eight ballБари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
ХД. Обуждения.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Re: ХД. Обуждения.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
А где канал в двигатель этот проходит, в головках судя по картинкам он должен упираться в цилиндр, а там кроме отверстий под шпильки больше нет?PlasmaNaut писал(а):Это не охлаждающий канал, а сапун. В него двигатель выдыхает масляным туманом, поэтому жыр в карбе и на фильтре может в небольших количествах присутствовать. Однако если мотор сильно "сапунит" - это признак износа ЦПГ. Чо за густая смазка вылезла, я, признаться, не понял - по идее, не должно там быть ничего, кроме капель моторного масла...Jony писал(а):как я понял эти гайки вкручиваются в охлаждающий канал(гайки со сквозными отверстиями)
Вот этот канал слева
С обратной стороны выхода канала нет
Возможно смазка это и есть масло просто болты болтались и "взбили" ее до более густого состояния.
Сильно сапунить это как? Мотор пробежал всего-то 7400 миль.
Еще есть подозрения на перелив масла, проверяю на горячую, чуть меньше нормы, но доливал, на холодную всегда выше риски(на глаз налил меньше положенных 2300 грамм)
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Jony смотри мануал страница 3.14 - там все нарисовано.
Пары идут из корпуса толкателя через зонтичный клапан в сапун.
Пары идут из корпуса толкателя через зонтичный клапан в сапун.
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Я перевесил катушку зажигания на место сигнала между котлами и заипался уже слушать, что меня в дождь будет бить током. Провода новые с хорошими изоляторами, неужели правда может. З.Ы. Я абсолютно уверен что это бред, но всё таки.
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- DedOK
- Мотоцикл: HD Road Glide CVO
- Номер телефона: 890389999нольноль
- Контактная информация:
Eightball (Восемь шаров) – нашивка за совершение гомосексуальных содомии (committing homosexual sodomy) при свидетелях ))), как то так. Не в обиду - факт!Бари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
У цивилов знак удачи.
Жить легко - ооочень трудно...
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Просто видел восьмерку еще в старом мото у актера (не помню имя) молодой здоровый такой друг Антиквара на баке на его харли, в фильме "Пекло" и вчера у товарища на футболке.DedOK писал(а):Eightball (Восемь шаров) – нашивка за совершение гомосексуальных содомии (committing homosexual sodomy) при свидетелях ))), как то так. Не в обиду - факт!Бари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
У цивилов знак удачи.
Жизнь - это вам не радость в сердце
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Так вроде ж за это коричневые крылья шьют !!DedOK писал(а):Eightball (Восемь шаров) – нашивка за совершение гомосексуальных содомии (committing homosexual sodomy) при свидетелях ))), как то так. Не в обиду - факт!Бари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
У цивилов знак удачи.
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Castor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDS Convertible 1998
- Контактная информация:
то если дама =)Маклауд писал(а):Так вроде ж за это коричневые крылья шьют !!DedOK писал(а):Eightball (Восемь шаров) – нашивка за совершение гомосексуальных содомии (committing homosexual sodomy) при свидетелях ))), как то так. Не в обиду - факт!Бари бабтист писал(а):Не знаю где спросить, а тут много харлиеводов, которые должны знать что означает биллиардный шар черного цвета с цифрой восемь на белом фоне?
У цивилов знак удачи.
Brown Wings (Коричневые крылья) – обладатель нашивки имел анальный секс с женщиной. (c) http://bikermovies.ru/?p=572
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
После такого перевода "D.F.F.L. – нашивка с аббревиатурой «Dope Forever Forever Loaded» (Травой Всегда Всегда Загружен)." как-то все остальные разъяснения символики всерьез не хочется воспринимать. Все эти крылья и прочие раскрашеные знаки, как мне кажется, в каждом клубе значат что-то свое, тайное, а все эти "за то, что имел анальный секс с толстой черной бабушкой" - не более, чем приколы для любопытных казуалов в расчете их раскрутить сделать такое ради получения "почетной" нашивки (примерно, как в свое время всяких апездолов разводили на фотки с флажками в жопе ради инвайта на лепру). Неужели, правда, кто-то верит, что МС-мембер ради эйтбола будет лупить кого-то в туза "при свидетелях"?Castor писал(а):Brown Wings (Коричневые крылья) – обладатель нашивки имел анальный секс с женщиной. (c) http://bikermovies.ru/?p=572
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Castor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDS Convertible 1998
- Контактная информация:
Дык ресурс то о кино, а кино оно для масс, так что все логичноPlasmaNaut писал(а):Неужели, правда, кто-то верит, что МС-мембер ради эйтбола будет лупить кого-то в туза "при свидетелях"?Castor писал(а):Brown Wings (Коричневые крылья) – обладатель нашивки имел анальный секс с женщиной. (c) http://bikermovies.ru/?p=572
Вот из книги про ХА цитата:
http://modernlib.ru/books/tompson_hante ... a/read_10/Многие украшают себя и другими, более эзотерическими рисунками. Это символы, числа, буквы и загадочные девизы, лишь некоторые из них могут быть понятны непосвященным людям. Такая непонятка существует до тех пор, пока outlaws не начнут болтать с журналистами. Среди первых «расшифрованных» символов оказалось число «13» человек, отмеченный этой цифрой, оказывается большим любителем косяков. Такая нашивка встречается так же часто, как и значок «1%». Значение других символов и нашивок, как например «DFFL» («Dope Forever, Forever Loaded» «Дурь Навсегда, Навеки Забита») или Кролик «Плейбоя» (издевка над контролем за рождаемостью), было раскрыто журналом True. То же издание поведало миру тайну разноцветных крыльев «пилотов»: красные крылья означают, что их носитель имел сношение с менструирующей женщиной, черные крылья совершение полового акта с чернокожей дамой, и коричневые крылья содомия.
Что-то правда, а что-то наверняка вымысел и миф
- DedOK
- Мотоцикл: HD Road Glide CVO
- Номер телефона: 890389999нольноль
- Контактная информация:
Простая ситуёвина, сам присутствовал. Стоит 1%er, к нему подходит цивил и указывая на нашивку "1%", спрашивает: "А что это значит ?". Бро недолго думая в ответ: "Скидка на алкоголь во всех странах. )))))))))))))!" Вот так и наверняка и заработали все трактовки непонятные "циферки" и "буковки"...
Жить легко - ооочень трудно...
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Теперь осталось выяснить какое отношение имеет вся эта херь к заголовку темы .
- bell bell
- Мотоцикл: FLSTN 2007
- Номер телефона: (918)3447634
- Контактная информация:
А меня вот вопрос все время интересует -этот белтдрайв не вытягивается совсем? Что-то никаких натяжителей не наблюдается.
там нет натяжителей.у меня такой ,только не bdl a rivera primo.работает хорошо.
к слову,имел проблему с cо starter gear ring на корзине сцепления.один зуб выкрошился,восстанавливал сваркой.
он не сьемный и заклепан на корзине,если не ошибаюсь ,после 2006 года.это к тому ,что на это,как кажется ,можно обратить внимание.
на открытом приводе эта звезда видима,да и меняется отдельно.но ,это к слову.
ремень не тянется,я прошел около 8000 миль,как новый.новый -110 долларов в сша.
из ощушений, может субьективных,сцепление откликается живее.усилие на ручке не тяжелее.мне нравится все,кроме цены.rivera brute 4 в сша 2100,да и,поскольку у меня FLSTN ,надо менять штатный статор на статор от ROCKER,а также менять сальник ведушего вала.еще гемор спрессовать обойму роликового подшипника на ведомом валу(который идет от трансмиссии),так как в belt drive идет закрытый шариковый вместо него.да и ключик надо специальный для того,чтобы держать корзину в момент затяжки гайки ведомого вала.правда,не могу скзать ничего этого про bdl.
там нет натяжителей.у меня такой ,только не bdl a rivera primo.работает хорошо.
к слову,имел проблему с cо starter gear ring на корзине сцепления.один зуб выкрошился,восстанавливал сваркой.
он не сьемный и заклепан на корзине,если не ошибаюсь ,после 2006 года.это к тому ,что на это,как кажется ,можно обратить внимание.
на открытом приводе эта звезда видима,да и меняется отдельно.но ,это к слову.
ремень не тянется,я прошел около 8000 миль,как новый.новый -110 долларов в сша.
из ощушений, может субьективных,сцепление откликается живее.усилие на ручке не тяжелее.мне нравится все,кроме цены.rivera brute 4 в сша 2100,да и,поскольку у меня FLSTN ,надо менять штатный статор на статор от ROCKER,а также менять сальник ведушего вала.еще гемор спрессовать обойму роликового подшипника на ведомом валу(который идет от трансмиссии),так как в belt drive идет закрытый шариковый вместо него.да и ключик надо специальный для того,чтобы держать корзину в момент затяжки гайки ведомого вала.правда,не могу скзать ничего этого про bdl.
-
- Контактная информация:
Парни, а можно-ли приспособить такую крышку(от 96-го мотора)?
вместо такой(от 88-го мотора)
По креплению они видно одинаковые
Меня беспокоит подойдет-ли он на фильтр "нулевик" SE?
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
пойдетJony писал(а):Парни, а можно-ли приспособить такую крышку(от 96-го мотора)?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Все хорошо встанет....фильтру ничего не помешает....приделывай
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
-
- Контактная информация:
Вот кстати на такой фильтр нацелился, у моего немного порвано основание(от старости, подклеивал, но думаю лучше менять)
Кто знает как эти фильтра по качеству? Стоят дешевле KN на 15$
Кто знает как эти фильтра по качеству? Стоят дешевле KN на 15$
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
SE чем хорош,его не надо пропитывать как КаэН.....,если ультимовский такой же-то бери.....судя по картинке,только промывается
Ни к чему не привыкай
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Ех, жаль далеко живёшь.Jony писал(а):Парни, а можно-ли приспособить такую крышку(от 96-го мотора)?
У меня лишняя крышка от 103-его мотора валяется...
101%
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Может кто подскажет.
Купил на е-бэй б/у фильтр нулевик , форм-фактор как у Jony на картинке. Продавец написал что пробег 300 миль ( по виду похоже что так) и якобы снят со стокового ( ни на одном стоке до 2007 не нашел такого варианта). Но на нем нет указаний -"сухой" это или "мокрый" тип. Логотип ХД стоит. Вопрос надо его пропитывать или нет. Пришел сухим, без пропитки, фильтрующий материал белого цвета.
Купил на е-бэй б/у фильтр нулевик , форм-фактор как у Jony на картинке. Продавец написал что пробег 300 миль ( по виду похоже что так) и якобы снят со стокового ( ни на одном стоке до 2007 не нашел такого варианта). Но на нем нет указаний -"сухой" это или "мокрый" тип. Логотип ХД стоит. Вопрос надо его пропитывать или нет. Пришел сухим, без пропитки, фильтрующий материал белого цвета.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Сухого.
Пропитывать не нужно.
Все нулевики "мокрого" типа приходят с пропиткой красного цвета. Дабы ботаники не перепутали.
Пропитывать не нужно.
Все нулевики "мокрого" типа приходят с пропиткой красного цвета. Дабы ботаники не перепутали.
101%
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо. Я тоже так думаю, но решил подстраховаться и поспрошать.