сколько должно быть прибл. у 400 кубового двигателя?Йогурт писал(а):Может просто хотят красиво делать бизнес, проверь компрессию.Temich12 писал(а):Что насторожило: поменяны все жидкости, тормозная свежая залита, в двигателе масло тоже заменено, после работы на холостых я его потер между пальцев, песчинок, соринок и прочей е..лы нет ( но масло свежее, значит и фильтр скорее всего новый стоит и хз зачем его меняли).
А цепь и звёзды меняй.
Подскажите по приобретению новичку
- Temich12
- Мотоцикл: хороший такой :)
- Контактная информация:
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Смотреть в мануале наверно надо, я не в курсе.Temich12 писал(а):сколько должно быть прибл. у 400 кубового двигателя?Йогурт писал(а):Может просто хотят красиво делать бизнес, проверь компрессию.Temich12 писал(а):Что насторожило: поменяны все жидкости, тормозная свежая залита, в двигателе масло тоже заменено, после работы на холостых я его потер между пальцев, песчинок, соринок и прочей е..лы нет ( но масло свежее, значит и фильтр скорее всего новый стоит и хз зачем его меняли).
А цепь и звёзды меняй.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
на стиде 400 у нового мотора 1.3, у покатавшегося не менее 0,9-1Temich12 писал(а):сколько должно быть прибл. у 400 кубового двигателя?Йогурт писал(а):Может просто хотят красиво делать бизнес, проверь компрессию.Temich12 писал(а):Что насторожило: поменяны все жидкости, тормозная свежая залита, в двигателе масло тоже заменено, после работы на холостых я его потер между пальцев, песчинок, соринок и прочей е..лы нет ( но масло свежее, значит и фильтр скорее всего новый стоит и хз зачем его меняли).
А цепь и звёзды меняй.
- Temich12
- Контактная информация:
Нету у них манометра для проверки компрессии, а мой в гараже лежит где-то. короче, заказал я у них предпродажку сполную (смену всех жидкостей, колодок, цепи, звезд, свечей и фильтров. Они дают еще и гарантию на мот в течение 30 дней с начала сезона, так что, если косяки вылезут, то будут устранять их сами.Mrak писал(а):на стиде 400 у нового мотора 1.3, у покатавшегося не менее 0,9-1Temich12 писал(а):сколько должно быть прибл. у 400 кубового двигателя?Йогурт писал(а): Может просто хотят красиво делать бизнес, проверь компрессию.
А цепь и звёзды меняй.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Он у меня стоит в таком гараже, в котором ему тайский массаж делают, не то что компрессию проверяют...)Маклауд писал(а):А как же вы свой пепелац без гравицапы то из гаража выкатываете ???Йогурт писал(а):Ты посмотри, всё у них есть, а манометра нету, вот ведь незадача какая...
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
Был у меня такой аппаратец, хороший и очень надёжный. Насколько помню, выпускаться они начали с 2002 года, так что инфа про 2000 - это темы растаможек.
По звёздочкам, почитай:
http://www.vtx.com.ua/forum/30-21-1
Когда будут снимать крышку, под которой передняя звёздочка находится, нужно учитывать, что в верхней части этой крышки, с обратной стороны стоит шпилька. Если просто открутить винты и тянуть крышку, то можно сломать крепление на крышке, потому как она из силумина.
Насчёт резины - переднюю ставь только хорошую. В его размере выпускается чешская - недорогая, не бери так как гавно полное. Для Слэшера качество передней резины очень важно, т.к. оно тонкое и пятно контакта маленькое. Насколько помню по переднему есть мишелин. По заденему у меня стоял мецелер - очень хорошая резинка.
Руководство по пользованию можно не искать, т.к. оно присутствует только на импонском.
Смотри свечи, их там должно быть четыре - две стоят под баком, их никто не меняет, из-за незнания.
Маслофильтр, передние колодки и воздухан подходит от Shadow BlackWidow 750 DC (2002г.). В общем почти всё. кроме деталей двигла от 750-ки.
Под баком (там где краник) стоит топливный фильтр, поменяй на маленький автомобильный универсальный (у нас стоит 3-5 гривен), у него концы по диаметру 8, шланги - 10. Не парся по этому поводу, посильней зажми обжимкой для шланга. Шланг мягенький, должно всё получиться.
Если под тебя мот готовят на станции - попроси сделать синхронизацию карбов, очень помагает. Её один фиг раз в 6-8 тысяч делать надо.
Компресси я у Слэшера достаточно большая, на своём мерял получилось 11,5/12. Брал автомобильный прибор с конусной резинкой на трубке, т.к. специальной насадки под мотосвечку не было.
Масло надо менять не реже 6000 км, рекомендовано фирмой 4000 - я менял через 6000 но лил синтетику мотюль.
Если чего надо - спрашивай.
Ещё один совет:
Левая и правая сьёмные панельки (под правой предохранители и реле стартера а под левой ящичек для инструментов) прикрути леской или проволочками к раме. На этих крышках есть декоративные винты (в смысле винты настоящие но для красоты установлены) - вот к ним можно привязать. Теряются на сильных кочках, а стоят от 80-ти евро.
По звёздочкам, почитай:
http://www.vtx.com.ua/forum/30-21-1
Когда будут снимать крышку, под которой передняя звёздочка находится, нужно учитывать, что в верхней части этой крышки, с обратной стороны стоит шпилька. Если просто открутить винты и тянуть крышку, то можно сломать крепление на крышке, потому как она из силумина.
Насчёт резины - переднюю ставь только хорошую. В его размере выпускается чешская - недорогая, не бери так как гавно полное. Для Слэшера качество передней резины очень важно, т.к. оно тонкое и пятно контакта маленькое. Насколько помню по переднему есть мишелин. По заденему у меня стоял мецелер - очень хорошая резинка.
Руководство по пользованию можно не искать, т.к. оно присутствует только на импонском.
Смотри свечи, их там должно быть четыре - две стоят под баком, их никто не меняет, из-за незнания.
Маслофильтр, передние колодки и воздухан подходит от Shadow BlackWidow 750 DC (2002г.). В общем почти всё. кроме деталей двигла от 750-ки.
Под баком (там где краник) стоит топливный фильтр, поменяй на маленький автомобильный универсальный (у нас стоит 3-5 гривен), у него концы по диаметру 8, шланги - 10. Не парся по этому поводу, посильней зажми обжимкой для шланга. Шланг мягенький, должно всё получиться.
Если под тебя мот готовят на станции - попроси сделать синхронизацию карбов, очень помагает. Её один фиг раз в 6-8 тысяч делать надо.
Компресси я у Слэшера достаточно большая, на своём мерял получилось 11,5/12. Брал автомобильный прибор с конусной резинкой на трубке, т.к. специальной насадки под мотосвечку не было.
Масло надо менять не реже 6000 км, рекомендовано фирмой 4000 - я менял через 6000 но лил синтетику мотюль.
Если чего надо - спрашивай.
Ещё один совет:
Левая и правая сьёмные панельки (под правой предохранители и реле стартера а под левой ящичек для инструментов) прикрути леской или проволочками к раме. На этих крышках есть декоративные винты (в смысле винты настоящие но для красоты установлены) - вот к ним можно привязать. Теряются на сильных кочках, а стоят от 80-ти евро.
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Бак надо снимать.
Снимается он легко.
1. Снимаешь сиденье.
2. Откручиваешь приборку (не потеряй резинку в передней части приборки). Совет: под винты приборки проложи резиновые прокладки. Она на больших оборотах тарахтит.
3. Отстёгиваешь разьём на приборку, снимаешь приборку.
3. Перекрываешь краник с топливом (положение "налево").
4. Снимаешь топливную трубку с краника.
5. Откручиваешь болт, который держит бак. Бак снимается "на себя" и "вверх", потом увидишь как он крепиться спереди.
УСЁ.
Совет: Устанавливая бак, не перетяни болт крепления. Бак должен немного "гулять", а не сидеть "мёртво". Перетянутый болт может со временем лопнуть, а это геморой.
По звёздам, когда будешь заказывать, обязательно дай номера по jtsprockets. Продавцы обычно заказывают комплекты, и тебе могут дать комплект от 750-ки. Передняя звёздочка не подойдёт.
Руководство на ипонском у меня есть. Нихрена не понятно, но рисунки и цифры кое в чём помочь могут.
Снимается он легко.
1. Снимаешь сиденье.
2. Откручиваешь приборку (не потеряй резинку в передней части приборки). Совет: под винты приборки проложи резиновые прокладки. Она на больших оборотах тарахтит.
3. Отстёгиваешь разьём на приборку, снимаешь приборку.
3. Перекрываешь краник с топливом (положение "налево").
4. Снимаешь топливную трубку с краника.
5. Откручиваешь болт, который держит бак. Бак снимается "на себя" и "вверх", потом увидишь как он крепиться спереди.
УСЁ.
Совет: Устанавливая бак, не перетяни болт крепления. Бак должен немного "гулять", а не сидеть "мёртво". Перетянутый болт может со временем лопнуть, а это геморой.
По звёздам, когда будешь заказывать, обязательно дай номера по jtsprockets. Продавцы обычно заказывают комплекты, и тебе могут дать комплект от 750-ки. Передняя звёздочка не подойдёт.
Руководство на ипонском у меня есть. Нихрена не понятно, но рисунки и цифры кое в чём помочь могут.
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Гы-гы-гы этот самый аппарат я пытался сначало реанимировать где то за 30км от "Тарасовой горы",а потом запихнул его в проходяшию мимо фуру и туда сопроводил=)))Девчюшка на нем ездит Киевская.............
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Ну не все женьшины как показывает практика (знаю даже одну мото-механика)=))Alex_bomber писал(а):Не сыпь мне соль на рану!
Ты его не видел в конце сезона! Женщина и техника - понятия несовместимые (в большинстве случаев). Мот убит в хлам!
Жаль мот, симпотишный=(((
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Фото выложишь?Temich12 писал(а):все, господа, мот куплен и отпидарашен к сезону (резина новая, свечи, масло, тормозуха, антифриз, цепь, звезды и торм. колодки поменяны), доки получены. Уже все стоит в гараже Теперь осталось поставить на учет себя и его в ГАИ , да и купить экипировку недостающую.
"Нет религии выше истины" (с)
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
...да и тепла дождатьсяTemich12 писал(а):все, господа, мот куплен и отпидарашен к сезону (резина новая, свечи, масло, тормозуха, антифриз, цепь, звезды и торм. колодки поменяны), доки получены. Уже все стоит в гараже Теперь осталось поставить на учет себя и его в ГАИ , да и купить экипировку недостающую.
конгратьюлешн!
- Temich12
- Контактная информация:
пока не фоткал, есть на авто.ру аналогичныйLenivets писал(а):Фото выложишь?Temich12 писал(а):все, господа, мот куплен и отпидарашен к сезону (резина новая, свечи, масло, тормозуха, антифриз, цепь, звезды и торм. колодки поменяны), доки получены. Уже все стоит в гараже Теперь осталось поставить на учет себя и его в ГАИ , да и купить экипировку недостающую.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Красивый.Temich12 писал(а):пока не фоткал, есть на авто.ру аналогичныйLenivets писал(а):Фото выложишь?Temich12 писал(а):все, господа, мот куплен и отпидарашен к сезону (резина новая, свечи, масло, тормозуха, антифриз, цепь, звезды и торм. колодки поменяны), доки получены. Уже все стоит в гараже Теперь осталось поставить на учет себя и его в ГАИ , да и купить экипировку недостающую.
"Нет религии выше истины" (с)
- Андреич
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HONDA CB 1300 SF; Yamaha XV 250 Virago
- Контактная информация:
Вопрос такой, это оригинальная покраска или заводская??? если оригинальная то я этот байк видел на наших дорогах, его продали примерно в августе (на тот момент продажи косяков в нём замечено не было!!!)Lenivets писал(а):Красивый.Temich12 писал(а):пока не фоткал, есть на авто.ру аналогичныйLenivets писал(а): Фото выложишь?
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАННЫЙ, НЕМОДНЫЙ…
- Temich12
- Контактная информация:
заводская, говорят, что красили их в 2000-2001 в этот цвет. мот только из японии, гтд на рукахАндреич писал(а): Вопрос такой, это оригинальная покраска или заводская??? если оригинальная то я этот байк видел на наших дорогах, его продали примерно в августе (на тот момент продажи косяков в нём замечено не было!!!)
Последний раз редактировалось Temich12 09 фев 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.