А ты живьём видел? Если нет, то мнение может поменяться после увиденного.Sokos писал(а):А мне мот не нравится.....
Harley-Davidson Cross Bones Softail
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Вот колеса как раз шикарные, ничего менять ненадо!:-)Йогурт писал(а):По мне, так только колёса побольше просятся, а в остальном полный порядокSokos писал(а):Живьем не видел
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Так и решим, ты меняешь руль, я колёса, получаем разные мотоциклыСытый писал(а):Вот колеса как раз шикарные, ничего менять ненадо!:-)Йогурт писал(а):По мне, так только колёса побольше просятся, а в остальном полный порядокSokos писал(а):Живьем не видел
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Акуитительно!Карнаж писал(а): а КАК рулится ХД?
Что для меня кста было открытием!
ладно бы там моя Дайна, с практически классическим рейком, но то что Софтейл Стандарт, рулится как велосипед, я никак не ожидал!
У меня улыбку было не стереть!:-))
C тех пор я заболел ХД всерьез.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
А я пересев с VN900 на ВРод сначала воспринял его как неуправляемую торпеду, газ боялся повернуть жопу носило. Но вкатился довольно быстро и наверно благодаря управляемости. А в одном эпизоде, не могу по другому трактовать, благодаря управляемости ВРод спас мне возможно жизнь. Люблю лапочку и до сих пор улыбаюсьIgor218 писал(а):Акуитительно!
Что для меня кста было открытием!
ладно бы там моя Дайна, с практически классическим рейком, но то что Софтейл Стандарт, рулится как велосипед, я никак не ожидал!
У меня улыбку было не стереть!:-))C тех пор я заболел ХД всерьез.
ПС Пойду его фотографии посмотрю
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это все комлексы из серии "хочу бабу потолще"WSCOM писал(а):Смотрится сабж очень интересно, но на фирменных фотках чел ростом не больше 160см. Для высокого человека опять как медведи на велосипеди.
В Штатах, многие МСшники, катают на спортстерах и не паряццо. При том что дядьки весьма серьезные, ростом под два метра и закачанные.
Хотя согласен, рыхлый увалень, на мелком мотоцикле, смотриццо похабно.
Ну это вобщем то образноЗ.Ы. Страшно представить, как рулится велосипед на 120 км/ч
Кста о великах, у меня есть друг, который и поболя 120-ти ездит на своем велике, причем не по асфальту, а с горы )
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Я 190/110 и на ВСЕХ ХД, включая электричку смотрюсь нелепо. 800-ка Вулкан и Дрыги в стоке тоже мелковаты, 1500-2000 Вулканы - в самый раз. На удивление, на 1900 Йомахе размерами очень хорошо поместился, хотя на Вайлде тесно было.
А по поводу конкретных примеров - не в кассу. Кому-то нравится, что он в два раза больше моца, кому-то не это важно в первую очередь. Вон, Полковник с ростом за 2 метра на Дрыге 1100 катается и при парковке на заднее сиденье садится - но это же не значит, что это огромный моц?
А по поводу конкретных примеров - не в кассу. Кому-то нравится, что он в два раза больше моца, кому-то не это важно в первую очередь. Вон, Полковник с ростом за 2 метра на Дрыге 1100 катается и при парковке на заднее сиденье садится - но это же не значит, что это огромный моц?
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
1500-й Вулкан, довольно мелкий, точнее куцый моц, в весьма тесной в стоке посадкой.WSCOM писал(а):Я 190/110 и на ВСЕХ ХД, включая электричку смотрюсь нелепо. 800-ка Вулкан и Дрыги в стоке тоже мелковаты, 1500-2000 Вулканы - в самый раз. На удивление, на 1900 Йомахе размерами очень хорошо поместился, хотя на Вайлде тесно было.
2000-й мне не понравился внешне, т.е. даже не возникло желания присесть.
Дрыга 1100 ничего особенного, типичный японокруизер, тоже с непросторной посадкой.
Опять-же, на большинстве чопов, все это лечится тюнингом, как-то рулем, сиденьем, форвардконтролем.
Так что остаются лишь личные восприятия.
Кому-то нравятся большие мотоциклы, кому-то маленькие.
А на тему лепо-нелепо, это лишь вопрос комплексов.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Ктож тогда крупный??? Я про Классик говорил. Более удобной и просторной посадки я нигде не встречал. Разве только на 2-шке, но там слишком много места. Ну и 1900 Миднайт тоже удобен и просторен.Igor218 писал(а):1500-й Вулкан, довольно мелкий, точнее куцый моц, в весьма тесной в стоке посадкой.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У нас разные представления о простореWSCOM писал(а):Ктож тогда крупный??? Я про Классик говорил. Более удобной и просторной посадки я нигде не встречал. Разве только на 2-шке, но там слишком много места. Ну и 1900 Миднайт тоже удобен и просторен.Igor218 писал(а):1500-й Вулкан, довольно мелкий, точнее куцый моц, в весьма тесной в стоке посадкой.
По мне так Шадов1100 С- вполне просторный мот в стоке.
Из ХД, - Софтейл Стандарт, Харитон.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ты про кроссовую или про спрингер?:-)GANGSTER писал(а):а что с многорычажкой? кто пользовал..? как она по отношению к обычному телескопу?....особености рулежа есть?....(пробовал на рюне но мало и понять толком так и неуспел)
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Этта, я на спрингере еще не ездилGANGSTER писал(а):ок давай тогда в сравнении .............да понимаю подвесочка довольно дефицитная...но надежда как говорят ...
Надеюсь в этом году попробовать, кста как раз на кросс бонсе
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Кросс бонс - реально олдскульный боббер.
Видел "живым" кросс на смотровой, был с женой как раз. Цвет - матовый черный. Жена увидела, и у нее долго текли слюни, дома тоже потом часто о нем вспоминала. Мне он тоже очень понравился "живым".
Маленьким бы его кстати не назвал, но с моим богатырским ростом 170 см )))
Мотоцикл очень харизматичный. Не гламурный. Наверное если бы я был так же крут, как этот мотоцикл, то купил бы его...
Видел "живым" кросс на смотровой, был с женой как раз. Цвет - матовый черный. Жена увидела, и у нее долго текли слюни, дома тоже потом часто о нем вспоминала. Мне он тоже очень понравился "живым".
Маленьким бы его кстати не назвал, но с моим богатырским ростом 170 см )))
Мотоцикл очень харизматичный. Не гламурный. Наверное если бы я был так же крут, как этот мотоцикл, то купил бы его...
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- stranger
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Имахо FZ1S
- Контактная информация:
А мне кажется без этого руля он потеряет весь вид, тут как раз в этом и изюминка - сочетание сиденья на пружинах и этого руля и крыло в тему и вообще нравится целиком как есть, слюни не успеваю вытиратьСытый писал(а):Хорош чертя, но мне такие рули не нравятся
Пы.Сы.
Хотя предпочитаю прямые рули и езжу с прямым.
громкий фыхлоп сохраняет жизнь
http://www.fromoto.pro
http://www.fromoto.pro