А Таня...по прежнему...sobak писал(а):Хрень какая-то... Не понимаю...
Таня - сиськи?
Эх...хорошие песни Маргулис поёт)
А Таня...по прежнему...sobak писал(а):Хрень какая-то... Не понимаю...
Таня - сиськи?
RikiTikiTavi писал(а): 1. Антураж для чоппераста очень важен. Облепить аппарат необходимо хвостами волков, зубами дракона...и еще очень важно возить в кофре или на ремне штанов - нож большой-прибольшой.
Не наговаривай!Dragon писал(а):
от такого порошка у барышень фригидность случаеца и избыточный вес наступает
Бронирую еще один зуб для Танюшки!
2. У меня Шедова 750 кубиков. Ростом я меньше тебя на 14 см. Мне удобненько. Тебе будет еще лучше.
ога, приезжай на попатест, так и быть, раз сисьге не будет.SaltedD писал(а):Таня купи Урал )))
чота вспомнилось про "Папсику было удобненько..."RikiTikiTavi писал(а):У меня Шедова 750 кубиков. Ростом я меньше тебя на 14 см. Мне удобненько. Тебе будет еще лучше.
как старшно жить...Kuukolka писал(а):посетила сегодня мр. мото
к попе примерила: Honda Shadow VT750 – aero, Honda Shadow VT1100 – sabra, Honda VTX1300, Yamaha XVS1300 midnight star, Yamaha Drag star, Kawasaki Vulkan, Suzuki Bulevar.
Не смотрела худенькие чопперы и снятые с производства. Смотрела еще какие-то, но не запомнила, так как внешне совсем не понравились.
Сразу скажу остановилась на Хонде. Буду выбирать из Honda Shadow VT750 – aero, Honda Shadow VT1100 – sabra, Honda VTX1300. Теперь думаю надо на каждой из них прокатиться и вопрос "какой мотоцикл мне нравится" будет решен, хотя сейчас я больше склоняюсь к Honda VTX1300, но смущает тип переклюбчения передач "носок-пятка".
Почему Хонды: Сидеть удобно, трубы не мешают, поднимать (с подножки в положение прямо и обратно) легко, эффект "подлома руля" не ощутила только у Honda VTX1300, внешне мотоциклы очень красивые!
Почему не понравились остальные примеряемые: поднимать тяжело, трубы и коробки мешаются, эфект "подлома руля" очень ощутим ну и внешне не так чтобы очень понравились. Suzuki Bulevar как аналог Honda Shadow VT750 – aero, но он какойто несуразный мне показался, громоздкий и тяжелый.
охмля...товарищ твой не иначе как бывалый? Небось уже второй сезон на мотиках гоняет?Kuukolka писал(а):да, это я что-то увлеклась
мы с товарищем ходили и он мне про этот эффект рассказывал и показывал как его понять, и я сидя на каждом мотоцикле рассказывала про ощущения ну и чувствую ли я как поворачиваетс руль.....вобщем изменила пост спасибо
Могу конечно) VTX1300 мотик своеобразный. Кмк тебе не очень подходящий. А вот сейбр оч даже и ничо.Kuukolka писал(а):нет, всю жизнь катает, народ учит катать.
ты можешь про мою фразу забыть?))))))) ну пожалуйста.))))
вот лучше скажи что из трех хонд лучше? а де посмотреть что сейчас выпускается хондой? а то мне сказали что аеро сейчас выпускается взамен просто vt750 а другие говорят наоборот. одни сказали что vtx1300 идет хоршо а другие говорят тчотона не едет и не тормозит и тяжелая..
Но брать надо спортстер, да. Он хотя бы едет...Dragon писал(а):А вот сейбр оч даже и ничо.
Недавно совсем маленькая девушка,садилась на Электру за руль,ни разу до этого ее не поднимав с кикстенда,так вот,показав ей один раз как это надо делать,сразу спокойно подняла-поставила,причем не один раз.....Kuukolka писал(а):
Почему Хонды: Сидеть удобно, трубы не мешают, поднимать (с подножки в положение прямо и обратно) легко
.
чем своеобразный? что такое Кмк?Dragon писал(а):VTX1300 мотик своеобразный. Кмк тебе не очень подходящий. .
Да хер его поймет, зачем его такой сделали, ггг.Kuukolka писал(а):чем своеобразный?
PlasmaNaut писал(а):Но брать надо спортстер, да. Он хотя бы едет...
милионпицотSokos писал(а):Бери Спортстер 883,1200, а еще лучше 48-й
Выколю себе глаз. Пусть говорят что у тёщи зять кривой!PlasmaNaut писал(а):Да хер его поймет, зачем его такой сделали, ггг.Kuukolka писал(а):чем своеобразный?
вот эта вот ты щас буквально порушила всё на корню...Kuukolka писал(а):Народ! кто разрешит прокатиться девушке на мотоциклах: Honda Shadow VT750 , Honda Shadow VT1100, Honda VTX1300 ?
кататься буду недалеко и под чутким руководством хозяина мотоцикла, а потом напою чаем или кофе с пироженкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя