ХД. Обуждения.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Re: ХД. Обуждения.
я на локтайте)))
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
у нас продают. это второй найттрейн, который видел с демпфером. и у товарища стоял на электричкеЙогурт писал(а):Мой многоопытный товарищ ставил на Электру. Те владельцы Электр, кто брал опробовать, были очень удивленны разницей в управлении. Демпфер от спорта, что то переделывали.Rohn писал(а):народ! а кто нить ставил демпфер руля на ХД?
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это демпфер с кастомхрома помоему, стоит 200 баксов.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
вот блин, вроде мелкая деталюшка, а так портит моц ((( уж лучше тогда с роторным заморочиться.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
так и не могу понять смысла постановки демпфера на круизер...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
что бы у производителей демпферов были деньги...PlasmaNaut писал(а):так и не могу понять смысла постановки демпфера на круизер...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
шпротина реально воблит!PlasmaNaut писал(а):так и не могу понять смысла постановки демпфера на круизер...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Так все же "спортбайкеры". Под 200 летают в соседней теме. Просто не на тех мотоциклах и не на том форуме сидят.PlasmaNaut писал(а):так и не могу понять смысла постановки демпфера на круизер...
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
дык она и не круизерZdoroff писал(а):шпротина реально воблит!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
сними стеклоZdoroff писал(а):шпротина реально воблит!PlasmaNaut писал(а):так и не могу понять смысла постановки демпфера на круизер...
зы - паходу лоханулись конструкторы
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
с Колей? да...есть чуток))))с носом особенно...Mrak писал(а):сними стеклоZdoroff писал(а):шпротина реально воблит!PlasmaNaut писал(а):так и не могу понять смысла постановки демпфера на круизер...
зы - паходу лоханулись конструкторы
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нос уже в прошлом)))
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
чел на найттрейне 200 ездит.. говорит, что нужен.Dragon писал(а):что бы у производителей демпферов были деньги...PlasmaNaut писал(а):так и не могу понять смысла постановки демпфера на круизер...
на электричке, была рама переварена, удлинили на 5 см верхнюю часть, рейк меньше стал, траверсы были от софтейла какого-то.. нах это нужно, я не знаю, но в повороты она не то что ложилась - кидалась а на большой скорости воблить начинала.. демпфер исправил проблему.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я тоже всем говорю, что у меня электра 200 едетsobak писал(а):чел на найттрейне 200 ездит..
тоже озадачен. Электра с стоке по управляемости даст фору многим аппаратам полегче...sobak писал(а):нах это нужно, я не знаю, но в повороты она не то что ложилась - кидалась
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
сифилис? О_оZdoroff писал(а):нос уже в прошлом)))
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Кто-нить может дать примерную оценку мероприятия по покупке и ввозу в страну вот такого
http://www.ultimaproducts.com/baggerengine.html
мотора?
Скажем, сколько процентов к его цене "Там" будут услуги по покупке, привозу и легализации? Не смог с разгону найти цену его найти, но что-то рядом с $4500 за нехромированный серебристый...
Хочу такое, надо понять, сколько времени мне на него копить (ну, или на то, что его заменит в будущем)...
мотора?
Скажем, сколько процентов к его цене "Там" будут услуги по покупке, привозу и легализации? Не смог с разгону найти цену его найти, но что-то рядом с $4500 за нехромированный серебристый...
Хочу такое, надо понять, сколько времени мне на него копить (ну, или на то, что его заменит в будущем)...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
вопрос к владельцам- электрички с трясучими моторами или как ? и на 88 моторах были карбюраторными или сразу инжектор шел?
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
моторы трясутся будь здоров.
Есть и карбы и инжекторы
Есть и карбы и инжекторы
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Трясущийся мотор-это гуд.....есть небольшие нюансы в эксплуатации.....,но к ним привыкаешь быстро.....Garry писал(а):вопрос к владельцам- электрички с трясучими моторами или как ? и на 88 моторах были карбюраторными или сразу инжектор шел?
Это у Электры......не знаю как у электричек
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
к Гуську тебе наверноеPlasmaNaut писал(а):Кто-нить может дать примерную оценку мероприятия по покупке и ввозу в страну вот такого
мотора?
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Ну что, бГатья, принемайте в секту... Давеча, в Минске, приобрёл дивный HD Electra Glide Classic, с движком "Revolution" , фото прилагается Ехал на нём 700 км. , сначала не понравилость, потом проникся... Мот управляется Абалденно, проехал на нём 700 км, еслиб не одно досадное обстоятельство , поехал бы кататься по Москве, меряться с Маклаудом электричками ... На драге после 700 км. я обычно препирался домой и падал от усталости... В общем мотоциклом я доволен, всё что мне про него говорили друзья оказалось правдой. Только напрягло два момента:
Во первых - оччень жёсткое сцепление ( теперь придётся на него дрочить только левой рукой, что б развивалась лучше)
Второй момент: нельзя поймать нейтралку на стоящем мотоцикле... В совокупности с пунктом первым, в московских пробках - это ацкая смесь... Подозреваю, что завтра левая рука будет болеть совсем Сей посто для владельцев литровых драгстаров, которые подумывают о покупке HD.
P.S. Эта информация ТОЛЬКО для владельцев HD, владельцы японско-китайского мотопрома не должны читать дальнейшие строки моего письма... Иначе бан на пол года и всеобщее неуважение...
Братья!!! Я то же присоеденился к обманутым вкладчикам. Т.е. мотоцикл ужастный!!! ( Масло из зеркал пока не вытекало, но это, я думаю, временно ) Бензина жрёт УЖАСНО много, аж 5 литров ( Литровый драгстар жрал 6 ) Я понимаю, нас всех обманули и впарили дешёвый американский Урал за немеряные бабки... Я то же теперь ни кому не буду говорить, что это очень плохой мотоцикл, а наоборот, буду говорить, что мотоцикл замечательный ( ну что б обидно не было, что я такую фигню прикупил... Т.е. мы с Вами будем впаривать плохие мотоциклы холошим людям, потому как их ( плохие мотоциклы ) нам впарили, но мы не можем признаться, что наши мотоциклы плохие Пущай они тоже их покупают, а потом всем говорят, что " МОТОЦИКЛ ХОРОШИЙ, и его срочно надо покупать!!! Принимаю присягу и торжественно клянусь впаривать HD ничего не подозревающим владельцам , качественных японских мотоциклов, что б они покупали HD и мучались с ними всю оставшуюся жисть ( ибо продавать HD нельзя, т.к. друзья лохом обзовут, ну типа ЛАШАРА , купил урал за немеряные бабки и теперь с ним ебёшься, а он не недет, не тормозит, постоянно ломается и вообще - это не мотоцикл, а бренд)
В общем, подводя итоги, мы все попали на бабки, вспоминается Марк Твен, тобишь "Том Соер"... В общем, ребята , марку надо держать... Мы ж - секта
Ну, собственно , фоткка, воть:
Во первых - оччень жёсткое сцепление ( теперь придётся на него дрочить только левой рукой, что б развивалась лучше)
Второй момент: нельзя поймать нейтралку на стоящем мотоцикле... В совокупности с пунктом первым, в московских пробках - это ацкая смесь... Подозреваю, что завтра левая рука будет болеть совсем Сей посто для владельцев литровых драгстаров, которые подумывают о покупке HD.
P.S. Эта информация ТОЛЬКО для владельцев HD, владельцы японско-китайского мотопрома не должны читать дальнейшие строки моего письма... Иначе бан на пол года и всеобщее неуважение...
Братья!!! Я то же присоеденился к обманутым вкладчикам. Т.е. мотоцикл ужастный!!! ( Масло из зеркал пока не вытекало, но это, я думаю, временно ) Бензина жрёт УЖАСНО много, аж 5 литров ( Литровый драгстар жрал 6 ) Я понимаю, нас всех обманули и впарили дешёвый американский Урал за немеряные бабки... Я то же теперь ни кому не буду говорить, что это очень плохой мотоцикл, а наоборот, буду говорить, что мотоцикл замечательный ( ну что б обидно не было, что я такую фигню прикупил... Т.е. мы с Вами будем впаривать плохие мотоциклы холошим людям, потому как их ( плохие мотоциклы ) нам впарили, но мы не можем признаться, что наши мотоциклы плохие Пущай они тоже их покупают, а потом всем говорят, что " МОТОЦИКЛ ХОРОШИЙ, и его срочно надо покупать!!! Принимаю присягу и торжественно клянусь впаривать HD ничего не подозревающим владельцам , качественных японских мотоциклов, что б они покупали HD и мучались с ними всю оставшуюся жисть ( ибо продавать HD нельзя, т.к. друзья лохом обзовут, ну типа ЛАШАРА , купил урал за немеряные бабки и теперь с ним ебёшься, а он не недет, не тормозит, постоянно ломается и вообще - это не мотоцикл, а бренд)
В общем, подводя итоги, мы все попали на бабки, вспоминается Марк Твен, тобишь "Том Соер"... В общем, ребята , марку надо держать... Мы ж - секта
Ну, собственно , фоткка, воть:
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Мало того, что задние колонки в стандарт засунули, так еще и пихло революшн!
In a moment of peace..
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Революция на В-Роде.
А вообще, ты теперь конечно стал Просветлённым и увидел эту никчемную суету со стороны...)
Мои поздравления с прибытием на последнюю пересадочную станцию...)
Шикарный пепелац!
А вообще, ты теперь конечно стал Просветлённым и увидел эту никчемную суету со стороны...)
Мои поздравления с прибытием на последнюю пересадочную станцию...)
Шикарный пепелац!
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Задние колодки - стоковые (я ими почти не пользуюсь) за то передние - о четырёх цилиндрах...
Пихло меня вполне устраивает, благо что можно поставит поршневую 1.6 за 500 баксоф.
Йогурт,спасибо за проздравения
Пихло меня вполне устраивает, благо что можно поставит поршневую 1.6 за 500 баксоф.
Йогурт,спасибо за проздравения
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Ну что же, Мишаня, и здесь поздравлю!
...Хотя даже не знаю,... поздравлять или..., наверное всётаки поздравлять!
Молодец!
...Только вот белорусский учет... Это ж ты себе гемор приобрел, теперь вы с ним (в смысле с ХД) неразлучные друзья навеки.
...Хотя даже не знаю,... поздравлять или..., наверное всётаки поздравлять!
Молодец!
...Только вот белорусский учет... Это ж ты себе гемор приобрел, теперь вы с ним (в смысле с ХД) неразлучные друзья навеки.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.