Насчёт часто падаешь и дуги для VTX!!!
Самое главное:Спасибо господу, за сохранение здоровья!!!!!!!
Ну что сказать, поймал гаву! Убил 5-ый гольф в задний бампер. Блин, начал сезон.
Итого - Гольф на трёшку енотов. По предварителным расчётам. За рулём гольфа наш брат, у него своя CBR1000, в гольфе на задней полке шлем. Разошлись без ментов, буду его рехтовать и красить.
Сам перелетел через Гольфа, товарищи сзади полёт оценили.
Итог для меня и мота.
1. Самое главное!!!!!
Парни - одевайте полный экип! Всегда! Шлем+кожа+куртка+наколенники+перчатки+боты!!!!! Думал прокатиться до выставки (в Киеве ещё одну мотовыставку сделали). В гараже одел штаны, и долго смотрел на наколенники - поддеть или нафиг. Решил поддеть. В итоге, на штанах (кожа) колени протёрлись.
Немного болит ребро. Блин но влупил я его (стоящего) де то на 80-90. Щас убрал 0,5 и пишу всем Вам допивая пиво!
2. Тот что я писал про Cobra fatty freeway bars и защиту мота. Нужно посмотреть вилку, ещё пока не понятно, но вроде порядок. В остальном под покраску бак и переднее крыло (царапины), левый поворотник, хромнакладки на левый аморт, стекло треснуло, зеркала, тросик сцепления . Дуги отработали на 1000%. Больше ничего не пострадало! Мот ехал своим ходом, правда до эвакуатора, и то потому, что дугой прижало левую платформу к лапке переключения передач. Думаю к маю буду в строю!
Вот такой эксперимент по работе толстых кобровских дуг.
ЗЫ: Никому не говорите, особенно в Хохляндии! А то жена беременна - переживать будет, а ей этого не надо!