А вот изловчиться надо,ДимаPiper писал(а):Ничо се! Хдеж стока денех взять!)))SaltedD писал(а): Ну так уже было сказано : У настоящего мужика должно быть два хорлея. Один чинит, на втором ездит. ))))
Аль невесту богатую найти....хошь присоветую?
А вот изловчиться надо,ДимаPiper писал(а):Ничо се! Хдеж стока денех взять!)))SaltedD писал(а): Ну так уже было сказано : У настоящего мужика должно быть два хорлея. Один чинит, на втором ездит. ))))
Не ловкий я, видимо, Володь...Sokos писал(а): А вот изловчиться надо,Дима
Аль невесту богатую найти....хошь присоветую?
Есть и такая в смысле невеста....тоже за чистую,неподкупную(не укупишь) любовь....Piper писал(а): И невесту мне богатую не надо! Я за чистую, неподкупную любовь!)
Что значит не надо!? Её же, спящую, обобрать можноPiper писал(а):Не ловкий я, видимо, Володь...
И невесту мне богатую не надо! Я за чистую, неподкупную любовь!)
Спасибо, Володь! Я уж как-нить сам)Sokos писал(а): Есть и такая в смысле невеста....тоже за чистую,неподкупную(не укупишь) любовь....
Не могу я так, Эд) Воспитание, так его разтак)))BRAVO писал(а): Что значит не надо!? Её же, спящую, обобрать можно
Дык а кто сознается, что купил говно ломучееDoom писал(а):Привозили несколько электричек. Вроде все хорошо ездят
Жалоб не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей