И на чем ездить? Выбор из большого количества круйзеров. Tri
- Aleks
- Мотоцикл: VTX1300C
- Контактная информация:
И на чем ездить? Выбор из большого количества круйзеров. Tri
Вот проехал несколько километров на VTX 1300C/ Все хорошо. Разок падал. Передний тормоз не всегда надо тискать. Это был первый сезон. Нада двигаться вперед. Не хватает динамики. Да и вообще. Денег, как обычно нет. Но хочется что то по интереснее. Мои ТТХ Рост 185, вес 115. Спорт не хочу. И так то, что рассматриваю. В порядке убывания. И с тем что не нра.
1 нах. Suzuki Buolevard (Intruder) m109r Все хорошо, но проблемы со сцепой, не понятно с дальняком и не дохера ли?
2. Triumph Thunderbird Storm Вроде все хорошо, но маленький. Сфотался на ем, как будто детей мучаю, но хочется. Предложений мало и не только у нас. Но мне кажется мот - суперский..
3. Yamaha Raider XV1900. Не видел, не сидел, бак маленький, воздушка, ремень - люди не советовали.
4. VTX 1800 N,F Думал логичное продолжение, хера лысого. Мне показалось он короче, тяжелее в разы( даже Рокет 3 показался легче). Как едет не знаю.
5 Yamaha Warrior. Прикольный мот, но тоже мелкий для меня. И сидушка не удобная. И это в статике.
People help me. Харлеи не предлагать, ни как. Да и мелкие они. А Электрички и т.д. может как нить потом, если Рокет не куплю.
1 нах. Suzuki Buolevard (Intruder) m109r Все хорошо, но проблемы со сцепой, не понятно с дальняком и не дохера ли?
2. Triumph Thunderbird Storm Вроде все хорошо, но маленький. Сфотался на ем, как будто детей мучаю, но хочется. Предложений мало и не только у нас. Но мне кажется мот - суперский..
3. Yamaha Raider XV1900. Не видел, не сидел, бак маленький, воздушка, ремень - люди не советовали.
4. VTX 1800 N,F Думал логичное продолжение, хера лысого. Мне показалось он короче, тяжелее в разы( даже Рокет 3 показался легче). Как едет не знаю.
5 Yamaha Warrior. Прикольный мот, но тоже мелкий для меня. И сидушка не удобная. И это в статике.
People help me. Харлеи не предлагать, ни как. Да и мелкие они. А Электрички и т.д. может как нить потом, если Рокет не куплю.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Re: И на чем ездить? Выбор из большого количества круйзеров.
Ну тогда покупай Рокет, ты уже отказался от разумных вариантов...
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Aleks
- Контактная информация:
Я думаю пока рано. Кайфа не будет. Надо на чем то посередине поездить пару лет. Тем более раз и все. Это не прикольно. А дальше? Нада еще пару лет. А может и хер знает.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
куле тут думать?
а через сезон-другой возьмешь уже нормальный, серьезный аппарат:
а через сезон-другой возьмешь уже нормальный, серьезный аппарат:
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Aleks
- Контактная информация:
Спасибо, Серега. А я то до сих пор, как дурак, думал. Ты мне открыл новую страницу моей жизни. Ты просто учителя. Теперь я всегдак так буду тебя называть.
- Castor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDS Convertible 1998
- Контактная информация:
Есть еще валька.
Есть еще вулканы 2.0
А после рокета на вырост есть боссхосс
Есть еще вулканы 2.0
А после рокета на вырост есть боссхосс
- Aleks
- Контактная информация:
Валька, наскока я понимаю, очень старенькая. Тут как то с с хозяиноим Руны пересеклись. Так к его моту люди через к4аждые 10 мин подходили фотаться. Но он грит мот показушный. Больше повые.
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
бери Голду "на вырост")))
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Suzuki Buolevard (Intruder) m109r Все хорошо, но проблемы со сцепой, не понятно с дальняком
Волк на таком в прошлом году к Северному Ледовитому океану и обратно доехал. Так что нормал
Волк на таком в прошлом году к Северному Ледовитому океану и обратно доехал. Так что нормал
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- YolkinTuzik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GZ-250=>XV 1100
- Контактная информация:
Ога... есть такая тема...Aleks писал(а):Я думаю пока рано. Кайфа не будет. Надо на чем то посередине поездить пару лет. Тем более раз и все. Это не прикольно. А дальше?
Вот припёрло посрать: а ты сразу не идёшь. Выжедаешь часок-другой... вообще, чем дольше - тем лучше...
Зато потом садишься - и тааакоойй кааайййфффф!!!11
Ну а фигли, сразу - то не прикольно!
Для разнообразия может что из масл-байков глядеть? Типа МТ-01 или бульдога?
http://www.motosvit.com/Yamaha%20MT-01.html
http://www.motosvit.com/Yamaha%20BT%201 ... LLDOG.html
Падал прошлогодний снег...
- Aleks
- Контактная информация:
Не. Голда не вариант. И по городу тяжеловато. Я пытаюсь выбрать из того списка, который назвал. Все по своему прикольны и у всех есть минусы.
- Aleks
- Контактная информация:
Мне кажется, нет я даже уверен. Что посрать и покататься это две разные вещи. Все таки опыт небольшой.(в покататься) И я иду поступательно.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
"3. Yamaha Raider XV1900. Не видел, не сидел, бак маленький, воздушка, ремень - люди не советовали."
http://www.topspeed.com/motorcycles/mot ... 52425.html
http://www.topspeed.com/motorcycles/mot ... 52425.html
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
каков привет, таков и ответ. то не хочу\это не хочу, показалось\не показалось.Aleks писал(а):Спасибо, Серега. А я то до сих пор, как дурак, думал. Ты мне открыл новую страницу моей жизни. Ты просто учителя. Теперь я всегдак так буду тебя называть.
по теме:
ни разу он не тяжелый, на нем девушки легко ездят. как в таких случаях говорят: тебе же не на руках его носить! хороший, мощный мот. даже на месте он поднимается с подножки и ворочается легче, чем многие другие туши. а что касается "короче", то у 1800 колесная база 1715мм, а у 1300 - 1669мм.Aleks писал(а): ....
на мой взгляд, 1300 ущербен рядом с 1800.
пс
или бери кастом на 124-ом или 145м моторе.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Aleks, что ты дома сидишь? Давай, заезжай)
Посмотрим, что тебе больше подойдет)
Посмотрим, что тебе больше подойдет)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Aleks, может тогда Ф150 HD ? жрет, прет, смотрится, легенда.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Мне кажется, обсуждать мот нужно во вторую очередь.
В первую прояснить для себя, что именно ты ждешь от мота.
В смысле:
- как часто ездить,
- с какой скоростью,
- по каким дорогам,
- какая манера (жечь, тошнить, рысачить и т.п.),
- уровень мастерства,
- в какую погоду,
- сколько вещей с собой обычно будешь возить (необходимость кофров, количество, размер),
- как часто с пассажиром,
- стиль (кожа/хром, современные материалы, экзотика)
- и т.п.
После этого, можно будет подбирать мотоцикл под потребности.
Плохих мотоциклов нет, есть неподходящие))))
Техническая часть мотоцикла всегда может быть доведена до ума, а ездовые особенности, присущие конкретной модели, могут быть учтены в технике и манере вождения.
Мотоцикл ведь обычно покупают для удовольствия, вот и вопрос: тебе на каком хотелось бы ездить?
Если никаких идей в голову не приходит - бери любой исправный мотоцикл за разумные деньги, покатаешься - поймешь.))
В первую прояснить для себя, что именно ты ждешь от мота.
В смысле:
- как часто ездить,
- с какой скоростью,
- по каким дорогам,
- какая манера (жечь, тошнить, рысачить и т.п.),
- уровень мастерства,
- в какую погоду,
- сколько вещей с собой обычно будешь возить (необходимость кофров, количество, размер),
- как часто с пассажиром,
- стиль (кожа/хром, современные материалы, экзотика)
- и т.п.
После этого, можно будет подбирать мотоцикл под потребности.
Плохих мотоциклов нет, есть неподходящие))))
Техническая часть мотоцикла всегда может быть доведена до ума, а ездовые особенности, присущие конкретной модели, могут быть учтены в технике и манере вождения.
Мотоцикл ведь обычно покупают для удовольствия, вот и вопрос: тебе на каком хотелось бы ездить?
Если никаких идей в голову не приходит - бери любой исправный мотоцикл за разумные деньги, покатаешься - поймешь.))
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Aleks
- Контактная информация:
Маклауд. Я так понял ты юзаешь такой. Поделись впечатлениями. На сколько бака хватает? По городу и по трассе. Там вроде литров 16. Тем более, я так понял, ты практически все попробовал из моего списка.
Doom Дим я был у вас летом. Правда тебя там не было. Ребята отказались заводить моты.Сказали, что тока при покупке. Отказались посмотреть скока будет стоить Триумпф Тандербёрд Сторм, правда я не сильно настаивал. Посидел, куда смог пройти. M109R по моему не было у вас. Ребята мне еще помогли малость мот подправить.
Насчет VTX1800 Правда в статике показался тяжелым. Поворочал чуть чуть. Мне даже Рокет показался полегче, когда в Гранмото заезжал.
База да. Тока 1300 длинна 2575, а 1800 - 2455. Сам удивляюсь. Ну а насчет убогий, кому как. На вкус и цвет
Насчет где и как ездить это да. Пока в основном город, ну и трасса до 500. Далеко не ездил. Навыков маловато, да и быстрее 120 на нем неудобно. Подколбашивает. Не знаю из за чего. Резина старая или ветровик неправильно отрегулирован или что то.
Потому и хотелось бы по мощнее. Да и по разгону маловато. Но опыта мало. Первый сезон тока отъездил, да и не сначала и немного, по разным причинам. Ну опыт дело наживное.
Doom Дим я был у вас летом. Правда тебя там не было. Ребята отказались заводить моты.Сказали, что тока при покупке. Отказались посмотреть скока будет стоить Триумпф Тандербёрд Сторм, правда я не сильно настаивал. Посидел, куда смог пройти. M109R по моему не было у вас. Ребята мне еще помогли малость мот подправить.
Насчет VTX1800 Правда в статике показался тяжелым. Поворочал чуть чуть. Мне даже Рокет показался полегче, когда в Гранмото заезжал.
База да. Тока 1300 длинна 2575, а 1800 - 2455. Сам удивляюсь. Ну а насчет убогий, кому как. На вкус и цвет
Насчет где и как ездить это да. Пока в основном город, ну и трасса до 500. Далеко не ездил. Навыков маловато, да и быстрее 120 на нем неудобно. Подколбашивает. Не знаю из за чего. Резина старая или ветровик неправильно отрегулирован или что то.
Потому и хотелось бы по мощнее. Да и по разгону маловато. Но опыта мало. Первый сезон тока отъездил, да и не сначала и немного, по разным причинам. Ну опыт дело наживное.
- Aleks
- Контактная информация:
Что есть Ф 150? Денег, наверное, как космолет?
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
может тебе подшипники на колесе проверить и резину поменять ?Aleks писал(а):Насчет где и как ездить это да. Пока в основном город, ну и трасса до 500. Далеко не ездил. Навыков маловато, да и быстрее 120 на нем неудобно. Подколбашивает. Не знаю из за чего. Резина старая или ветровик неправильно отрегулирован или что то.
при 115 кг, и городском трафике втыкс 1.3 офигенный агрегат.
Динамики бОлее чем. 75 кобыл то, что надо.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Aleks
- Контактная информация:
Вот весной и займусь, проверкой и заменой. А насчет динамики. В практическом смысле да. Хотя у мну машина с такой же динамикой. После ста еще и быстрее. А так кайфа от разгона уже нет. Он и брался как плавный спокойный, первый мот.
- Призрак
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 star raider S
- Контактная информация:
Ничего лучше и красивее райдера на данный момент не видел, ни до этого ни в ближайшем будущем ничего подобного не было и скорее всего не будет. А отзывы как раз положительный. Бак достаточный, если мало - можешь разварить; Воздушка - вообще отлично - только добавляет красоты и избавляет от ненужного радиатора; насчёт ремня - не знаю, но опять же владельцы не видят ничего плохого в нём. Скорее всего это лучший мотоцикл в мире на сегодняшний момент.Aleks писал(а): 3. Yamaha Raider XV1900. Не видел, не сидел, бак маленький, воздушка, ремень - люди не советовали.
Ищу девочку для создания полноценных отношений. И чтобы на байке катать тоже.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ездят на чем угодно и не парятся. главное - ездят.
- Aleks
- Контактная информация:
Да это понятно. Но выбрать друга и не париться это не про меня. Интересно, если райдер такой классный мот, почему у нас не продается? У официалов.
Ту Дум. Я заеду, но тока когда ты там будешь. Один мот ты мне посоветовал, как первый, за что респект тебе и уважуха. А вообще канеш песня Suzuki VZR 1800 R Limited Edition В сине белой раскраске. С Кофрами Corbin и выпуском Hard krome RoadBurner. Но и Triumph Thunderburd Storm с выпуском British Customs хорош. Да и Yamaha XV1900 Raider S, наверное пестня. Тока мало про него знаю. Может мне на спорте поездить, что бы понять что это не мое? Хотя боюсь в хлам, я личность увлекающаяся. Кстати удивительное дело. Ни разу за все время не был на горе, в сэкстоне или в Найт трейне. Видимо я мотоциклист, а не байкер.
Ту Дум. Я заеду, но тока когда ты там будешь. Один мот ты мне посоветовал, как первый, за что респект тебе и уважуха. А вообще канеш песня Suzuki VZR 1800 R Limited Edition В сине белой раскраске. С Кофрами Corbin и выпуском Hard krome RoadBurner. Но и Triumph Thunderburd Storm с выпуском British Customs хорош. Да и Yamaha XV1900 Raider S, наверное пестня. Тока мало про него знаю. Может мне на спорте поездить, что бы понять что это не мое? Хотя боюсь в хлам, я личность увлекающаяся. Кстати удивительное дело. Ни разу за все время не был на горе, в сэкстоне или в Найт трейне. Видимо я мотоциклист, а не байкер.
- RT.
- Мотоцикл: RAIDER
- Номер телефона: +37125958953
- Контактная информация:
Рейдер только в продаже в Америке , Африке,Японии....Aleks писал(а): Интересно, если райдер такой классный мот, почему у нас не продается? У официалов.
Да наверно он не всем такой классный..., скорее своеобразный
Минус есть... - задняя резина 40-высота...
Не, ты байкер...В Секстоне мотоциклисты...Видимо я мотоциклист, а не байкер.