выбор года
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: выбор года
Еще раз пишу: все отзывы о том какие хд плохие я слышал от людей которые не отличат дайну от шадовки...
Poor urban bench seater
-
- Мотоцикл: ямаха
- Номер телефона: 79210371229
- Контактная информация:
я нихотел ни кого зацепить. Просто вся инфа о ХД получена также на форумах. А на счет техники янки я подрабатываю автомихаником и очень часто имею дело с фордами и доджами честно г.........о, но не исключаю что к байкам на свой рынок они делают качественные. И Вы заставили меня меня усомниться в выборе я уже несколько дней лажу в инете и цены не столь уж высоки вот думаю может стоить взять ХД, а подскажите какой мне по габаритам подойдет (рост 179 вес 93 спортивного телосложения) чтобы можно было на дальняк смотаться и жрал не очень много тяга в меру и руки не отваливались. А то мне придется брать в слепую. И посмотреть на него в живую я до момента доставки не смогу. А сцепление у них сухое? зарание спасибо
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Какая сумма у тебя имеется?
А так любая модель из хорлеев подойдет
А так любая модель из хорлеев подойдет
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- malik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: был ЭVO, стал Гусь
- Номер телефона: 96063527трипять
- Контактная информация:
Зря.lego 31 писал(а): И если честно не в восторге я от ТС сделанного янки
Станет тепло, напомни тут, приеду на своём к тебе посмотришь на янки мой толстый.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
поржалAdvokat Sergey писал(а):
По зап.частям - все зависит у кого брать. Уровень цен примерно одинаковый (а с чего ему быть разным?).
А нука почини КПП у хОрлея и у Ипонца, а я посмотрю
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Интересно, и какой там порядок расходов?Docent писал(а):поржалAdvokat Sergey писал(а):
По зап.частям - все зависит у кого брать. Уровень цен примерно одинаковый (а с чего ему быть разным?).
Ни разу не приходилось ничего делать с КПП (тьфу три раза))))
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Тебе в сових ХД и Хонде приходилось чинить КПП?Docent писал(а):поржалAdvokat Sergey писал(а): По зап.частям - все зависит у кого брать. Уровень цен примерно одинаковый (а с чего ему быть разным?).
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
Дайна Вайд Глайд (Dyna Wide Glide). к примеру, 2003 года. тогда они были еще карбюраторные.lego 31 писал(а):я нихотел ни кого зацепить. Просто вся инфа о ХД получена также на форумах. А на счет техники янки я подрабатываю автомихаником и очень часто имею дело с фордами и доджами честно г.........о, но не исключаю что к байкам на свой рынок они делают качественные. И Вы заставили меня меня усомниться в выборе я уже несколько дней лажу в инете и цены не столь уж высоки вот думаю может стоить взять ХД, а подскажите какой мне по габаритам подойдет (рост 179 вес 93 спортивного телосложения) чтобы можно было на дальняк смотаться и жрал не очень много тяга в меру и руки не отваливались. А то мне придется брать в слепую. И посмотреть на него в живую я до момента доставки не смогу. А сцепление у них сухое? зарание спасибо
но этот мот подойдет в случае, когда отношение город\трасса будет 70\30. Если больше времени по трассе, то лучше турер - Электра Глайд или Роад Глайд.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Docent
- Контактная информация:
Чинил в своих хОрлее и в Имахе.Doom писал(а):Тебе в сових ХД и Хонде приходилось чинить КПП?Docent писал(а):поржалAdvokat Sergey писал(а): По зап.частям - все зависит у кого брать. Уровень цен примерно одинаковый (а с чего ему быть разным?).
В хонде и сузуке я помогал чинить друзьям.
Ремонт по ипонцам негуманный вышел совсем.
По хОрлею даже обидно стало от разницы вниз
Железки всегда брали у поставщиков, которые не ломят
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
ток вайдглайд 03 года тут будет стоить от 350, а спирит до 250 при прочих равных.шарабан писал(а):Дайна Вайд Глайд (Dyna Wide Glide). к примеру, 2003 года. тогда они были еще карбюраторные.lego 31 писал(а):я нихотел ни кого зацепить. Просто вся инфа о ХД получена также на форумах. А на счет техники янки я подрабатываю автомихаником и очень часто имею дело с фордами и доджами честно г.........о, но не исключаю что к байкам на свой рынок они делают качественные. И Вы заставили меня меня усомниться в выборе я уже несколько дней лажу в инете и цены не столь уж высоки вот думаю может стоить взять ХД, а подскажите какой мне по габаритам подойдет (рост 179 вес 93 спортивного телосложения) чтобы можно было на дальняк смотаться и жрал не очень много тяга в меру и руки не отваливались. А то мне придется брать в слепую. И посмотреть на него в живую я до момента доставки не смогу. А сцепление у них сухое? зарание спасибо
но этот мот подойдет в случае, когда отношение город\трасса будет 70\30. Если больше времени по трассе, то лучше турер - Электра Глайд или Роад Глайд.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Docent
- Контактная информация:
у меня на тот момент, когда была Шадовка, было 182 и вес 93 ... МЕГАспортивного телосложенияlego 31 писал(а):я нихотел ни кого зацепить. Просто вся инфа о ХД получена также на форумах. А на счет техники янки я подрабатываю автомихаником и очень часто имею дело с фордами и доджами честно г.........о, но не исключаю что к байкам на свой рынок они делают качественные. И Вы заставили меня меня усомниться в выборе я уже несколько дней лажу в инете и цены не столь уж высоки вот думаю может стоить взять ХД, а подскажите какой мне по габаритам подойдет (рост 179 вес 93 спортивного телосложения) чтобы можно было на дальняк смотаться и жрал не очень много тяга в меру и руки не отваливались. А то мне придется брать в слепую. И посмотреть на него в живую я до момента доставки не смогу. А сцепление у них сухое? зарание спасибо
С таким ростом очень удобно.
У Дума кста на тот момент тоже был рост трохи повыше ... на своей Шадовка он выглядел нормально.
сцепление мокрое у всех.
Не нужен тебе хОрлей .... эт я те точно говорю.
Возьми Хонду и нормально покатайся. А потом видно будет.