Выбор - yamaha drag star/suzuki intruder/honda shadow и др.
- HeadOut
- Мотоцикл: выбираю
- Контактная информация:
Выбор - yamaha drag star/suzuki intruder/honda shadow и др.
Приветствую всех! Прошу помощи у старожилов в выборе мотоцикла.
Короткая пред история. Приехали в гости на дачу друзья на yamaha drag star 1100 на второй день меня усадили за руль (последний раз ездил лет 10 назад, был урал), Игорь еще супругу мою практически усадил сзади меня, сфотографировал, показал В общем женщина вечером сказала так - "Хочешь мотоцикл? копи денежку, покупай. Только не такой (yamaha drag star 1100)." Само собой я мотоцикл и так давно хотел, а тут еще и раззадорили. Спрашиваю чем этот не угодил, его и продавать собираются. Отвечает: "ну я же буду с тобой ездить а мне за тобой неудобно, маловат он" В общем заболеть не заболела, но уже с интересом, или меня просто во всем поддерживает. Я совсем не против с ней кататься, но какой выбрать??? Симпатии: yamaha drag star/suzuki intruder/honda shadow, но не так много я круизеров знаю, возможны другие варианты, из предпочтений: привод кардан /ремень, кубатура 750-1300, комфорт при движении вдвоем (я 94кг, 185см + 68кг, 178см). В этом сезоне со всеми стройками не потяну, но задуматься хочу заранее, поездить, посмотреть. Ценник до 350 т.р.
Понимаю, что тема избита, уж простите
Короткая пред история. Приехали в гости на дачу друзья на yamaha drag star 1100 на второй день меня усадили за руль (последний раз ездил лет 10 назад, был урал), Игорь еще супругу мою практически усадил сзади меня, сфотографировал, показал В общем женщина вечером сказала так - "Хочешь мотоцикл? копи денежку, покупай. Только не такой (yamaha drag star 1100)." Само собой я мотоцикл и так давно хотел, а тут еще и раззадорили. Спрашиваю чем этот не угодил, его и продавать собираются. Отвечает: "ну я же буду с тобой ездить а мне за тобой неудобно, маловат он" В общем заболеть не заболела, но уже с интересом, или меня просто во всем поддерживает. Я совсем не против с ней кататься, но какой выбрать??? Симпатии: yamaha drag star/suzuki intruder/honda shadow, но не так много я круизеров знаю, возможны другие варианты, из предпочтений: привод кардан /ремень, кубатура 750-1300, комфорт при движении вдвоем (я 94кг, 185см + 68кг, 178см). В этом сезоне со всеми стройками не потяну, но задуматься хочу заранее, поездить, посмотреть. Ценник до 350 т.р.
Понимаю, что тема избита, уж простите
Собирался жить вечно...одумался - хочу жить лучше
http://www.2knife.com/users/headout
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Re: Выбор - yamaha drag star/suzuki intruder/honda shadow и
Отдам свой.HeadOut писал(а):Ценник до 350 т.р.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- HeadOut
- Контактная информация:
BRAVO писал(а):Отдам свой.HeadOut писал(а):Ценник до 350 т.р.
HeadOut писал(а):В этом сезоне со всеми стройками не потяну, но задуматься хочу заранее
С выбором бы определится.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
+1MuLLIEHb писал(а):витиэкс 1800
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- HeadOut
- Контактная информация:
Шикарный! а почему так однозначно 1800? Меньше совсем грустно? Ценник на него посмотрел, выше чем я рассчитывал .MuLLIEHb писал(а):витиэкс 1800
Да по фотографиям конечно хрен поймешь будет ли удобно вдвоем или нет. Пошлите меня куда-нибудь...в смысле где их все пощупать можно.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Дмитрий, я бы прислушался...покупать ты по любому в эти деньги, будешь "из под кого то" то есть элемент лотереи. Так вот конкретный данный мотик в силу причин(модель, владелец, год, пробег и много прочей хреноты) этот элемент лотереи сводит почти к нулю.HeadOut писал(а):BRAVO писал(а):Отдам свой.HeadOut писал(а):Ценник до 350 т.р.HeadOut писал(а):В этом сезоне со всеми стройками не потяну, но задуматься хочу заранее
С выбором бы определится.
ЗЫ хотя конечно хорошее дело сузукой не назовут...))))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Dragon дело говорит!) Я ему даже плюсану за объективность)
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
BRAVO писал(а):Dragon дело говорит!) Я ему даже плюсану за объективность)
не...НУАЧО?)))))))))))))))Dragon писал(а):ЗЫ хотя конечно хорошее дело сузукой не назовут...))))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
да и свой мопед предложу.. по факту не зузуки..BRAVO писал(а):Отдам свой.HeadOut писал(а):Ценник до 350 т.р.
- HeadOut
- Контактная информация:
Спасибо за предложение Не надо пока спешить избавляться от своих байков. Денег все равно нет.
Вопрос прежний - какая модель будет удовлетворять условиям? Пока честно говоря не услышал ни "за"ни "против". Просто найти круизеры и яндекс может, а вот поделится опытом о том у какие плюсы и минусы, тут уж надежда только на опытных людей.
Вопрос прежний - какая модель будет удовлетворять условиям? Пока честно говоря не услышал ни "за"ни "против". Просто найти круизеры и яндекс может, а вот поделится опытом о том у какие плюсы и минусы, тут уж надежда только на опытных людей.
машина как раз этой маркиDragon писал(а):ЗЫ хотя конечно хорошее дело сузукой не назовут...))))))
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Все перечисленные тобой модели вполне достойные. Но кубатуру лучше действительно рассматривать от литра. Покатайся по салонам, посиди на мопедках (Мр. Мото, Драйв-Байк, Чоппер Хантер). Твоя жопа сама подскажет тебе, какой мот для тебя лучше)HeadOut писал(а):Спасибо за предложение Не надо пока спешить избавляться от своих байков. Денег все равно нет.
Dragon, а хОрлей - ломучее говно)))Dragon писал(а):ЗЫ хотя конечно хорошее дело сузукой не назовут...))))))
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- HeadOut
- Контактная информация:
Piper писал(а):Мр. Мото, Драйв-Байк, Чоппер Хантер). Твоя жопа сама подскажет тебе, какой мот для тебя лучше)
Спасибо, тёзка. Обязательно прокачусь.
Понимаю что все аппараты хорошие. Но суммарный вес не маленький, а лежачих полицейских и грунтовок встретится не мало + рост обоих не маленький. Видишь, женщина моя говорит, что на драга коротковата, вот и думай теперь, что побольше. Вчера на интрудер усадил, понравилось по посадке обоих, но, блин, внешний вид мне меньше нравится чем на перечисленном.
О моторе понял-спасибо. Буду рассматривать от литра.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Ну прокатиться врятли дадут, если под залог полной стоимости. Голду глянь 1,5, она всем подходит.HeadOut писал(а):Обязательно прокачусь.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Ты начало четал?!Brodnik писал(а): Ну прокатиться врятли дадут, если под залог полной стоимости. Голду глянь 1,5, она всем подходит.
У него 94кг/185см, как он в это поместиццо?!
По теме, либо втых1,8 либо поднапрячсо и купить Дайну Вайд Глайд 2000-2005 года.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Читал, нормальный рост и вес не большой совсем, я 179 и весом 90 кг нормально помещался, правда не мое это. Ну если типа длидный такой, Рояль, вроде самый длидный мот, во всяком случае который я видел.Igor218 писал(а):Ты начало четал?!У него 94кг/185см, как он в это поместиццо?!
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
затрахаешься втыкс таскать. Тяжел он на повороты. Все советчики давно от втыков1.8 избавились. Втык1.8 это паровоз для езды по прямой, если хочешь показать пластмассовым, что круизеры тоже что то умеют.
Из тобой перечисленных в 230-250 можно вписатьа литрсто хонду шадовку. Едет, рулится.
в 300 - 320 можно уложиться в роялль-роад-стары.
На дайане и спортстере с такими габаритами вдвоем конечно можно поместиться, скажу бОльше: раньше даже на восходах как то ездили, ток вопрос : а нахрена ? Когда можно с комфортом разместиться на другой модели ...
Из тобой перечисленных в 230-250 можно вписатьа литрсто хонду шадовку. Едет, рулится.
На дайане и спортстере с такими габаритами вдвоем конечно можно поместиться, скажу бОльше: раньше даже на восходах как то ездили, ток вопрос : а нахрена ? Когда можно с комфортом разместиться на другой модели ...
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Братуха, речь идет о вайд глайде, если ты не в теме, то лучше не пиши. На фоне ДВГ, шадовка - тесная мапедка.BlackGod писал(а):затрахаешься втыкс таскать. Тяжел он на повороты. Все советчики давно от втыков1.8 избавились. Втык1.8 это паровоз для езды по прямой, если хочешь показать пластмассовым, что круизеры тоже что то умеют.
Хотя я к примеру и на суперглайде нормуль помещаюсь, правда второму номеру ужо места мало.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У мну 189/120 и мне писец как тесно на этом недоавто.Brodnik писал(а):Читал, нормальный рост и вес не большой совсем, я 179 и весом 90 кг нормально помещался, правда не мое это. Ну если типа длидный такой, Рояль, вроде самый длидный мот, во всяком случае который я видел.Igor218 писал(а):Ты начало четал?!У него 94кг/185см, как он в это поместиццо?!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, сильно длинее ты круизер и не найдешь. Я думаю, женщина твоя так высказалась с непривычки. На драге той спинка пассажирская была? Если нет, то посади ее на драгу со спинкой. Ощущения совсем другие будут)HeadOut писал(а):Piper писал(а):Мр. Мото, Драйв-Байк, Чоппер Хантер). Твоя жопа сама подскажет тебе, какой мот для тебя лучше)
Спасибо, тёзка. Обязательно прокачусь.
Понимаю что все аппараты хорошие. Но суммарный вес не маленький, а лежачих полицейских и грунтовок встретится не мало + рост обоих не маленький. Видишь, женщина моя говорит, что на драга коротковата, вот и думай теперь, что побольше. Вчера на интрудер усадил, понравилось по посадке обоих, но, блин, внешний вид мне меньше нравится чем на перечисленном.
О моторе понял-спасибо. Буду рассматривать от литра.
По весу. Даже на мой скромный булик можно нагрузить 200 кило. Ну, а что касается лежачих полицейских и грунтовок, то тут выбирай не выбирай, считаться с ними придется. Крузак не эндуро))
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
бери спорт туриста. и жене удобно и моц легкий и для высоких нормуль. нах те эти неповоротливые тушки
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вспомнил, у меня приятель под 1,9 и весу около 100, купил Вентруру, правда старенькую, говорит очень хорошо и второму номеру прелестно. Так что Рояль Вентрура поновее и щастие.Igor218 писал(а):У мну 189/120 и мне писец как тесно на этом недоавто.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
в одно рыло и на шпроте помещаюсь. жопа, правда, на середине заднего колеса заканчивается.Igor218 писал(а):Братуха, речь идет о вайд глайде, если ты не в теме, то лучше не пиши. На фоне ДВГ, шадовка - тесная мапедка.BlackGod писал(а):затрахаешься втыкс таскать. Тяжел он на повороты. Все советчики давно от втыков1.8 избавились. Втык1.8 это паровоз для езды по прямой, если хочешь показать пластмассовым, что круизеры тоже что то умеют.
Хотя я к примеру и на суперглайде нормуль помещаюсь, правда второму номеру ужо места мало.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Купи рояль !!
в принципе могу дать на моём посидеть,у меня там спинки выносы , но не продам
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати, Лех, как тебе аппарат-то? Как на нем по пробкам?Gost писал(а):Купи рояль !!
Он мне показался тяжелым, как моя жисть. Ну, или развесовка у него такая неудачная. С подножки поднять и то пупок развяжется)