HD Sportster или yamaha Bolt
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Re: HD Sportster или yamaha Bolt
ТС, смотри какая фишка.
ты на форуме недавно, потому не знаешь, как все раньше во всех спорах кричали сразу - купи хорлей. в итоге ща реалом все купили хорлей.
но раньше, кричали людям кричали купи харли, а в итоге они все равно покупали другое. и потом до всех дошло, что до харли надо что бы человек сам дошел. дорос до него.
Мне вот эти слова Василий Рокбир дааавное еще сказал - надо дорасти. когда человек дорастет, он уже не будет интересоваться. он даже не поинтересуется моделью харли, он спросит какую лучше расцветку взять, стоит ли переплачивать за юбилейную и все такое.
И еще такое скажу, многие аксакалы реалом признают, что маха и технологичнее и не ломается (ну потому еще, что япов берут посвежее и они не успевают ломаться), харли же все таки дороже, а потому их берут более старые. и там уже "то пыльники то сальники"... но сами владельцы дошедшие до харли, не признают это за поломки, они наоборот радуются возможности повозиться в выходной с моцем, т.е. то что для владельца япа поломка, для владельца харли нет.
так что вот так.
потому тебе и советуют болта, так как ты еще не дорос.
а я бы советовал прокатится и тогда решать. только так. а так любой мотик требует ухода и ремонта и в любом месте он может это получить - техника она и есть техника.
ты на форуме недавно, потому не знаешь, как все раньше во всех спорах кричали сразу - купи хорлей. в итоге ща реалом все купили хорлей.
но раньше, кричали людям кричали купи харли, а в итоге они все равно покупали другое. и потом до всех дошло, что до харли надо что бы человек сам дошел. дорос до него.
Мне вот эти слова Василий Рокбир дааавное еще сказал - надо дорасти. когда человек дорастет, он уже не будет интересоваться. он даже не поинтересуется моделью харли, он спросит какую лучше расцветку взять, стоит ли переплачивать за юбилейную и все такое.
И еще такое скажу, многие аксакалы реалом признают, что маха и технологичнее и не ломается (ну потому еще, что япов берут посвежее и они не успевают ломаться), харли же все таки дороже, а потому их берут более старые. и там уже "то пыльники то сальники"... но сами владельцы дошедшие до харли, не признают это за поломки, они наоборот радуются возможности повозиться в выходной с моцем, т.е. то что для владельца япа поломка, для владельца харли нет.
так что вот так.
а я бы советовал прокатится и тогда решать. только так. а так любой мотик требует ухода и ремонта и в любом месте он может это получить - техника она и есть техника.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
-
- Мотоцикл: xvs1900a
- Номер телефона: 8-927-235-33-33
- Контактная информация:
Дорости то, я ,как раз дорос. Просто в свое время я купил БМВ новый ни у кого не спросив, просто понравилась. А у нас с сервисом здесь большие проблемы, я с ней так наплюхался, нужен постоянный комп родной, да и плюс постоянно ломалась(постоянно это тыс.250руб за год). Поэтому и спрашиваю, ремонта и поломок не боюсь, но когда слишком часто, сам не можешь сделать.MacLeods писал(а):ТС, смотри какая фишка.
так что вот так.
- El Golfo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior`06
- Контактная информация:
Эх,ошибочное мнение.. Не так ты это понимаешь) Если бы просто пришёл к этому сам,то и за болта бы не спрашивалРотобор3 писал(а): Дорости то, я ,как раз дорос.
Точнее вопрос бы был " Насколько шпрот гавно и как с ним бороцца в полевых условиях?"
"Лытро-спорты" кончились. "Воинствующее пианино" победило.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Проблем с хд не будет в плане ремонта,даже самостоятельного,при наличии мануала и желания все решаемо....если ты это хотел услышатьРотобор3 писал(а): Дорости то, я ,как раз дорос. Просто в свое время я купил БМВ новый ни у кого не спросив, просто понравилась. А у нас с сервисом здесь большие проблемы, я с ней так наплюхался, нужен постоянный комп родной, да и плюс постоянно ломалась(постоянно это тыс.250руб за год). Поэтому и спрашиваю, ремонта и поломок не боюсь, но когда слишком часто, сам не можешь сделать.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Zim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Черный утюг из Милуоки
- Контактная информация:
Блин... порвало ))))))))))El Golfo писал(а):Эх,ошибочное мнение.. Не так ты это понимаешь) Если бы просто пришёл к этому сам,то и за болта бы не спрашивалРотобор3 писал(а): Дорости то, я ,как раз дорос.
Точнее вопрос бы был " Насколько шпрот гавно и как с ним бороцца в полевых условиях?"
A diamond is just coal that never gave up.
-
- Контактная информация:
Да вот именно это я и хотел услышать.Просто не знал как правильно спросить. Спасибо что вразумляешь тех кто не совсем понимает. Я бы и сам сспросил тока у нас тут ближайший спортстер келометрах в 270 от мена, все на япахSokos писал(а):Проблем с хд не будет в плане ремонта,даже самостоятельного,при наличии мануала и желания все решаемо....если ты это хотел услышатьРотобор3 писал(а): Дорости то, я ,как раз дорос. Просто в свое время я купил БМВ новый ни у кого не спросив, просто понравилась. А у нас с сервисом здесь большие проблемы, я с ней так наплюхался, нужен постоянный комп родной, да и плюс постоянно ломалась(постоянно это тыс.250руб за год). Поэтому и спрашиваю, ремонта и поломок не боюсь, но когда слишком часто, сам не можешь сделать.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD xl1200N
- Контактная информация:
не ругайтесь, дяденька! йа вам лошатку принес:VoVa писал(а):b00tch писал(а):хорлей - говно!
[испуганно глядит из под стола]
не едет, не рулица, маслом сцыт!
[на всякий случай перебралсо в шкаф]
ах вы миляги! а теперь скажи: наКуй ты это написала?
я тут все исправил ну типо не матерюсь..хотя скажу что глумление - харлей =гамно это намного хуже.все равно что беременную кошку пнуть!!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Если решишься брать Спортстер,то мануалом обеспечим тебя....ну и советами всякими по мере силРотобор3 писал(а):Да вот именно это я и хотел услышать.Просто не знал как правильно спросить. Я бы и сам сспросил тока у нас тут ближайший спортстер келометрах в 270 от мена, все на япахSokos писал(а):Проблем с хд не будет в плане ремонта,даже самостоятельного,при наличии мануала и желания все решаемо....если ты это хотел услышатьРотобор3 писал(а): Дорости то, я ,как раз дорос. Просто в свое время я купил БМВ новый ни у кого не спросив, просто понравилась. А у нас с сервисом здесь большие проблемы, я с ней так наплюхался, нужен постоянный комп родной, да и плюс постоянно ломалась(постоянно это тыс.250руб за год). Поэтому и спрашиваю, ремонта и поломок не боюсь, но когда слишком часто, сам не можешь сделать.
Ни к чему не привыкай
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну нравится,выбирай,покупай....Ротобор3 писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/har ... portster-/ ---------вот то что нравится
http://is8.auto.ru/all/images/ac/a3/900 ... a31388.jpg
Ни к чему не привыкай
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Ротобор3
возьми новый Урал Соло СТ и не мучайся с выбором.
-
- Контактная информация:
Спасибо конечно за совет, но я спрашиваю конкретный вопрос и прошу знающих людей дать совет обоснованно, на своем опыте пользования и т.д.Romamax писал(а):Ротобор3
-
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку, и советы, реально помогает определится.Sokos писал(а):Если решишься брать Спортстер,то мануалом обеспечим тебя....ну и советами всякими по мере силРотобор3 писал(а):Да вот именно это я и хотел услышать.Просто не знал как правильно спросить. Я бы и сам сспросил тока у нас тут ближайший спортстер келометрах в 270 от мена, все на япахSokos писал(а): Проблем с хд не будет в плане ремонта,даже самостоятельного,при наличии мануала и желания все решаемо....если ты это хотел услышать
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Господин Ромамах владел спортстером и владеет вышеупомянутым уралом Уралом, так что он об опыте пользования.Ротобор3 писал(а):Спасибо конечно за совет, но я спрашиваю конкретный вопрос и прошу знающих людей дать совет обоснованно, на своем опыте пользования и т.д.Romamax писал(а):Ротобор3
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Сколько он им владел то? До первой замены масла не дотянул....Gost писал(а): Господин Ромамах владел спортстером и владеет вышеупомянутым уралом Уралом, так что он об опыте пользования.
Леша,пример не очень корректный....
Ни к чему не привыкай
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да ладно вам, это я так, предложил как вариант.)
-
- Контактная информация:
Да ладно...просто и так думаешь,что выбрать, а урал у меня был, совсем в то время(20лет назад) не плохой аппарат.Romamax писал(а):да ладно вам, это я так, предложил как вариант.)
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Если бабосы есть, бери сразу Дайну али Софтейл!
Хотя если тока для города, то твой вариант хорош!
Хотя если тока для города, то твой вариант хорош!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ротобор3
а что у вас с качеством дорожного покрытия в основной массе города и области?
-
- Контактная информация:
"Дороги в стране, Как машины в стране,Romamax писал(а):Ротобор3
Как и зарплаты, футбол, ЖКХ и конечно, кино...Г---НООО..."
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
щас вот ты поймешь, какое мы тебе говно впарили, тебе не до смеха будет, бггг...Zim писал(а):Блин... порвало ))))))))))
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Непонимаю зачем и для кого вапще сделали болт при наличии спортстера?
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
а он еще легче и наверное еще меньше вибраций и меньше пышит жаром, аналог думаю fzx750
Poor urban bench seater
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
И ваще, у чорту все эти йамахи, покупай у меня наитруевейший хорлей, всего за 300 тыщ. Труёвей только у Педро, но он не продаст.
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
-
- Контактная информация:
давай данные с фотоOld_Humster писал(а):И ваще, у чорту все эти йамахи, покупай у меня наитруевейший хорлей, всего за 300 тыщ. Труёвей только у Педро, но он не продаст.