купить такой в крылатском,но присел и держался на ципочках при моём росте 176см!
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Все равно на нем после глайда как но мопеде. Ну пуляет разве что как спортбайк. А звук не мотоциклетный. Толи феррари когда в пробке едет, то ли пассат с пробитым глушителем. Короче, на любителя.
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
он после глайда как мопед потому что развесовка отличная,хотя сам глайд не такой уж большой,если снять с него лопух и кофры,вот тебе и драга 1100!а что у ракеты несовсем чопперный вид,так это исправимо!
- Волчара (Туапсе)
- Контактная информация:
Буду смотреть как раз Туринга (других в крае нет), а "раздушить" его можно? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f98cc.htmlvaldemar писал(а):только смотри обычный 142-148 лошадок,как раз твоё,просто зверюга!,а то есть ещё укомплектованный туринг,он придушен и так не выстреливает,у него 106 лошадок,и разгон уже не 2,8 сек а только 6 сек,как у обычного круизёра,умная электроника специально не даёт пульнуть!правда он гораздо выше и здоровее,для людей метра под два,я когда думал себе купить такой в крылатском,но присел и держался на ципочках при моём росте 176см!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ccb46.html
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Туринг дороже классики стоит. Дешевле тогда уж в Москве классик купить и перегнать.Волчара (Туапсе) писал(а): Буду смотреть как раз Туринга (других в крае нет), а "раздушить" его можно? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f98cc.html
ЗЫ. А нахрена тебе такая дурь в круизере? Сомневаешься, что тебя 106 лошадей увезут?
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Волчара (Туапсе)
- Контактная информация:
Я сам 120 кг, иногда еще за спиной 70, итого 190 кг. Надо пробовать... На Драге вдвоем ездили еще и подвеску конкретно пробивало.Piper писал(а):Туринг дороже классики стоит. Дешевле тогда уж в Москве классик купить и перегнать.Волчара (Туапсе) писал(а): Буду смотреть как раз Туринга (других в крае нет), а "раздушить" его можно? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f98cc.html
ЗЫ. А нахрена тебе такая дурь в круизере? Сомневаешься, что тебя 106 лошадей увезут?