Фуу... . Я ж дух перевел ))WSCOM писал(а):Нифига, все у тебя нормально будет ,ибо темной силе до Мытищ ездить далеко и впадлу... Вот если бы ты где-нибудь в Люблино моц парковал...SaltedD писал(а):Типа намек что у нее теперь судьба будет как у этой самой электрички. Ну спасибо, обрадовал )))Ну, почему же? Дайна вот появилась, у которой шкив сам собой отвернулся...
Миф о стоимости HD
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: Миф о стоимости HD
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
На Фурии (ну пля и на звание!), движок с втыха 1,3. Если хондовцы его не взбодрили, то это полный тухляк.SaltedD писал(а):Что-то я бы их не стал сравнивать. Хотя бы просто по мощности 58 с карданом против 68 с ремнем в стоке. А дальше Дайна может быть и 1600 и 2100 и выше. А Фурия ?Дайна / Хонда Фурия 799000р/600000р 1,33
И сравнивать его можно только со спортстером, даже пожалуй 883, т.к. 1200-й куда как более злобный.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
-
- Мотоцикл: в поиске
- Контактная информация:
а чем не нравится сравнение шпрота 883 с хондой 750 Shadow Spirit?WSCOM писал(а):А ты однокласников сравнивай...monten писал(а):так и не увидел ответов любителей япошек, почему ХД дороже, когда цены на новые моты (если сравнивать со спорти) не в пользу восточных друзей...
пысы: если не нравится сравнивать спорти с драгой, можно попробовать его сравнить с хондой http://www.aoyama.ru/moto/32/
почему-то, хонда тоже проигрывает...
а если сравнить круизеры харлея и хонды, то цена будет примерно одинакова... электричка по стоимости практически равна стоимости голд винга...
дак откуда появился миф? я никак понять не могу...
http://www.hd-spb.ru/?action=moto_sell&item=1
http://www.aoyama.ru/moto/32/
ну уж очень внешне похожие агрегаты... у хонды и кубатура меньше, и цена выше
-
- Контактная информация:
электричка стартует с отметки 1080тыр, что всего на 10% выше стартовой цены на голдвинг... если учесть, что люди, покупая эти моты, очень редко ездят на стоковых версиях, то цену электрички можно уровнять с ценой голдаWSCOM писал(а):Отлично, будем сравнивать (модели/цены/пропорции):
Электричка / Вояджер / Голда 1380000р/876439р/945500р 1,57 1,46
- alexeyal
- Мотоцикл: стид
- Контактная информация:
электричка за лям восемьдесят-это роад кинг с лопухом от электрички. а электричка со всеми чумаданами-под лям четыреста.
-
- Контактная информация:
ок... а что такое голд в стоке?alexeyal писал(а):электричка за лям восемьдесят-это роад кинг с лопухом от электрички. а электричка со всеми чумаданами-под лям четыреста.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Каркас для лампочек, музыки и прочей мишуры для превращение ее в бабоукладчик.monten писал(а): ок... а что такое голд в стоке?
-
- Контактная информация:
а сколько будет стоить украсить этот каркас лампочками? намного дороже, чем электричку?Igor218 писал(а):Каркас для лампочек, музыки и прочей мишуры для превращение ее в бабоукладчик.monten писал(а): ок... а что такое голд в стоке?
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да примерно так-же. Разве что на электричку поболя неоригинала который дешевше официального облепинга.monten писал(а): а сколько будет стоить украсить этот каркас лампочками? намного дороже, чем электричку?
Ну и музыка в стоке у элеткрички, в отличие от голды. не вызывает желания сразу-же ее выкинуть и поставить что-либо поприличней.
-
- Контактная информация:
вот!Igor218 писал(а):Да примерно так-же. Разве что на электричку поболя неоригинала который дешевше официального облепинга.monten писал(а): а сколько будет стоить украсить этот каркас лампочками? намного дороже, чем электричку?
Ну и музыка в стоке у элеткрички, в отличие от голды. не вызывает желания сразу-же ее выкинуть и поставить что-либо поприличней.
поэтому у меня сразу возникает вопрос: "и чем же голд тогда дешевше?"
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Интересно, почему же тогда Роуд Кинг без лопуха от электрички стоит дороже?alexeyal писал(а):электричка за лям восемьдесят-это роад кинг с лопухом от электрички
ЗЫ. за 1080 - это ЭГС. "Только то, что вам реально нужно для начала". Все остальное - турпак, музыка, хромпакеты и прочая ЭГК и УКЭГ потетень ставится по желанию и возможностям. Недешево, конечно... Но и вариант, что полный ультровский обвес нужен не каждому, как и музыка, тоже стоит иметь в виду... Я вот турпак только в дальние поездки цепляю и то не всегда - если соло, то хватает боковых кофров и палатки на пассажирское сиденье... И музыки у меня до сих пор так и нет - как-то вот не сложилось у меня ее захотеть на мотоцикле...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Любезный.....,я не имею привычки встревать в разговоры о хд(лучше или хуже данная контора).....,но тебе скажу,что во-первых,электрички,это то,на чем ты периодически ездишь....,у хд-Электра.....и откуда у тебя такой менторский тон.....ты,что,владел и Кингом и Электрой?alexeyal писал(а):электричка за лям восемьдесят-это роад кинг с лопухом от электрички. а электричка со всеми чумаданами-под лям четыреста.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Видимо владел Как клево всякую фигню про "что-то" слушать от людей, которые этим "что-то" никогда не владели)Sokos писал(а):Любезный.....,я не имею привычки встревать в разговоры о хд(лучше или хуже данная контора).....,но тебе скажу,что во-первых,электрички,это то,на чем ты периодически ездишь....,у хд-Электра.....и откуда у тебя такой менторский тон.....ты,что,владел и Кингом и Электрой?alexeyal писал(а):электричка за лям восемьдесят-это роад кинг с лопухом от электрички. а электричка со всеми чумаданами-под лям четыреста.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- alexeyal
- Контактная информация:
Интересно, почему же тогда Роуд Кинг без лопуха от электрички стоит дороже?
не знаю, был уверен, что это примерно одно и то же, на базе одинакового мотора. я не прав? тогда извиняюсь.
и откуда у тебя такой менторский тон.....ты,что,владел и Кингом и Электрой?
не владел. видимо, это необходимо, чтобы обсуждать ценовую политику. каюсь, что оскорбил ваши религиозные чувства.
и все же факт остается фактом: Харли-Дэвидсон Электра Глайд в обвесе стоит как минимум на четыреста штук дороже голды (голду-то хоть можно голдой называть, или тоже неполиткорректно?). о чем спорим?
не знаю, был уверен, что это примерно одно и то же, на базе одинакового мотора. я не прав? тогда извиняюсь.
и откуда у тебя такой менторский тон.....ты,что,владел и Кингом и Электрой?
не владел. видимо, это необходимо, чтобы обсуждать ценовую политику. каюсь, что оскорбил ваши религиозные чувства.
и все же факт остается фактом: Харли-Дэвидсон Электра Глайд в обвесе стоит как минимум на четыреста штук дороже голды (голду-то хоть можно голдой называть, или тоже неполиткорректно?). о чем спорим?
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Бхыхыхы... тогда это можно сразу про все бигтвины сказать - все они на базе одинакового мотораalexeyal писал(а):не знаю, был уверен, что это примерно одно и то же, на базе одинакового мотора. я не прав?
- alexeyal
- Контактная информация:
ну дык они даже из линейки одной.. просвяти тогда что ли относительно принципиальных отличий.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Алексей.....попробуй сам стать чуть грамотней....почитай,информации много....alexeyal писал(а):ну дык они даже из линейки одной.. просвяти тогда что ли относительно принципиальных отличий.
Никаких религиозных чувств по отношению к хд у меня нет,но всегда корректней называть вещи своими именами....
Ни к чему не привыкай
-
- Контактная информация:
пришел к выводу, если нужен НОВЫЙ байк до 1 литра, то у харлея конкурентов нет... даже по цене...
положил глаз на спорти 883 кастом
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
monten писал(а):пришел к выводу, если нужен НОВЫЙ байк до 1 литра, то у харлея конкурентов нет... даже по цене...
полюбому этот мотоцикл не должен разочаровать тебя.
и это НАСТОЯЩИЙ ХАРЛЕЙ-ДЭВИДСОН!
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
-
- Контактная информация:
я тоже так думаю... любителю неоклассики и бобберов, из производимого сейчас, лучше ничего не выбрать...elcasador писал(а):monten писал(а):пришел к выводу, если нужен НОВЫЙ байк до 1 литра, то у харлея конкурентов нет... даже по цене...
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Да не, он настоящий, т.к. у него мотор небалансированный... в отличии от некоторых)))))monten писал(а):я тоже так думаю... любителю неоклассики и бобберов, из производимого сейчас, лучше ничего не выбрать...elcasador писал(а):monten писал(а):пришел к выводу, если нужен НОВЫЙ байк до 1 литра, то у харлея конкурентов нет... даже по цене...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
http://www.harley-davidson.comalexeyal писал(а):просвяти тогда что ли относительно принципиальных отличий
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
А я вам скажу следующее - в шмотках ХД хожу с удовольствием и жена носит с радостью, поскольку очень практично и придумана шмотка для езды, а не для выпендрежа. шлемы, дождевики, перчи, куртки - просто супер, все продумано... единственный минус экипа от Харли в России - это неподъемные цена у дилеров, так что приходится выкручиваться...
Я знаком со многими мотоциклистами, которые пересели с ямах, сузук, хонд на Харлей, которые даже не помышляют о приобретении новых японцев, только об улучщении ХД (в смысле приобретении более мощной, толстой, грузоподъемной модели Харли)... не думаю, что эти люди выеживаются и делают хорошую мину при плохой игре - разорюсь ремонтируя и доливая масло, уходящее как вода в песок, но буду ездить на легенде! ЛЕГЕНДА И ЕСТЬ ЛЕГЕНДА!!! ХД ФОРЕВА!!!
Я знаком со многими мотоциклистами, которые пересели с ямах, сузук, хонд на Харлей, которые даже не помышляют о приобретении новых японцев, только об улучщении ХД (в смысле приобретении более мощной, толстой, грузоподъемной модели Харли)... не думаю, что эти люди выеживаются и делают хорошую мину при плохой игре - разорюсь ремонтируя и доливая масло, уходящее как вода в песок, но буду ездить на легенде! ЛЕГЕНДА И ЕСТЬ ЛЕГЕНДА!!! ХД ФОРЕВА!!!
Высшая власть - власть над собой
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Мы постоянно про это говорим тока вновьприбывшие недогоняют сразу))) Я уже просил назвать хотя бы 10 человек из их окружения кто пересел с харли на японца)))))) чо то как то не назвали...Невский писал(а):А я вам скажу следующее - в шмотках ХД хожу с удовольствием и жена носит с радостью, поскольку очень практично и придумана шмотка для езды, а не для выпендрежа. шлемы, дождевики, перчи, куртки - просто супер, все продумано... единственный минус экипа от Харли в России - это неподъемные цена у дилеров, так что приходится выкручиваться...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972