VTXclub
- Slavyan
- Мотоцикл: VTX 1300 с
- Контактная информация:
у меня вопрос: решил сделать аварийку на своего втыкса 1300. купил двойной тумблер и подумал его подключить к пульту.тоесть одним тумблером буду включать одновременно оба поворотника,но потом подумал ,а расчитана ли на это релюшка но ее я что то не нашел!!!! есть ли она вообще? и реально ли то что я задумал? может кто делал-подскажите
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800N, Wolf Custom
- Контактная информация:
Релюшка есть, куда ж без нее http://fiche.ronayers.com/Index.cfm/Mod ... RE_HARNESS деталька номер 18. Насчет выдержит или нет - скорее всего выдержит, вот только в режиме аварийки (со штатными лампочками в поворотниках) мигать будет меееедленно. Хотя это только теория, сам не делал.
no gods, no masters
- Shnaider
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800T
- Контактная информация:
Re: VTXclub
Приглядел вот на cruisercustomizing тахометр. Возник вопрос. Какой именно нужен - на 1 дюйм или 1 1/4? Я руль не менял. Прошу прощения за вопрос, но до мотоцикла пока добраться не могу - в командировке нахожусь, а заказы делаю по-маленько. Может брал кто?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
1 дюймShnaider писал(а):Приглядел вот на cruisercustomizing тахометр. Возник вопрос. Какой именно нужен - на 1 дюйм или 1 1/4? Я руль не менял.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Руль дюймовый. А что за тахометр, если не секрет?Shnaider писал(а):Приглядел вот на cruisercustomizing тахометр. Возник вопрос. Какой именно нужен - на 1 дюйм или 1 1/4? Я руль не менял. Прошу прощения за вопрос, но до мотоцикла пока добраться не могу - в командировке нахожусь, а заказы делаю по-маленько. Может брал кто?
Судя по всему он не конкретно под ВТыкса? Просто я в свое время долго смотрел на всякие модели тахометров, в результате понравился только один
Это для С-ки. Для "ретро" вариант у них такой
Это RivCo Products, можно заказазывать прямо у них, в Россию раньше доставляли. Хотя конечно весьма небюджетные тахи, мне свезло поймать его на Ибее.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Shnaider
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Спасибо, друзья, за ответы.
Я думаю Baron's Bullet Tachometer Black Face взять. RivCo, чертяга неплох, но он почти в два раза дороже выходит.
Я думаю Baron's Bullet Tachometer Black Face взять. RivCo, чертяга неплох, но он почти в два раза дороже выходит.
- Jumbo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DL1000
- Номер телефона: 8-926-12О-З9-21
- Контактная информация:
Baron не рекомендую. Промокает.
И глючит. Причем внешне все нормально, обороты показывает. А на определенных оборотах происходят перебои в зажигании. Хотя может это был единичный случай.
И глючит. Причем внешне все нормально, обороты показывает. А на определенных оборотах происходят перебои в зажигании. Хотя может это был единичный случай.
- Shnaider
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Серьезно озадачен.
Видимо откажусь от затеи с Бароном... Попытаюсь наскрести денег на тахометер подороже.
Видимо откажусь от затеи с Бароном... Попытаюсь наскрести денег на тахометер подороже.
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 2009 Kawasaki VN2000
- Контактная информация:
Давно присматриваюсь к тахометрам.
Но пока психологически не могу принять цену этих по сути простых устройств.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
вот такой вот дешево можно взятьBoris4runner писал(а):Давно присматриваюсь к тахометрам.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
аха.. РАФ переоборудовали, весь персонал переквалифицировали.. хуиарят...
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Рафик как рафик ))
на самом деле, на территории раф сейчас открывают завод amoplant, зил, кароче.. буквально вот в декабре чёта там зашевилилось. www.amoplant.lv
на самом деле, на территории раф сейчас открывают завод amoplant, зил, кароче.. буквально вот в декабре чёта там зашевилилось. www.amoplant.lv