Бери 1100 ! (ну иль хотяб 750 но на кардане)
Слэшер САААААСЁЁЁЁЁТ нереально с проглотом !
Купил я слэшере после 11 лет пишиходства так в первую же поездку решил искать литр !!!!! Ибо даже в городе 400 ка не катит нихухааааа...............
Старый как мир вопрос: первый 750 или литр?
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Ты заканчивай бухать! Он вааще уж давно взял !:-))))Маклауд писал(а):Бери 1100 ! (ну иль хотяб 750 но на кардане)
Купил я слэшере после 11 лет пишиходства так в первую же поездку решил искать литр !!!!! Ибо даже в городе 400 ка не катит нихухааааа...............
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Жерар
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VT 1100 AERO
- Контактная информация:
Скажу так: чесотка не хера не едет, 750 - вяло как то, литр сто норма так вроде. Втроем с парнями (драга литр сто, вориор, и шадова литр сто) зачетно погоняли как то. Но полы ручку не выкручивал - полсе 140 очко куда то проваливается в полную неизвестность. По хорошей трассе прет дай боже. В городе малость ни того в повороты входить (улочки у нас узкие, сцуко), но приловчился все равно. Посидел на драге, на деспере, поелозил задницей по вориору - не оно. Интрудер как то визуально не к сердцу лег... Всякое пластиковое говно и воюще не о чем (хотя даже и не рассматривалось ибо не ясно как ездить в позе эмбриона). Так что мой Буцефал стал удачным выбором. На мой взгляд малсоть не удобный стоковый руль, поскольку после часа езды начинает затекать правое запястье. Звук пихла на холостом ходу - песня. Не громко, но внушительно так. В общем мой мот 1100. Если есть моск - самое оно.
В общем и целом как то так.
Тут сын осваивает мот.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Знакомые на трассе Москва-Ростов сфоткали.
В общем и целом как то так.
Тут сын осваивает мот.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Знакомые на трассе Москва-Ростов сфоткали.
"Не корми чужих, не гневи Богов"
Рожденный в СССР. 1976.
Рожденный в СССР. 1976.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Может на этом и закрыть бесконечную тему про первый мот?...)Жерар писал(а):Скажу так: чесотка не хера не едет, 750 - вяло как то, литр сто норма так вроде. В общем мой мот 1100. Если есть моск - самое оно.
А всех новичков отправлять сюда?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Ээээээээ ..блин я чет вчера хватил лишку.............Igor218 писал(а):Ты заканчивай бухать! Он вааще уж давно взял !:-))))Маклауд писал(а):Бери 1100 ! (ну иль хотяб 750 но на кардане)
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня