Выбор первого чоппера.
- Yadik64
- Мотоцикл: Honda Steed 400 VLS
- Контактная информация:
Выбор первого чоппера.
Проблема у меня, ребят, встала и стоит уже давно)))
Хочу купить ПЕРВЫЙ свой чоппер, но не знаю какой выбрать. Перелопатил я уже кучу японцев, но не один мне так и не приглянулся. Единственный мотоцикл который мне понравился на все 100% это ХД спортстер кастом. Хотел брать его, но из-за непредвиденных затрат пришлось от него отказаться((((
Так вот, хочется что-то типо этих байков, а точнее байк из которого можно сделать что-то типо этого со временем. И поскольку выражение "со временем" может затянуться не на один год, да и вообще не захочется потом продавать уже то что хотел и наконец получил, в сторону 400 кубовых я даже не смотрю.
Ну так вот, хочется небольшой чоппер, кубатуры той которой хватит для неспешной езды по городу со 2ым номером и по трассе что бы промчать 2000 километров до моря))) То из чего можно сделать подобие красавцев с фото.
Заранее спасибо. Честно хотел разобраться сам, но не вышло, так что простите за глупые вопросы.
Хочу купить ПЕРВЫЙ свой чоппер, но не знаю какой выбрать. Перелопатил я уже кучу японцев, но не один мне так и не приглянулся. Единственный мотоцикл который мне понравился на все 100% это ХД спортстер кастом. Хотел брать его, но из-за непредвиденных затрат пришлось от него отказаться((((
Так вот, хочется что-то типо этих байков, а точнее байк из которого можно сделать что-то типо этого со временем. И поскольку выражение "со временем" может затянуться не на один год, да и вообще не захочется потом продавать уже то что хотел и наконец получил, в сторону 400 кубовых я даже не смотрю.
Ну так вот, хочется небольшой чоппер, кубатуры той которой хватит для неспешной езды по городу со 2ым номером и по трассе что бы промчать 2000 километров до моря))) То из чего можно сделать подобие красавцев с фото.
Заранее спасибо. Честно хотел разобраться сам, но не вышло, так что простите за глупые вопросы.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: Выбор первого чоппера.
на фотках панхеды и рядные япошки, определись уже)
- Yadik64
- Контактная информация:
Если не сложно, то хотелось бы узнать модель какой нибудь япошки или лучше нескольких которая мне бы подошла. Все что мне удалось найти это огромные круизеры.Mrak писал(а):на фотках панхеды и рядные япошки, определись уже)
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
купи спортстер 883 до 2003 года включительно, потом допилишь
- Yadik64
- Контактная информация:
Ну про эти спортстеры я читал, и многие отговаривали от них. По причине что жопа на них отвалится после 500км, а после 1000 рассыпятся все кости)))Mrak писал(а):купи спортстер 883 до 2003 года включительно, потом допилишь
Да и бюджет мой на покупку мота 250 штук. ((((
Последний раз редактировалось Yadik64 18 дек 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
там сухари ваще-тоYadik64 писал(а):То из чего можно сделать подобие красавцев с фото.
- Yadik64
- Контактная информация:
Но я показал просто примеры того что хочется. Собрать подобие, а не клон. И уточнил что ездить хочется не только по городу.Mrak писал(а):там сухари ваще-тоYadik64 писал(а):То из чего можно сделать подобие красавцев с фото.
Драгстары 1100 тоже сухари, но на их комфортабельность для попы я ругани не слышал. ))) Но они здоровые и совсем не то(((
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
драгстары с моноамортизатором
- Yadik64
- Контактная информация:
Спасибо, не знал. Вот хочется что-то типо драги, но более компактное))))Mrak писал(а):драгстары с моноамортизатором
- OZZY
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTCU
- Контактная информация:
Стоп-извращенец...( у меня, ребят, встал и стоит уже давно),(Перелопатил я уже кучу японцев, но не один мне так и не приглянулся),(мотоцикл который мне понравился на все 100% это ХД ),(а и вообще не захочется потом),(хотел и наконец получил),(в сторону я даже не смотрю).
Как то пугает....
Как то пугает....
GOTT MIT UNS
- Yadik64
- Контактная информация:
Я видел эту шпроту, я с авто.ру уже 2 месяца не вылазию и наверно видел там уже все.Mrak писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -799a.html
Все же если смотреть на японцев, неужели нет ни одного подобного байка?
- Yadik64
- Контактная информация:
Каждый все понимает в меру своей испорченности)))OZZY писал(а):Стоп-извращенец...( у меня, ребят, встал и стоит уже давно),(Перелопатил я уже кучу японцев, но не один мне так и не приглянулся),(мотоцикл который мне понравился на все 100% это ХД ),(а и вообще не захочется потом),(хотел и наконец получил),(в сторону я даже не смотрю).
Как то пугает....
- OZZY
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTCU
- Контактная информация:
Наслаждайся!Yadik64 писал(а):Каждый все понимает в меру своей испорченности)))OZZY писал(а):Стоп-извращенец...( у меня, ребят, встал и стоит уже давно),(Перелопатил я уже кучу японцев, но не один мне так и не приглянулся),(мотоцикл который мне понравился на все 100% это ХД ),(а и вообще не захочется потом),(хотел и наконец получил),(в сторону я даже не смотрю).
Как то пугает....
GOTT MIT UNS
- Yadik64
- Контактная информация:
Как то вылетел из головы один замечательный на вид японец Suzuki VS 1400 Intruder. Кто что думает на его счет???
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
бериYadik64 писал(а):Как то вылетел из головы один замечательный на вид японец Suzuki VS 1400 Intruder. Кто что думает на его счет???
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
еще один который сам не знает чего хочет, 2000 км ты на подобии тех фото не проедешь, ты выбирай или чоппер или на море )))))
а вообще ты еще один нуб без знания матчасти, драгстар сухарь мля... тока что только харлеи нравились а уже интрудер захотел, а ты под переделку его захотел, ну удачи тогда, почитал бы сначала за что харлеи любят и за что интрудеры не любят ))
а вообще ты еще один нуб без знания матчасти, драгстар сухарь мля... тока что только харлеи нравились а уже интрудер захотел, а ты под переделку его захотел, ну удачи тогда, почитал бы сначала за что харлеи любят и за что интрудеры не любят ))
от чего это зависит, от модели мотоцикла? от двигателя? от рамы а? че за пурга а? будущий строитель комфортных чопперов... может просто поставить комфортное сидение и хорошие амортизаторы? может от этого зависит комфорт жопы? и кстати все то что на фотах ты не построешь, уверяю тебя, даже похоже не будет...Ну про эти спортстеры я читал, и многие отговаривали от них. По причине что жопа на них отвалится после 500км, а после 1000 рассыпятся все кости)))
- нет потому что чоппер по определению самоделкаВсе же если смотреть на японцев, неужели нет ни одного подобного байка?
Poor urban bench seater
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Yadik64 писал(а):Проблема у меня, ребят, встала и стоит уже давно)))
Я СЧИТАЮ ЧТО ТВОЙ ВЫБОР САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ЭТО И НАДО БРАТЬ !!!
Ни слушай ни кого.
выглядит зачетно, едет рулится. 2 т.м. до моря на одном дыхании.
бери!Yadik64 писал(а):Как то вылетел из головы один замечательный на вид японец Suzuki VS 1400 Intruder. Кто что думает на его счет???
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
не могу не поддержать предыдущих ораторов.
Бери!!!
Бери!!!
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
ездил на 1400-м. отличный моц. под переделку не годится. крайне редко из него что-то путёвое получалось. сам по себе достаточно красив.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
если богат, то покупай что угодно. если не богат, то подкопи и купи шпрот. потом потихоньку его перепаяешь и перекрутишь под себя. главное, не спеши.Yadik64 писал(а):Проблема у меня, ребят, встала и стоит уже давно)))
...
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Посмотри каких красавцев делают из него умельцы на AUTO.RU ,а ты говоришь не годится.ToniC писал(а):ездил на 1400-м. отличный моц. под переделку не годится. крайне редко из него что-то путёвое получалось. сам по себе достаточно красив.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Полно вон спорттоваров в твои деньги)
http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php ... HOWALL_1=1
http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php ... HOWALL_1=1
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Не бери. Бери хонда DN -01Yadik64 писал(а):Как то вылетел из головы один замечательный на вид японец Suzuki VS 1400 Intruder. Кто что думает на его счет???
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
ToniC писал(а):ездил на 1400-м. отличный моц. под переделку не годится. крайне редко из него что-то путёвое получалось. сам по себе достаточно красив.