Чо там за приблуда такая? У меня в родном мануале нарисован чертеж проволочной херни, чтобы ровность колеса в маятнике проверять и все... Колеса же относительно друг друга проверяются двумя рейками... И в процедуре постановки мотора ничего не описано - типо ставь, наживляй крепления и ровняй, как в описано в главе про выравнивание..elcasador писал(а):Темыч, двиган - проверка цинтровки раз в 15 000. Выравнивание - в случае его снятия из рамы. Приблуда фирменная для этого довольно дорогая, где-то баксов 250 в москов
ХД. Обуждения.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
щас нет мануала под рукой, но выравнивание мотора осуществляется некой приблудой с парт номером.PlasmaNaut писал(а):Чо там за приблуда такая? У меня в родном мануале нарисован чертеж проволочной херни, чтобы ровность колеса в маятнике проверять и все... Колеса же относительно друг друга проверяются двумя рейками... И в процедуре постановки мотора ничего не описано - типо ставь, наживляй крепления и ровняй, как в описано в главе про выравнивание..elcasador писал(а):Темыч, двиган - проверка цинтровки раз в 15 000. Выравнивание - в случае его снятия из рамы. Приблуда фирменная для этого довольно дорогая, где-то баксов 250 в москов
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
здрааасте...как это нахрена?????? А чем же тогда Вадику еще апеллировать то????????Zdoroff писал(а):я вот в толк не возьму, нахрена говорить, что сцепа стоит 600 баков, когда оказывается это цена за тюнинг???
один анекдоты про гусей выдумывает...другой про сцепления...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
на шпроте 05 года вроде как нинадо, просто поставить весь крепеж в соответствии с мануалом. Единственно что ось маятника проходит через задний демпфер двигла.PlasmaNaut писал(а): Как у дайнов и новых спортстеров с этим делом - не вникал, если честно... Вроде бы там просто мотор на резинках, и ничего ровнять не надо...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Вадим вообще злой - выгнал бедного друга из гаража только из-за того, что у него Харли....Dragon писал(а):здрааасте...как это нахрена?????? А чем же тогда Вадику еще апеллировать то????????Zdoroff писал(а):я вот в толк не возьму, нахрена говорить, что сцепа стоит 600 баков, когда оказывается это цена за тюнинг???
год выпуска: 1976
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
будешь тут злым...без мотоцикла то...elcasador писал(а):Вадим вообще злой - выгнал бедного друга из гаража только из-за того, что у него Харли....Dragon писал(а):здрааасте...как это нахрена?????? А чем же тогда Вадику еще апеллировать то????????Zdoroff писал(а):я вот в толк не возьму, нахрена говорить, что сцепа стоит 600 баков, когда оказывается это цена за тюнинг???
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Дома посмотрю, постараюсь вывисеть!PlasmaNaut писал(а):Найди, а? А то я у себя в 98 году ничего про это найти не могу...elcasador писал(а):щас нет мануала под рукой, но выравнивание мотора осуществляется некой приблудой с парт номером.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Все одно запощу )Forrest писал(а):Уже купил Спасибо смотреть не надо, купил 12в 20а,Igor218 писал(а):Седня вечером гляну.Forrest писал(а):Игорь18, какая модель твоего аккамулятора Varta? мой сдох окончательно
Вот такая
http://akkmir.ru/akkums/katalog/search/20/28/-1
http://www.watchbattery.co.uk/shop/prod ... 1026.shtml
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Сытый
- Контактная информация:
Дяденька а у Вас какой мотоцикл??!Клаус писал(а):Ну наконец то я понял,что у этого Миллионмильного харлея за палки сзади торчат!!! Это же РЕЙКИ ДЛЯ ЦЕНТРОВКИ!!!! Если бы он их не возил с собой-то хрен бы столько проехал!При его пробегах ему каждые 15 дней надо к мотоциклу рейки прикручивать...Интересно- а сколько комплектов реек он извел?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
Злой ты,Витя...Прямо как сектант какой-то...Уж и посмеятся нельзя -сразу в пустой гараж мордой ткнули... Написал же постом выше- СКАМЕЙКЕР Я. Bench Seater (спасибо Педро за столь тактичную формулировку).Сытый писал(а):Дяденька а у Вас какой мотоцикл??!
Кстати- у тебя,Витя,есть рейки? А то могу пару комплектов выстругать в подарок Осиновых
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
Спасибо! ты будешь смеяться.. купил один в один)) но не Varta, а месный no name... и дешевшеIgor218 писал(а):Все одно запощу )Forrest писал(а):Уже купил Спасибо смотреть не надо, купил 12в 20а,Igor218 писал(а): Седня вечером гляну.
Вот такая
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Местная Варта?:-)) Главное чтоб работал!:-)Forrest писал(а):Igor218 писал(а):Все одно запощу )Forrest писал(а): Уже купил Спасибо смотреть не надо, купил 12в 20а,
Вот такая
Спасибо! ты будешь смеяться.. купил один в один)) но не Varta, а месный no name... и дешевше
- Сытый
- Контактная информация:
А я чо?Клаус писал(а):Злой ты,Витя...Прямо как сектант какой-то...Уж и посмеятся нельзя -сразу в пустой гараж мордой ткнули... Написал же постом выше- СКАМЕЙКЕР Я. Bench Seater (спасибо Педро за столь тактичную формулировку).Сытый писал(а):Дяденька а у Вас какой мотоцикл??!
Кстати- у тебя,Витя,есть рейки? А то могу пару комплектов выстругать в подарок Осиновых
Я ничего!!
Просто спросил!:-)
Вот вопрос реек для меня пока нов, но от подарка не отказываюсь, по весне как-раз буду осваивать!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Господа ,600 стоит корзина ,а комплект он как-то за 500 намутил, типа дешевле, посему и ставит. Хотя резьба по калу получается - здесь ремень убрал ,а здесь приобрел. Да и сцепление сухое не лучше маслянного ИМХО. Правда приводит один важный агрумент - с сухой гусятницей оттуда масло не потечет!Dragon писал(а):будешь тут злым...без мотоцикла то...elcasador писал(а):Вадим вообще злой - выгнал бедного друга из гаража только из-за того, что у него Харли....Dragon писал(а): здрааасте...как это нахрена?????? А чем же тогда Вадику еще апеллировать то????????
А из гаража его хрен выгонишь - колесо поставил, а руль - нет! Все равно посреди гаража стоит! Пришлось вчера в коридоре возиться. Кстати, поставил трубы - песня! Не люблю на тихом мотоцикле ездить.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Forrest
- Контактная информация:
по любасу ты есть латентный сектант))WSCOM писал(а):Господа ,600 стоит корзина ,а комплект он как-то за 500 намутил, типа дешевле, посему и ставит. Хотя резьба по калу получается - здесь ремень убрал ,а здесь приобрел. Да и сцепление сухое не лучше маслянного ИМХО. Правда приводит один важный агрумент - с сухой гусятницей оттуда масло не потечет!Dragon писал(а):будешь тут злым...без мотоцикла то...elcasador писал(а): Вадим вообще злой - выгнал бедного друга из гаража только из-за того, что у него Харли....
А из гаража его хрен выгонишь - колесо поставил, а руль - нет! Все равно посреди гаража стоит! Пришлось вчера в коридоре возиться. Кстати, поставил трубы - песня! Не люблю на тихом мотоцикле ездить.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У пряморуких масло с гусятницы не течет, а с кривыми руками и с сухой передачей проблем будет не меньше.WSCOM писал(а): Господа ,600 стоит корзина ,а комплект он как-то за 500 намутил, типа дешевле, посему и ставит. Хотя резьба по калу получается - здесь ремень убрал ,а здесь приобрел. Да и сцепление сухое не лучше маслянного ИМХО. Правда приводит один важный агрумент - с сухой гусятницей оттуда масло не потечет!
Вот тока накера цепь, я так и не осилил. Уже даже консервативные японцы переходят на ремень. С учетом качества современных ремней, переходить на цепь, - полный идиотизм.
- Forrest
- Контактная информация:
враньйо! у криворуких тоже гусятницца не текёт!))Igor218 писал(а):У пряморуких масло с гусятницы не течет, а с кривыми руками и с сухой передачей проблем будет не меньше.WSCOM писал(а): Господа ,600 стоит корзина ,а комплект он как-то за 500 намутил, типа дешевле, посему и ставит. Хотя резьба по калу получается - здесь ремень убрал ,а здесь приобрел. Да и сцепление сухое не лучше маслянного ИМХО. Правда приводит один важный агрумент - с сухой гусятницей оттуда масло не потечет!
Вот тока накера цепь, я так и не осилил. Уже даже консервативные японцы переходят на ремень. С учетом качества современных ремней, переходить на цепь, - полный идиотизм.