Дим,а 45 это пипец уже?fas писал(а):Шпрот? в 45
Тебе самому скоро 45.....это лет в 20 кажется,что когда 45,то деревянный бушлат пора примерять
Дим,а 45 это пипец уже?fas писал(а):Шпрот? в 45
Вов, а ты никогда не подскакивал, когда тебе заявляли: " Мы к Вам на "Вы" обращаемся не по статусу, а из-за возраста."Sokos писал(а):Дим,а 45 это пипец уже?fas писал(а):Шпрот? в 45
Тебе самому скоро 45.....это лет в 20 кажется,что когда 45,то деревянный бушлат пора примерять
Да вроде нетAlex_Ch писал(а):Вов, а ты никогда не подскакивал, когда тебе заявляли: " Мы к Вам на "Вы" обращаемся не по статусу, а из-за возраста."Sokos писал(а):Дим,а 45 это пипец уже?fas писал(а):Шпрот? в 45
Я тоже еще юн. Но вот позавчера первый раз подскачил..Sokos писал(а):Да вроде нетAlex_Ch писал(а):Вов, а ты никогда не подскакивал, когда тебе заявляли: " Мы к Вам на "Вы" обращаемся не по статусу, а из-за возраста."Sokos писал(а): Дим,а 45 это пипец уже?
Я мАлАдой еще
Коль, у меня перед домом в 6 утра зимой в любой мороз дед бегает в одних трусах...))Shaman_ISMC писал(а):А что?fas писал(а):Шпрот? в 45
В Питере есть 2 деда, Серега шарабан стопудово видал, ездят на шпротах. Хз сколько им - но реально старые. И вроде не жужжат.
С бодуна за пузырем?)fas писал(а):Коль, у меня перед домом в 6 утра зимой в любой мороз дед бегает в одних трусах...))
Что так плохо со статусом ? )))Alex_Ch писал(а):Я тоже еще юн. Но вот позавчера первый раз подскачил..Sokos писал(а):Да вроде нетAlex_Ch писал(а): Вов, а ты никогда не подскакивал, когда тебе заявляли: " Мы к Вам на "Вы" обращаемся не по статусу, а из-за возраста."
Я мАлАдой еще
Со статусом нормально. Похоже взрослеть пора. Говорят никогда не поздно, но это взрослые говорят.Fishm300 писал(а):Что так плохо со статусом ? )))Alex_Ch писал(а):Я тоже еще юн. Но вот позавчера первый раз подскачил..Sokos писал(а): Да вроде нет
Я мАлАдой еще
Я как раз к этому возрасту и "дозрел" до Спорти.fas писал(а):Шпрот? в 45
Да, сейчас все свои биг-твины продаю, деньги нужны. Езжу на спорти жены, открыл для себя новую страницу в ХД!))))fas писал(а):Серёг, пересел на спорти?
Хрень это. Никогда не поздно вернуться в детство, это я понимаю, серьезно...)Alex_Ch писал(а):Со статусом нормально. Похоже взрослеть пора. Говорят никогда не поздно, но это взрослые говорят.Fishm300 писал(а):Что так плохо со статусом ? )))Alex_Ch писал(а): Я тоже еще юн. Но вот позавчера первый раз подскачил..
По обращению определяю, как собеседник себя ощущает рядом со мной.Alex_Ch писал(а):А ты никогда не подскакивал, когда тебе заявляли: " Мы к Вам на "Вы" обращаемся не по статусу, а из-за возраста."
Час назад прокатился на Втыксе 1,3 УГ по сравнению со шпротом по динамике. Но сидеть очень удобно.Ёжык писал(а):В общем, возврашаясь к баранам, критику внял, хателки скорректировал, смотрю теперь на VT1100, VTX1300 и Sportster 1200.
Все больше смотрю на этот мот. Нравится компановка и внешний вид, дисковые тормоза и широкое переднее колесо, кардан опять же. С виду чистенький, пробег 6700 миль. Двигло видимо с трясучкой, как я понял там одна шейка. Документов пока не видел. Насколько можно вообще внешнему виду доверять? Состояние как будто только что с полки в магазине, правда и цена для 2000 года немалая. Как бы не всучили конструктор по запредельной цене...Старый писал(а):Я езжу на таком мотоцикле 1999 г.в., только чёрно-сером. Мне нравится. Но я по натуре слоупок (читай-тормоз) .Ёжык писал(а):Вот такая Аэро нарисовалась 20000-го года http://www.hondamc.com/homc/templates/M ... _5740.aspx
красная с серебром.
Если не спешишь - нормально. И в городе, и по трассе (ездил на Тамань, в Крым, в Белорусь). Хороший тяговитый аппарат. И вдвоём удобно.
Вибрастый мотор у него только 99-00 годов выпуска, потом, вплоть до снятия с производства в 2004 вроде, трясучку уже не делали (по крайней мере, если верить сервис-мануалу).
1. Нет, их две отдельные, но на одной прямой. Потом разнесли.Ёжык писал(а): Все больше смотрю на этот мот. Нравится компановка и внешний вид, дисковые тормоза и широкое переднее колесо, кардан опять же. С виду чистенький, пробег 6700 миль. Двигло видимо с трясучкой, как я понял там одна шейка. Документов пока не видел. Насколько можно вообще внешнему виду доверять? Состояние как будто только что с полки в магазине, правда и цена для 2000 года немалая. Как бы не всучили конструктор по запредельной цене...
Спасибо. А там где разнесли, вибрация ушла вместе со звуком или как? Я вот тут посмотрел ролик, звук зачетный, конечно: http://www.youtube.com/watch?v=axqJtbXGK50 правда и глушак не стоковый.Старый писал(а): 1. Нет, их две отдельные, но на одной прямой. Потом разнесли.
Не знаю...Ёжык писал(а):Спасибо. А там где разнесли, вибрация ушла вместе со звуком или как? Я вот тут посмотрел ролик, звук зачетный, конечно: http://www.youtube.com/watch?v=axqJtbXGK50 правда и глушак не стоковый.Старый писал(а): 1. Нет, их две отдельные, но на одной прямой. Потом разнесли.
Отличная идея, легендарный мотоцикл.Ёжык писал(а): По выбору вроде тоже все сложилось в голове. ... место занял Триумф Спидмастер - вроде как не уступает по характеристикам, больше нравится, дешевле, рекомендуется на буржуинских форумах как первый байк. ... Всем спасибо за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя