Во сне блин увидел)SaltedD писал(а):Это ты когда выяснял? На дороге , а не на стенде.
С товарищем катался. Стандарт и делакс. Нет ни у кого двух стендов рядом, что бы погонять)
Во сне блин увидел)SaltedD писал(а):Это ты когда выяснял? На дороге , а не на стенде.
Тю, было б отчего огорчаться. Если с карданом, ну хотя бы под мышкой держа поедешь, то без проблем. Так, чисто для баланса сил и изначальных условий)SaltedD писал(а):Со мной прокатись или с Тоником.Будешь огорчен )))))
вот тебе спортстер 883 переделанный в 1200, 2005 года за 250 000 р)YolkinTuzik писал(а):На фотках какие-это адовые труъ-рыдваны
такой дешемле из урала собрать!
А вообще, в 250 штук лезет либо
883
либо можно попробовать притащить за зиму S83
http://www.totalmotorcycle.com/photos/2 ... rd-S83.htm
(тот же трудер, но с "правильным" рулем, сидухой... да и вообще...) И мощнее 883-го (1200-ый или переделка 883 в 1200 встанут значительно дороже)
И что, вообще, в нём нужно будет доделывать?
просто СЕКАС!
Ну и год будет от 2005-го...
если подыскать в хорошем сохране - хватит на несколько лет без особых проблем....
Ага, а тебе два дюйма откусим )))BRAVO писал(а):Тю, было б отчего огорчаться. Если с карданом, ну хотя бы под мышкой держа поедешь, то без проблем. Так, чисто для баланса сил и изначальных условий)SaltedD писал(а):Со мной прокатись или с Тоником.Будешь огорчен )))))
Я их весом компенсирую!)SaltedD писал(а):Ага, а тебе два дюйма откусим )))
SaltedD писал(а):600 баксов -это выйдет.
600 баксов это далеко не 80 тыщ... либо кто-то из вас чего-то скрывает, либо курс - 133 рубля за доллар...Pedro писал(а): 883 за 80 тыр превращается в 1250 и 80 лошадей на заднем...
Да я глядел - в ЧХ оченно много бюджетныx спортстеров на 2013-ый тащат... за четверть-ляма ещё и выбор!Doom писал(а): вот тебе спортстер 883 переделанный в 1200, 2005 года за 250 000 р)
http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php ... EM_ID=6271
А про 80 л.с. на заднем не дочитал? Где ты видел чтоб 1200 имел такое?600 баксов это далеко не 80 тыщ... либо кто-то из вас чего-то скрывает, либо курс - 133 рубля за доллар...
Остается надеется, шта конец света, всё же, завтра наступит...
не согласен. чувак ВИЗУАЛЬНО оценивает, но не догоняет, что ездить на таком у нас крайне сложно. не, остались ещё труЪ-ездоки, но их по пальцам пересчитать.Йогурт писал(а):Помоему чувак конкретно знает что хочет, просто не понимает технических деталей. Надо заострить внимание на этом, во что выливается по деньгам те картинки, которые он повесил, раз. Сориентировать по адекватным способам переделки, два и дать понять разницу между вложением в японца, от которого захочется избавиться через пару лет за цену вдвое ниже, с сомнительной возможностью нахождения покупателя, три.
Мне кажется чувак подходит к вопросу очень грамотно, а такие могут сесть на правильный мотоцикл сразу и надолго. Я например впервые вижу такой разумный подход на этом форуме, обычно наоборот "убедите меня купить то, что я хочу"...)
Я помню. Это Эд все озабочен )))SaltedD,Дим, да нахер мне с кем-то гоняться. гонялся с втыксом, результатом доволен. аблин, тогда зажигалка ещё стоковая была... вот жеж...
Подрочить можно еще вот здесь )))нудные вы все я лучше картинок запощу
чем это? Я, просто, впику твоему скепсису по поводу кардана апеллировал. Мне, впринципе 117 н/м на колесе хватает)SaltedD писал(а):Я помню. Это Эд все озабочен )))SaltedD,Дим, да нахер мне с кем-то гоняться. гонялся с втыксом, результатом доволен. аблин, тогда зажигалка ещё стоковая была... вот жеж...
про кардан начали сузуководы)))BRAVO писал(а):чем это? Я тебе просто впику, твоему скепсису по поводу кардана апеллировал. Мне, впринципе 117 н/м на колесе хватает)SaltedD писал(а):Я помню. Это Эд все озабочен )))SaltedD,Дим, да нахер мне с кем-то гоняться. гонялся с втыксом, результатом доволен. аблин, тогда зажигалка ещё стоковая была... вот жеж...
Как вам нравится на вторичном зациклиться. Главное, что ездить с кайфом ну или под )SaltedD писал(а):Ну охота тебе энтропию вселенной за свой счет увеличивать -ездь на кардане )))
Я, как раз, то же согласен, что интрудер 1400 лучше не трогать. Наверное один из японокрузаков, который получился с эстетической точки зрения, ну и едет охренительно. Правда у нас редкий мотоцикл, когда выбирал себе круизер, то либо свежие и дорогие были, либо хлам. По этому, собственно, и взял Шадовку. Теперь расматриваю, как вариант, но за деньги с продажи Шадова могу притащить Шпрот, правда немного коцнутый, ну и свой продать, сначала, нужно.ToniC писал(а):Жмэн из трудера можно сделать хороший боббро-образный моц, или павер-круизёр. но это нифига не бюджетно
Так у сузуководов и есть только один предмет гордости - КАРДАН! Ну и мотор еще)шарабан писал(а):про кардан начали сузуководы)))
а как же:BRAVO писал(а):Так у сузуководов и есть только один предмет гордости - КАРДАН! Ну и мотор еще)шарабан писал(а):про кардан начали сузуководы)))
?)))BRAVO писал(а):Как вам нравится на вторичном зациклиться. Главное, что ездить с кайфом ну или под )SaltedD писал(а):Ну охота тебе энтропию вселенной за свой счет увеличивать -ездь на кардане )))
затюненый шпрот... воздухан СнС, руль Роланд Сэндз, сзади 18е широкое колесико..Doom писал(а):недавно у нас заказали такой за 320 000 рублей. Правда такие почти никогда не попадаются.
Судя по глубине понимания вопроса ТС, то 1250 ему может понадобиться очень не скоро...)Pedro писал(а):883 за 80 тыр превращается в 1250 и 80 лошадей на заднем...BRAVO писал(а): Нафига вы человеку чахотку 883 навязываете?
Еже там сидушка из шкуры мамонта)шарабан писал(а):затюненый шпрот... воздухан СнС, руль Роланд Сэндз, сзади 18е широкое колесико..Doom писал(а):недавно у нас заказали такой за 320 000 рублей. Правда такие почти никогда не попадаются.
Оценивает конечно визуально, но он же не в курсе, как удобно, а как нет, пусть катается. Пройдет пару лет, он случайно проедет на дайне и прозреет от комфорта, а на туринге уснет от умиротворения. Это я называю правильным началом. Я помню свой первый дальнобой на выроде, с носками в одном кармане, телефоном в другом, ноутбуком за спиной, который на 120 поднимался горизонтально...и меня никто не мог убедить, что мне некомфортно, мне было просто пипец как кайфово, облом только в ремне портфеля, который на 150 кадык вдавливал. 1500 туда с ночевкой, неделю там, 1500 обратно без остановок и последние 200, ночью при -2. После этого, прокатившись на вулкане кастоме 900, как бы не самый туринговый мопед, питер-москва я понял что такое нирвана...)ToniC писал(а):не согласен. чувак ВИЗУАЛЬНО оценивает, но не догоняет, что ездить на таком у нас крайне сложно. не, остались ещё труЪ-ездоки, но их по пальцам пересчитать.Йогурт писал(а):Помоему чувак конкретно знает что хочет, просто не понимает технических деталей. Надо заострить внимание на этом, во что выливается по деньгам те картинки, которые он повесил, раз. Сориентировать по адекватным способам переделки, два и дать понять разницу между вложением в японца, от которого захочется избавиться через пару лет за цену вдвое ниже, с сомнительной возможностью нахождения покупателя, три.
Мне кажется чувак подходит к вопросу очень грамотно, а такие могут сесть на правильный мотоцикл сразу и надолго. Я например впервые вижу такой разумный подход на этом форуме, обычно наоборот "убедите меня купить то, что я хочу"...)
SaltedD,Дим, да нахер мне с кем-то гоняться. гонялся с втыксом, результатом доволен. аблин, тогда зажигалка ещё стоковая была... вот жеж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость