Официальный российский сайт - Indian Motorcycles
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Официальный российский сайт - Indian Motorcycles
http://www.indian-motorcycle.ru
Класс. Мне очень понравился Dark Horse (http://www.indian-motorcycle.ru/chief-dark-horse.phtml).
Был ведь в Питере на днях, если бы знал, обязательно бы заехал...
Класс. Мне очень понравился Dark Horse (http://www.indian-motorcycle.ru/chief-dark-horse.phtml).
Был ведь в Питере на днях, если бы знал, обязательно бы заехал...
"Нет религии выше истины" (с)
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Re: Официальный российский сайт - Indian Motorcycles
Насколько я помню, попытка возродить Индиан уже была, только ставили туда двигатели от ХД и дело естественно не пошло. И что то подсказывает мне, что в этих мотоциклах, столько же от Индиана, сколько и в Дрифтере.
Война с ХД проиграна, а это маркетинговая попытка снять какие-то дивиденты на легендарном названии. Себе не купил бы, если это не такой...)
http://www.youtube.com/watch?v=HtTtl9GJ ... =1&index=7
http://www.youtube.com/watch?v=4vkZjGfU ... re=related
Война с ХД проиграна, а это маркетинговая попытка снять какие-то дивиденты на легендарном названии. Себе не купил бы, если это не такой...)
http://www.youtube.com/watch?v=HtTtl9GJ ... =1&index=7
http://www.youtube.com/watch?v=4vkZjGfU ... re=related
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ну, как бы не от ХД, а S&S. И то, только в первой серии предыдущего "возрождения" - 99-01 годы. Потом стали ставить "оригинальный" стоинчовый Индиан Пауэрплюс до банкротства в 2003 году. На втором возрождении Пауэрплюс стал на 105 инчей. В сети наковырял данные, что инженеры Индиана работали над постройкой прототипа с Thunder Heart Performances, а производство ведется на Performance Assembley Solutions.Йогурт писал(а):только ставили туда двигатели от ХД
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
ну вот давайте теперь мериться письками кто сколько о нем знает...
по сути что такое indian?
это СТИЛЬ!!!!! слизать который попытались кавасаки.....
ПЫСЫ
красявый он... хачушопрямпипец
по сути что такое indian?
это СТИЛЬ!!!!! слизать который попытались кавасаки.....
ПЫСЫ
красявый он... хачушопрямпипец
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Перевод сайта кривой и с ошибками, читать противно
Poor urban bench seater
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Перевод, да, надмозговый, и почта контактная на Мэйл.Ру. Зато располагаются между двух кладбищ...
Я думаю все наладится у ребят, удачи им.
Но аппараты у Индиан красивые, "эпатажные". Ценник, правда, не гуманный.
Питерцы, отпишитесь, пожалуйста, может был кто в салоне, есть там моты-то.
"Нет религии выше истины" (с)
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
На любителя. Никогда не нравились.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Йогурт
- Контактная информация:
Да в этой помойке разное пишут, я читал про движки от ХД.PlasmaNaut писал(а):Ну, как бы не от ХД, а S&S. И то, только в первой серии предыдущего "возрождения" - 99-01 годы. Потом стали ставить "оригинальный" стоинчовый Индиан Пауэрплюс до банкротства в 2003 году. На втором возрождении Пауэрплюс стал на 105 инчей. В сети наковырял данные, что инженеры Индиана работали над постройкой прототипа с Thunder Heart Performances, а производство ведется на Performance Assembley Solutions.Йогурт писал(а):только ставили туда двигатели от ХД
ПС. Но моего отношения это не меняет. Нельзя из середины 20-го прыгнуть в 21-й, не пройдя этот путь шаг за шагом, хотя спады и взлёты были у всех. Возрождённых марок в автомире достаточное количество, но ни одна не вернула утраченные позиции, я об этом. А если такие амбициозные планы и строить, то мне кажется надо было взять старый двигатель, старый мотоцикл и за несколько лет его проапгрейдить до современного уровня.
А эта маркетинговая шумиха, только что б взятые кредиты отбить.
Хотя не исключаю, что определенное количество потребителей будет счастливы от обладания.
- Йогурт
- Контактная информация:
Вы нас с кем то перепутали...Кан Фета писал(а):ну вот давайте теперь мериться письками кто сколько о нем знает...
- Йогурт
- Контактная информация:
http://www.motorcycleshop.ru/home.doLenivets писал(а):Перевод, да, надмозговый, и почта контактная на Мэйл.Ру. Зато располагаются между двух кладбищ...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну, да, их можно считать харлеевскими, ибо это были клоны Эво от СнС, хотя ХД в 99-00 переходили на ТЦ88. Да и коробка на Индианах тех годов, если и не чисто ХД, то, как минимум клон "из каталога"... Ну, то есть, возрожденный в те года легендарный мотоцикл - это практически каталожный кастом был, которому перед ХД гордиться было нечем, а знающие владельцы ХД троллили нео-индианщегов картинками с тайваньскими мопедами 70-х, выпускавшихся под этой маркой...Йогурт писал(а):Да в этой помойке разное пишут, я читал про движки от ХД.
Так шта, я тебя поддерживаю, что это не легенда уже... Так, игрушка мажорная, кому хочется американский мотоцикл, но ХД - попса, Виктори - не легенда, а мелкосерийные и штучные от кастом-контор - дороговато и лотерейно...
ЗЫ. интересно, Крокер и Хендерсон кто-нить возродит или так, на уровне разговоров все и останется...
ЗЗЫ. А мои дети лет через 30 будут так же обсуждать и обсирать возрожденный Бьюлл
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
и хвастаца папкиным раритетомPlasmaNaut писал(а):
ЗЗЫ. А мои дети лет через 30 будут так же обсуждать и обсирать возрожденный Бьюлл
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Не, я, конечно, понимаю, что нет Мотоцикла кроме Харлея и пророка его Му.... тьфу Бьюла, но если производители смогут вернуть Индиан на рынок как конкурента ХД и легендарную марку (о чем мы будем судить лет через ...цать), то это будет супер.
Зы: Аппараты смотрятся окуенно, давно присматриваюсь.... только вот не пойму - причем тут мажорство?
Зы: Аппараты смотрятся окуенно, давно присматриваюсь.... только вот не пойму - причем тут мажорство?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Йогурт
- Контактная информация:
Я ни в коем случае не обсираю, просто не верю в эту перспективу, начало какое то не красивое, не достойное легенды.PlasmaNaut писал(а):ЗЗЫ. А мои дети лет через 30 будут так же обсуждать и обсирать возрожденный Бьюлл
А в случае с Бьюэлом, его возродить просто, втыкается актуальный чопперный ХД-шный движок в стрит и все, хоть через 10, 20, 50 лет, вот и возрожденная концепция...) Так наверно и сделают, мы это ещё увидим...)
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Время конкуренции Индиан и ХД давно прошло. Кстати в свое время Индиан обгонял ХД, например расположив ручку переключения скоростей слева, в то время как ХД справа со всеми вытикающими...Вячеслав писал(а):Не, я, конечно, понимаю, что нет Мотоцикла кроме Харлея и пророка его Му.... тьфу Бьюла, но если производители смогут вернуть Индиан на рынок как конкурента ХД и легендарную марку (о чем мы будем судить лет через ...цать), то это будет супер.
Но, Индиан проиграл в итоге, а ХД выжил.
В настоящее время Индиан не конкурент ХД, и потому пытается играть в сегменте более дорогих мотоциклов, претендуя на большую эксклюзивность. Но и это будет сложно, потому как в этой ценовой нише уже сидят кастомы собранные на заказ, что все равно более мажорно, чем Индиан, все-же стоковый...
И все-же я был-бы рад возраждению Индиана, ибо конкуренция будет стимулом, в том числе и ХД. Хотя если честно, я думаю последние "заигрывания" ХД с высокими технологиями только в минус. Новые модели все дороже и дороже. Но маркетолагам ХД видимо виднее, наверное спрос на "заряженные" CVO неплох.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
[quote="Йогурт"]Нельзя из середины 20-го прыгнуть в 21-й, не пройдя этот путь шаг за шагом[quote]
Гы, некоторые за 50 лет проходят тот же путь, что другие за 5...
А ХД победил Индиан только на военных заказах во вторую мировую, вовремя занеся откат...
По теме: новые Индианы конечно шикарны, но с таким ценником - это все равно эксклюзив, массовой популярностью пользоваться не будет.
Гы, некоторые за 50 лет проходят тот же путь, что другие за 5...
А ХД победил Индиан только на военных заказах во вторую мировую, вовремя занеся откат...
По теме: новые Индианы конечно шикарны, но с таким ценником - это все равно эксклюзив, массовой популярностью пользоваться не будет.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я бы очень хотел увидеть дрессеры и бэггеры от Индиан...
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ну..я даж не знаю что сказать, 1953 chiefPlasmaNaut писал(а):Я бы очень хотел увидеть дрессеры и бэггеры от Индиан...
- Йогурт
- Контактная информация:
Ну каждому свой путь.WSCOM писал(а):Гы, некоторые за 50 лет проходят тот же путь, что другие за 5...
Да и победителей не судят...)
- Йогурт
- Контактная информация:
И благодаря агрессивной конкуренции япов, мы теперь имеем и улучшенное качество сборки, и какие-то технические новости. Не думаю что это плохо, всегда есть выбор переделать под себя, да и удорожание скорей всего только для удержания прежней маржи.elcasador писал(а):И все-же я был-бы рад возраждению Индиана, ибо конкуренция будет стимулом, в том числе и ХД. Хотя если честно, я думаю последние "заигрывания" ХД с высокими технологиями только в минус. Новые модели все дороже и дороже. Но маркетолагам ХД видимо виднее, наверное спрос на "заряженные" CVO неплох.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это не фабричный. Такое, при наличии бюджета, можно и самому сделать. Особенно стильно и к месту смотрится морда от роялстар венчур... Мне же интересно было бы посмотреть на это в исполнении возрожденной компании...Mrak писал(а):ну..я даж не знаю что сказать, 1953 chief
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Мотоциклы этой марки нравятся очень, имею ввиду те, до 1953. Именно тот случай:"Хочу тяжёлое железное, но не ХД". Внешний вид Вождей и Четвёрок считаю идеалом дизайна. И возрождённый Индиан с удоволствием куплю, поотдираю с него хромульки попсовые и постораюсь заточить максимально под тот, старинный и буду ездить и получать удовольствие. Дело за малым, за бабками, будь неладны...
По моему интересный сайтик про Индейцев, люди - фанаты марки и своего дела:
http://www.kiwiindian.com/
По моему интересный сайтик про Индейцев, люди - фанаты марки и своего дела:
http://www.kiwiindian.com/
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Типичный шоу байк. Где на нем ездить то? На первом же лежачем полицейском его замечательное крыло и останется.Mrak писал(а):ну..я даж не знаю что сказать, 1953 chiefPlasmaNaut писал(а):Я бы очень хотел увидеть дрессеры и бэггеры от Индиан...
- Йогурт
- Контактная информация:
C таким же успехом ты можешь и Дрифтер купить...)Навигатор писал(а):И возрождённый Индиан с удоволствием куплю, поотдираю с него хромульки попсовые и постораюсь заточить максимально под тот, старинный и буду ездить и получать удовольствие.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Да, его могу. Но насчёт успеха...Японский пластик на убогом моторе... Был бы например Хонда Шедоу 1100 Дрифтер, может, и подумал бы, а так не прельщает. Хочу лет на 30-ть чтоб хватило.Йогурт писал(а):C таким же успехом ты можешь и Дрифтер купить...)Навигатор писал(а):И возрождённый Индиан с удоволствием куплю, поотдираю с него хромульки попсовые и постораюсь заточить максимально под тот, старинный и буду ездить и получать удовольствие.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.