Стид 600
- хазар
- Мотоцикл: Jawa 360 00 : 350cm3
- Номер телефона: 8 916 512 86 7 пиять
- Контактная информация:
Стид 600
Короче выглядит все это так. Покупка род стара откладывается ,но не отменяется ,по вполне объективным причинам( ну нету денег!). Брать очередное Ирбитское чудо уже нет ни мужества ни сил. Сезон терять не хочется, а тут еще "старуха" выдала фортель(по ходу масло КПП попадает в К.В.) Выбор пал на Хонда Стид 600, придет в Мегамото в апреле, есть еще частный вариант,только надо подождать что бы хотя бы колея до асфальта растаяла... вот и все вобщем то...советуйте ,глумитесь Да забыл совсем...кпп 4 или пять? непонятно пишут . Где четыре где пять,есть разница или неверная инфа?
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: " по бутылочке " ?
- Kai
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 S
- Номер телефона: 8916 59I8I43
- Контактная информация:
Re: Стид 600
На шестисотке - 4 )
- хазар
- Контактная информация:
Вот спасибо)) Тогда еще вопрос...как то слышал краем уха о КИТе в 800 кубов...правда ли это?Kai писал(а):На шестисотке - 4 )
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: " по бутылочке " ?
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Если жалко сезон, бери, но зачем вкладывать в него денег? При продаже не вернешь, отложи эти деньги в копилку на ХД...)хазар писал(а):Вот спасибо)) Тогда еще вопрос...как то слышал краем уха о КИТе в 800 кубов...правда ли это?Kai писал(а):На шестисотке - 4 )
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- хазар
- Контактная информация:
Я ничего не делаю без умысла)))) сын у меня, к моему большому сожалению в мать...а вот дочка в папу даже днюхи в один день.Она наверняка его захочет,а я хочу родстар и она об этом знает))))Йогурт писал(а):Если жалко сезон, бери, но зачем вкладывать в него денег? При продаже не вернешь, отложи эти деньги в копилку на ХД...)хазар писал(а):Вот спасибо)) Тогда еще вопрос...как то слышал краем уха о КИТе в 800 кубов...правда ли это?Kai писал(а):На шестисотке - 4 )
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
я бы взял вместо стида NV 750.
Древний он только как говно мамонта.
- хазар
- Контактная информация:
ну чтож....мамонту мамонтово! И потом NV тоже древние предлагают ...+ кардан, вот не могу в себе сломать стереотип и все тут!Николя писал(а):я бы взял вместо стида NV 750.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Был у меня такой. Хороший, только смотреть надо внимательно.
- хазар
- Контактная информация:
ну тогда намекни куда глядеть. В принципе меня не пугают мелкие косяки. Как говорится после ИМЗ уже ничего не пугает)))Николя писал(а):Был у меня такой. Хороший, только смотреть надо внимательно.
- Йогурт
- Контактная информация:
Захочет оставишь, вопрос в другом, ДЕНЬГИ зачем в него вкладывать?...родстар тоже не фонтан, но хоть не выбросил...)хазар писал(а):Я ничего не делаю без умысла)))) сын у меня, к моему большому сожалению в мать...а вот дочка в папу даже днюхи в один день.Она наверняка его захочет,а я хочу родстар и она об этом знает))))Йогурт писал(а):Если жалко сезон, бери, но зачем вкладывать в него денег? При продаже не вернешь, отложи эти деньги в копилку на ХД...)хазар писал(а): Вот спасибо)) Тогда еще вопрос...как то слышал краем уха о КИТе в 800 кубов...правда ли это?
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да не, тогда некуда глядеть.хазар писал(а):ну тогда намекни куда глядеть. В принципе меня не пугают мелкие косяки. Как говорится после ИМЗ уже ничего не пугает)))
Цепи в моторе чтоб не растянутые, натяжители чтоб живые,
Два бака там, нижний на коррозию, исправный вакуумный кран топливный...
- хазар
- Контактная информация:
ну как зачем? на помойке тоже ведь не хочется ездить!)))Йогурт писал(а):Захочет оставишь, вопрос в другом, ДЕНЬГИ зачем в него вкладывать?...родстар тоже не фонтан, но хоть не выбросил...)хазар писал(а):Я ничего не делаю без умысла)))) сын у меня, к моему большому сожалению в мать...а вот дочка в папу даже днюхи в один день.Она наверняка его захочет,а я хочу родстар и она об этом знает))))Йогурт писал(а): Если жалко сезон, бери, но зачем вкладывать в него денег? При продаже не вернешь, отложи эти деньги в копилку на ХД...)
- хазар
- Контактная информация:
Это понятно...вакуумный кран по подробней если можноНиколя писал(а):Да не, тогда некуда глядеть.хазар писал(а):ну тогда намекни куда глядеть. В принципе меня не пугают мелкие косяки. Как говорится после ИМЗ уже ничего не пугает)))
Цепи в моторе чтоб не растянутые, натяжители чтоб живые,
Два бака там, нижний на коррозию, исправный вакуумный кран топливный...
- хазар
- Контактная информация:
Я ясно понимаю что покупка моца бу ,это покупка нового в рассрочку.
- Йогурт
- Контактная информация:
Не хочу сводить тему к паражняку, но я тебя уверяю, ты не испытаешь удовольствия от того, что всем будешь обьяснять, что из-за того, что ты воткнул кит на 200 куб. это уже не помойка, а реальный пепелац.хазар писал(а):ну как зачем? на помойке тоже ведь не хочется ездить!)))
Хочешь трать, я просто свое мнение высказал...)
- хазар
- Контактная информация:
а ты об этом? да нет...я просто спросил))) а что и вправду такой кит имеется? Что то мне показалось много 200 кубов))Всегда ведь интересно сколько есть места для разгонаЙогурт писал(а):Не хочу сводить тему к паражняку, но я тебя уверяю, ты не испытаешь удовольствия от того, что всем будешь обьяснять, что из-за того, что ты воткнул кит на 200 куб. это уже не помойка, а реальный пепелац.хазар писал(а):ну как зачем? на помойке тоже ведь не хочется ездить!)))
Хочешь трать, я просто свое мнение высказал...)
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
3 сезона на стиде откатал. Моц нормальный, тяга для одного сойдет. Кит ставить не рекомендую. Потерпи сезон там сам поймешь и плавно перейдешь на литр с копейкой. Кит обойдется не дешево. Да и доче он нафиг не нужен будет.
Кстати, если кит найдешь, свистни тут, что то ни разу не слышал.
При таком подходе поищи деспераду 800-ку, тож прикольный моц. Мне в свое время не попался в норм состоянии.
Кстати, если кит найдешь, свистни тут, что то ни разу не слышал.
При таком подходе поищи деспераду 800-ку, тож прикольный моц. Мне в свое время не попался в норм состоянии.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: ямаха xvs1300
- Номер телефона: 89038416301
- Контактная информация:
на подобного рода технике ЦЕПЬ не понимаю
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
ну и плохо что не понимаешь, стид это а-ля чоппер, а чопперы все первоначально были цепные, и вообще цепь это классика, простота и надежность, эффективность передачи момента без лишних потерь на редукторы в мотоциклах с поперечным расположением коленвалаpaul.71 писал(а):на подобного рода технике ЦЕПЬ не понимаю
Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Кстати, да. Вариант поинтересней стида.BlackGod писал(а):При таком подходе поищи деспераду 800-ку, тож прикольный моц. Мне в свое время не попался в норм состоянии.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: ямаха xvs1300
- Номер телефона: 89038416301
- Контактная информация:
про момент согласен. в остальном - гемор.когда-то давно хотел десперадо,но отказался именно по этой причине. хотя- каждому своё. кого-то не обламывает цепь и тем лучше:выбор моделей шире )Pedro писал(а):ну и плохо что не понимаешь, стид это а-ля чоппер, а чопперы все первоначально были цепные, и вообще цепь это классика, простота и надежность, эффективность передачи момента без лишних потерь на редукторы в мотоциклах с поперечным расположением коленвалаpaul.71 писал(а):на подобного рода технике ЦЕПЬ не понимаю
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[quote="paul.71] в остальном - гемор.когда-то давно хотел десперадо,но отказался именно по этой причине. хотя- каждому своё. кого-то не обламывает цепь и тем лучше:выбор моделей шире )[/quote]
Как страшно жить
Как страшно жить
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda ST 1100, Урал Турист, GL1800
- Контактная информация:
Нет таких. Киты только в карбы.хазар писал(а):как то слышал краем уха о КИТе в 800 кубов...правда ли это?
5-ти ступенчатые коробки на некоторых европейцах (в России мало).
На Стиде 1 бак, и кран не вакуумный.Николя писал(а):Два бака там, нижний на коррозию, исправный вакуумный кран топливный...
Еще баки на Стидах 9 и 11 литров.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Они не про стиды, а про NV. был такойChugy писал(а):На Стиде 1 бак, и кран не вакуумный.Николя писал(а):Два бака там, нижний на коррозию, исправный вакуумный кран топливный...
Еще баки на Стидах 9 и 11 литров.
- UGLY
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT750-C3
- Контактная информация:
5-ти ступенчатые КПП это на Шадовке 600 (тот же стид только название другое и новее)
Еще у нее карб один, я бы его взял на стида вместо штатных двух, чтоб не епстись со всякими синхронизациями и вообще так удобнее.
Цепь... кого она когда напрягала? Хоть мотоцикл не дергает и ход плавней.
Кстати, уже некоторые люди экспериментировали с ремнем на стида, вроде удачно. Поискать инфу в инете и всё, вообще золотой мотоцикл будет.
Еще у нее карб один, я бы его взял на стида вместо штатных двух, чтоб не епстись со всякими синхронизациями и вообще так удобнее.
Цепь... кого она когда напрягала? Хоть мотоцикл не дергает и ход плавней.
Кстати, уже некоторые люди экспериментировали с ремнем на стида, вроде удачно. Поискать инфу в инете и всё, вообще золотой мотоцикл будет.
Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну,
Но я назад не поверну! (с) Леопольд
Но я назад не поверну! (с) Леопольд