VTXclub
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
У меня когда под 200 даёшь начинает немного раскачивать, неприятно, при сбросе газа больше, при разгоне меньше.Petruha писал(а):ANTON писал(а):Опиши пожалуйста как раскачивает.
Как обычно.
Раньше было жестко и естественно повороты проходил на ура, а теперь веляет зад. Вот так ,обычное дело.
Собственно вопрос: есть ли зависимость от скорости при езде по прямой?
Think. Feel. Drive.(С)
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800N, Wolf Custom
- Контактная информация:
В данный момент объявились на продажу 4 комплекта заглушек для удаления PAIR System (desmog).
прайс - 350р. за комплект (2 шт.)
Материал - зеркальная нержавейка.
Зачем все это надо - читать тут: http://www.bareasschoppers.com/ в разделе PAIR removal (eng.)
Также, поскольку была замечена достаточно массовая потеря пластиковых заглушек оси маятника, готовится партия вот таких вот штучек:
прайс - 400р. за комплект (2 шт.), возможен вариант без гравировки, соответственно дешевле.
Материал - зеркальная неравейка, толщина 1,5 мм + двусторонний скотч 3M VHB
Кому надо - пишите, территориально - Москва, Юго-Запад.
прайс - 350р. за комплект (2 шт.)
Материал - зеркальная нержавейка.
Зачем все это надо - читать тут: http://www.bareasschoppers.com/ в разделе PAIR removal (eng.)
Также, поскольку была замечена достаточно массовая потеря пластиковых заглушек оси маятника, готовится партия вот таких вот штучек:
прайс - 400р. за комплект (2 шт.), возможен вариант без гравировки, соответственно дешевле.
no gods, no masters
- Talinets
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD CrossBones
- Номер телефона: 964-640-69-тридцать
- Контактная информация:
Многоуважаемые ВТЫКСоводы! На продажу есть кое-что из кирьякинского-бигпартовского тюнинга на 1300 по ценам каталога( все новое) Сделал заказ а пока все ехало-плыло из Америцы поменял маццыкл)))) Есть: райзеры руля, рычаги тормоза и сцепления, люстра, сет хром-накладок на двигатель, площадки водителья( flame), ручки(flame), красные линзы на штатные поворотники с хром-ободком, накладки машинок руля, накладка передн.тормоза.
тел 940 69 30 Илья
тел 940 69 30 Илья
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Talinets, что взял то?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Shred
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Контактная информация:
Да,да...потеря массвоая ,и я один из тех кто посеялreaper писал(а):Также, поскольку была замечена достаточно массовая потеря пластиковых заглушек оси маятника, готовится партия вот таких вот штучек:
Спасибо Риперу за сей комплект,взял сегодня,выглядит супер!
В тайге роуминга нет.ПРОВЕРЕНО!!!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Хотелось бы сообщить, что я очень рад, что наше сообщество уже не просто виртуальное сборище, но и группа, которая может оказать реальную помощь, попавшему в беду мемберу.
Тем не менее, удручает тот факт, что мы до сих пор не знакомы друг с другом лично (за редким исключением), и даже не знаем телефонов, куда звонить, если вдруг.....
А посему, 6 сентября 2008 г. (суббота), предлагается провести собрание мемберов на территории Байк-центра, именуемого также "Секстон".
Цель: личное знакомство, обмен координатами, представление VTXOG и ее символики другим участникам мотодвижения, обсуждение организационных вопросов. Ну и шАбаш конечно...
Прошу подтвердить свое участие в 1-м собрании, и постараться обеспечить явку.
Искренне Ваш, Элькас....
8 (916) 653 21 70
Тем не менее, удручает тот факт, что мы до сих пор не знакомы друг с другом лично (за редким исключением), и даже не знаем телефонов, куда звонить, если вдруг.....
А посему, 6 сентября 2008 г. (суббота), предлагается провести собрание мемберов на территории Байк-центра, именуемого также "Секстон".
Цель: личное знакомство, обмен координатами, представление VTXOG и ее символики другим участникам мотодвижения, обсуждение организационных вопросов. Ну и шАбаш конечно...
Прошу подтвердить свое участие в 1-м собрании, и постараться обеспечить явку.
Искренне Ваш, Элькас....
8 (916) 653 21 70
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Господа, у меня проблема, моя шадова1.1 через месяц после покупки показалась мне маленькой, лёгкой и маломощной (после урала )
На боссхос шестилитровый денег не хватает, посему уже давно пускаю слюну на втыкс1.8, рассчитываю зимой заказать из пендостана какой-нить пятилетний тыщ за 300 и созрели вопросы по поводу модификаций 1.8-х втыксов:
1. Между модификациями С и R кроме переднего колеса и формы крыльев какая ещё разница ? и вообще кроме внешнего вида у всех модификаций какая разница?
2. Надёжность всего аппарата в целом?
3. Отвечает ли он требованиям: ?
3.1 Дефилируя на повышенной передаче на малой скорости басовито пердит низкочастотно.
3.2 Ставит на место разгоном выруливающих рядом на ночных светофорах в центре модных мальчиков на SLK.
3.3 Катит ровно и мягко обволакивая пилота уверенностю в хорошем исходе дальнобоя.
4. Буду ли я доволен полсе шадовки ? или буду мегадоволен?
5. Будет ли моя девушка чаще делать мне приятно орально?
6. Чё вообще посоветуете , как сделать покупку и что искать? )))
Искренне Ваш, Педро
На боссхос шестилитровый денег не хватает, посему уже давно пускаю слюну на втыкс1.8, рассчитываю зимой заказать из пендостана какой-нить пятилетний тыщ за 300 и созрели вопросы по поводу модификаций 1.8-х втыксов:
1. Между модификациями С и R кроме переднего колеса и формы крыльев какая ещё разница ? и вообще кроме внешнего вида у всех модификаций какая разница?
2. Надёжность всего аппарата в целом?
3. Отвечает ли он требованиям: ?
3.1 Дефилируя на повышенной передаче на малой скорости басовито пердит низкочастотно.
3.2 Ставит на место разгоном выруливающих рядом на ночных светофорах в центре модных мальчиков на SLK.
3.3 Катит ровно и мягко обволакивая пилота уверенностю в хорошем исходе дальнобоя.
4. Буду ли я доволен полсе шадовки ? или буду мегадоволен?
5. Будет ли моя девушка чаще делать мне приятно орально?
6. Чё вообще посоветуете , как сделать покупку и что искать? )))
Искренне Ваш, Педро
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
3.1 нет
3.2 Да
3.3. Совсем не понял этого требования!:-)
4. мегадоволен
5. У тебя есть девушка?????!!!!!!!!
Нет не будет, она тебя бросит, но современем ты найдеш себе парня!!
6. Ищи мот который понравился, либо сам либо заряжай салон, но для начала пошерсти Ебей, если чего там найдеш хорошее то льбая контора тебе это привезет и обойдется дешевле поскольку они сами поиском не занимались.
3.2 Да
3.3. Совсем не понял этого требования!:-)
4. мегадоволен
5. У тебя есть девушка?????!!!!!!!!
Нет не будет, она тебя бросит, но современем ты найдеш себе парня!!
6. Ищи мот который понравился, либо сам либо заряжай салон, но для начала пошерсти Ебей, если чего там найдеш хорошее то льбая контора тебе это привезет и обойдется дешевле поскольку они сами поиском не занимались.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Контактная информация:
Ну если количество половых актов зависит от внешности мотоцикла, то это не твои девушки а девушки мотоцикла!:-)Pedro писал(а):Спасибо, ответами вы всё прояснили, ну почти всё. Сытый а почему у меня не может быть девушки? да ты прав, девушки нет, есть любовницы ) На ебей такие красивые перевацы по 5-8 тыс долларов, как бы научится считать стоимость доставки в москву вместе с растаможкой
Считать доставку просто :
доставка до порта из какогонибудь центрального штата примерно 600-800 баков.
доставка до москвы 1500 баков
таможня 30% отстоимости по каталогу Надо + 4000 руб таможенная фигня за оформеление бумажек и 5000-7000 руб брокеру за оформление и прочее. На выходе твоя цена мота
Да совсесм забыл еще 10% от аукционной стоимости мота как вознаграждение за проведение всего действа.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Defenbacher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800
- Контактная информация:
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
http://community.livejournal.com/vtxclub/12728.htmlDefenbacher писал(а):Поздновато я наткнулся на эту объяву. Ну и как прошло первое заседание?elcasador писал(а):А посему, 6 сентября 2008 г. (суббота), предлагается провести собрание мемберов на территории Байк-центра, именуемого также "Секстон".
Искренне Ваш, Элькас....
8 (916) 653 21 70
- Shred
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток, господа втыксоводы.В общем после 3 месяцев эксплуатации втыки 1.8 выяснилися следующий трабл:
- что то постоянно цокает в (предположительно) головке заднего цилиндра!Причем при прогреве это слышатся ощутимее.Все грешат на клапана,но 2 раза проверяли зазоры-все в норме...
Также слышал это еще на нескольких моделях,у кого то тише...Но суть таже...
Что это может быть?Кто-нибудь еще сталкивался?
- что то постоянно цокает в (предположительно) головке заднего цилиндра!Причем при прогреве это слышатся ощутимее.Все грешат на клапана,но 2 раза проверяли зазоры-все в норме...
Также слышал это еще на нескольких моделях,у кого то тише...Но суть таже...
Что это может быть?Кто-нибудь еще сталкивался?
В тайге роуминга нет.ПРОВЕРЕНО!!!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
да проверял чувак зазор, и не раз, всех на горе запарил с цоканьем уже )))Pedro писал(а):Проверяли зазор? а там разве нет гидрокомпенсаторов?
Гидрокомпенсаторов там нет.
В моторе действительно как буд-то цокает.. но ИМХО не критично совсем. Если уж так не дает покоя - то к официалам на регулировку клапанов....
- Сытый
- Контактная информация:
elcasador писал(а):да проверял чувак зазор, и не раз, всех на горе запарил с цоканьем уже )))Pedro писал(а):Проверяли зазор? а там разве нет гидрокомпенсаторов?
В моторе действительно как буд-то цокает.. но ИМХО не критично совсем. Если уж так не дает покоя - то к официалам на регулировку клапанов....
Бу-га-га-га-гааааааа
Хотя в этом году говорят появилосьь у них три толковых мастера!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Вить, заметь, у меня на втыксе как не было проблем, так и нет... (тьфу-тьфу-тьфу)...Сытый писал(а):elcasador писал(а):да проверял чувак зазор, и не раз, всех на горе запарил с цоканьем уже )))Pedro писал(а):Проверяли зазор? а там разве нет гидрокомпенсаторов?
Бу-га-га-га-гааааааа
Хотя в этом году говорят появилосьь у них три толковых мастера!
А почему? А потому, что если продается мотоцикл с маленьким пробегом - значит какой-то в нем косяк....
Мот лучше брать либо с нуля, либо у людей, которые не обманут....
- Сытый
- Контактная информация:
Миша, а я разве против я только за!
Но мля мало молу у нас людей выполнившие эти условия!
А писал я о том что при всех официалах и прочем у нас попрежнему ремонтируют через жопу и что-то сложно или не линейное решить не могу!
Но мля мало молу у нас людей выполнившие эти условия!
А писал я о том что при всех официалах и прочем у нас попрежнему ремонтируют через жопу и что-то сложно или не линейное решить не могу!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!