1. Почитай о специфике езды на 2х колесах, отчеты об авариях, о беззащитности мотоциклиста в них, о своеобразном комфорте в путешествиях, о доступности запчастей, обслуживания, о стоимости и т.д. О травмах (некрологи на каждом форуме тоже есть). Ну, а потом реши, надо ли оно тебе в принципе или все таки как-нибудь без этого!!!ALF писал(а):Давно появилась желание приобрести свой чоппер и стать частью дружного коллектива байкеров.
Но совершенно не знаю с чего начать!
Нельзя же просто купить чоппер и ехать куда вздумаеться.
Мне хотел бы узнать с чего начинали Вы, каких ошибок следует избегать и что я должен сделать в первую очередь.
С чего начать?
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Re: С чего начать?
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Это смотря зачем он тебе. Если стать членом сообщества, то мотоцикл вообще не обязателен. Если тёлок снимать, то мотоцикл нужен дорогой. Ну а если ехать, то пора начать совершать ошибки и в первую очередь купить мотоцикл.ALF писал(а):Давно появилась желание приобрести свой чоппер и стать частью дружного коллектива байкеров.
Мне хотел бы узнать с чего начинали Вы, каких ошибок следует избегать и что я должен сделать в первую очередь.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
предлагаю ввести добрую традицию для подобных постов:
Альф, вам сюда!
Альф, вам сюда!
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Дык эта... Можна мот и не покупать..NORD писал(а):Купи моц. Пряма завтра. А лучше сегодня. Вон пол восьмого еще успеешь в магазик. И сиди натирай его в гараже
- Volkov
- Мотоцикл: Stratoliner
- Контактная информация:
да, можно!... (С) кин-дза-дзаALF писал(а):Давно появилась желание приобрести свой чоппер и стать частью дружного коллектива байкеров.
И не воспринимай мнения слишком близко, просто делай то, что сочтешь нужным и правильным и главное не обижайся на юмор, пусть даже и своеобразный Если серьезно, то сам был почти в таких же раздумьях в свое время, выход - хочешь кататься купи то, что средства позволяют и наслаждайся, не проникнешься - продашь, влюбишься - через пару сезонов мнение изменится и тема будет уже далеко не актуальной, имхо.
Да ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама?