если спрашиваешь, значит все равно не понимаешь ничегоbadchop писал(а):2 elcasador:Можешь рассказать про разные цели?в обоих случаях я выбрал именно то, что кажется удобным и преемлемым именно для меня, и для разных целей брал.
ХД. Обуждения.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
откровенно говоря, наслушавшись небылицы про ссущие изо всех щелей Харлеи тоже думал поступить именно так.badchop писал(а):Я общался с одним человеком, он так так прямо и сказал, что на дальняки он будет ездить на джапе, а кататься по мазгве на хд...
У тебя конечно же будет по другому...
И все-же я имел ввиду другое...
чоппер, каковым является софтейл стандарт по понятным причинам не очень приспособлен к дальнобоям. И потому брал его именно для локальных покатушек.
Втыкс - круизер, потому затачиваю его для дальнобоя. Если бы было бабло, то конечно я бы и для дальнобоя взял ХД...
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- badchop
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: steed 600
- Контактная информация:
Ну ничего ничего...значит все равно не понимаешь ничего
Плывет уже мой шовелхед, да только от харлея там уже только картер
Имхо не харлей сделал байкерню и до середины 80х открещивался от нее, а теперь мне ролики еб..чие показывают, что мол купи хд и будешь чиканом... Мне этот ярлык на баке нах не нужен...
просто идет отождествление американских байков и хд...мне нравятся трушные чоппера, но это не заслуга пиара хдмоко...и весь модельный ряд мне не нравится...Зачем покупать стоковый байк за неадекватную цену, чтобы еще на нем что-то менять?
На самом деле этож пи..ц архаика а не байк, но в обычной эксплуатации он мне был бы более удобен...в отличие от джапов (водянки)
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- badchop
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну нравится мне с байками ковыряться, был у меня пунктик, что байкерская тачка д.б. построена своими руками или то, что все переделки д.б. внесены руками хозяина...Мне нравился урал ибо я мог поставить на него все, что пожелаю, а с джапом, он так гавнюк скомпонован, что чопнуть его геморно...я имею ввиду, что все сейчас сидят на игле ссатых катологов, причем как по мне на метрики предлагается какой-то хлам...а с америкосом я становлюсь более независимым ибо он как тот же урал... вторичный рынок запчастей огромен, а тот же карб могу поставить дель отро и т.д.Ну и купи джапа воздушку. Чем он отличается от ХД в обычной эксплуатации?
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
+1 это ужос сцуко какой то...badchop писал(а):причем как по мне на метрики предлагается какой-то хлам...
делльотро карбик - красота!
Последний раз редактировалось Accumulator 20 фев 2008, 16:14, всего редактировалось 4 раза.
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Ну, мог пы поспорить по поводу хлама на метрики, но не буду. Хочешь ты кастом с ХД-шным мотором - почему бы и нет. Сам начинаю задумыватся взять моторчик с коробкой, например RevTech, и начать большую стройку для души. В общем, желаю удачи в постройке аппарата.badchop писал(а):...а с джапом, он так гавнюк скомпонован, что чопнуть его геморно...я имею ввиду, что все сейчас сидят на игле ссатых катологов, причем как по мне на метрики предлагается какой-то хлам...а с америкосом я становлюсь более независимым ибо он как тот же урал... вторичный рынок запчастей огромен, а тот же карб могу поставить дель отро и т.д.
смех и грех
- badchop
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А вообще весь прикол в том, что рано или поздно парк хд в стране разростется под влиянием особо пафосных перцев... ТОлько те же перцы будут уже не на хд, а на x-люзивных тачках типа вестистнардкорчопперс и будут уже дерьмом поливать стоковую американскую сантехнику
плавали, знаем
плавали, знаем
13 & booze и в ростикс не хожу
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Да только денег не всем хватит разжиться на мерикосову легенду. И зависит на чем будут ездить пафосные перцы от того, кто возжелает овладеть рынком. Легенда продается и покупается. Ежели сранный китаец хорошо пропиарится, предоставит сеть обслуживания, запчасти и кучу хрома на фоне прерий по ящику, про ХД вспомнят лишь повернутые фанаты марки.badchop писал(а):А вообще весь прикол в том, что рано или поздно парк хд в стране разростется под влиянием особо пафосных перцев... ТОлько те же перцы будут уже не на хд, а на x-люзивных тачках типа вестистнардкорчопперс и будут уже дерьмом поливать стоковую американскую сантехнику
плавали, знаем
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
до поры до времени как это было с немцами и японцами.badchop писал(а):полнотес... хватит денег не прибедняйся, щас этого мна в страну завезут столько, что охренеешь, причем из японии. А "легенду" эту не сменишь, ибо не на хдмоко она держится, что и было доказано в 60,70 и 80х годах...
Проссыт кто либо из потенциальных диллеров что на рынке конь не валялся, да еще пропустят рекламку, что натсоящие мужики это те у кого между ног кроме двух яиц еще и и два котла должно быть, вот тут то запоёт спрос/предложение по другому.
Мотоциклы всегда у нас были востребованы.
Последний раз редактировалось BlackGod 20 фев 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Смотрю востановился после аварии совем))))Как сам то?Когда твой мотор приплывает?Погледеть хоть))))badchop писал(а):Легенда продается и покупается. Ежели сранный китаец хорошо пропиарится, предоставит сеть обслуживания, запчасти и кучу хрома на фоне прерий по ящику, про ХД вспомнят лишь повернутые фанаты маркиэто те у кого между ног кроме двух яиц еще и и два котла должно быть
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
Мне в общем то по большому счету параллельно,что круто а что нет..
Просто показалось интересным.маленький кусочек из интервью с Сонни Баргером.
BL: В своей книге вы сказали, что готовы пересесть на Хонду 1100 или БМВ вместо Харлея.
SB: Ну, если бы я не состоял в клубе.
BL: Почему?
SB: Эти байки, действительно, лучше, чем Харлей.
BL: В своей книге вы сказали, что готовы пересесть на Хонду 1100 или БМВ вместо Харлея.
Don't worry,be happy/
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
А какого года это интервью?Krueger писал(а):Мне в общем то по большому счету параллельно,что круто а что нет..
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы