docent писал(а):Не продадут??? Фэйс-контроль чтоли не прошёл???
Да неее, просто сказали, что с людьми, которые не пробовав мороженное назвают его говном и кричат об этом везде, дел иметь не хотят...
Да ладно...не расстраиваете парня...если чо словцо то замолвим...elcasador писал(а):docent писал(а):Не продадут??? Фэйс-контроль чтоли не прошёл???
Да неее, просто сказали, что с людьми, которые не пробовав мороженное назвают его говном и кричат об этом везде, дел иметь не хотят...
Жгешь))) Говном то я не называл.. просто факты))elcasador писал(а):docent писал(а):Не продадут??? Фэйс-контроль чтоли не прошёл???
Ну Доцент.. ты же о Харлее мечтаешь))) Так что твое мечтание косвенно означает, что твоя Шадовка говноdocent писал(а):Называл называл)))
Может и косвенно, но называл
Супортёра на вас нету....... Сожрали бюрократы чувака!!!!!!!!
Странное утверждение, если я мечтаю к примеру выпить сейчас вискаря, но на работе низзя, то чай это говно?Doom писал(а): Ну Доцент.. ты же о Харлее мечтаешь))) Так что твое мечтание косвенно означает, что твоя Шадовка говно
Igor218 писал(а):Странное утверждение, если я мечтаю к примеру выпить сейчас вискаря, но на работе низзя, то чай это говно?Doom писал(а): Ну Доцент.. ты же о Харлее мечтаешь))) Так что твое мечтание косвенно означает, что твоя Шадовка говно
Опаньки!Doom писал(а):Жгешь))) Говном то я не называл.. просто факты))elcasador писал(а):docent писал(а):Не продадут??? Фэйс-контроль чтоли не прошёл???
А тебе вообще положено на VTX ездить
Ничего это не означает радной))) И ездит моя Шадовка получше чем у некоторых)))Doom писал(а):Ну Доцент.. ты же о Харлее мечтаешь))) Так что твое мечтание косвенно означает, что твоя Шадовка говноdocent писал(а):Называл называл)))
Я не намекаю, что ты!!!!!!elcasador писал(а):Опаньки!Doom писал(а):Жгешь))) Говном то я не называл.. просто факты))elcasador писал(а):
А тебе вообще положено на VTX ездить
Это кем это "положено" мне на VTX ездить?
З.Ы.
Если кто-то ездит на ХД и может себе позволить на куртке нашить "I love HONDA" и все поймут, "стебеца..."
а вот если кто-то ездит на HONDE с нашивкой "I love Harley", то все поймут - парень просто еще на пути к своей мечте...
Так что Дум, даже не думай намекть на мои нашивки VTXOG
Igor218, если только в этом сравнении.. именно про которое я и говорил:Doom писал(а):Ну Доцент.. ты же о Харлее мечтаешь))) Так что твое мечтание косвенно означает, что твоя Шадовка говноdocent писал(а):Называл называл)))
Сытый писал(а): Вискарь - гуд!!
Чай - говно!!:-)
Я не заговариваюсь. Просто Сытый лучше описал ситуацию с вискарем и чаемDragon писал(а):Димыч, да не волнуйся ты так...во довели парня..уже заговариваться стал...Будет у тебя харлей...будет:))))Doom писал(а):Igor218, пример не катат твой.. так как на мотоциклы не переводится
работа, дом, вискарь не катит
Читай текст весь.. а то я смотрю ты о них часто вспоминаешь оченьDragon писал(а):Во добазарились...ага...вискарь не катит...Igor218 писал(а):Что значит вискарь не катит?Doom писал(а): вискарь не катит
Еще как катит!
Так можно и до мальчиков договорицца...
Дмитрий, вискарь катит!!! Мальчики ахтунг!!!
Ясно дело вспоминаю...ибо опасаюсЪ:))) Киборги...они заполонили...киборгиDoom писал(а):Читай текст весь.. а то я смотрю ты о них часто вспоминаешь оченьDragon писал(а):Во добазарились...ага...вискарь не катит...Igor218 писал(а): Что значит вискарь не катит?
Еще как катит!
Так можно и до мальчиков договорицца...
Дмитрий, вискарь катит!!! Мальчики ахтунг!!!
Ну кстати, здесь я с Думом согласен.Doom писал(а):Igor218, если только в этом сравнении.. именно про которое я и говорил:Doom писал(а):Ну Доцент.. ты же о Харлее мечтаешь))) Так что твое мечтание косвенно означает, что твоя Шадовка говноdocent писал(а):Называл называл)))
Сытый писал(а): Вискарь - гуд!!
Чай - говно!!:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей