выбор года
-
- Мотоцикл: ямаха
- Номер телефона: 79210371229
- Контактная информация:
выбор года
нужна помощь в выборе года выпуска хонда VT 1100.У меня пока нет настоящего байка так пластик(р 1) хороший байк , но жить хочется и ею наслаждаться а то проносишься мимо на скорости толком ничего не видишь. Да и не мое это. Ладно к делу с моделью почти определился остался год проштудировав инет я сделал вывод что лучше брать до 2004 они еще не задушены брать выгоднее осенью чтоб к весне доставили и карбюратор. Хотелось бы узнать Ваше мнение Только пожалуйста по делу. Заранее благодарен.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: выбор года
это ты с хорлеями перепутал, японцев надо брать чем свежее тем лучше )) незадушенная была до 92 года )) 4-х ступка, а потом все одинаковое, по сравнению со спортбайком УГ.
Poor urban bench seater
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Зачем в феврале задавать вопрос про осень? брать мона и перед самым сезоном, тоже цены не высокие, так как кто то уже в начале сезона захочет сменить и быстрее надо будет слить.
проще мониторить постоянно и как увидешь в те бабки, что хочется - так и бери и не важно какой сезон.
проще мониторить постоянно и как увидешь в те бабки, что хочется - так и бери и не важно какой сезон.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
чёйто ?Pedro писал(а):это ты с хорлеями перепутал, японцев надо брать чем свежее тем лучше )) незадушенная была до 92 года )) 4-х ступка, а потом все одинаковое, по сравнению со спортбайком УГ.
я вот своё пианин на вентуру не поменяю.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Во первых не до 2004, а до 1999.lego 31 писал(а):нужна помощь в выборе года выпуска хонда VT 1100.У меня пока нет настоящего байка так пластик(р 1) хороший байк , но жить хочется и ею наслаждаться а то проносишься мимо на скорости толком ничего не видишь. Да и не мое это. Ладно к делу с моделью почти определился остался год проштудировав инет я сделал вывод что лучше брать до 2004 они еще не задушены брать выгоднее осенью чтоб к весне доставили и карбюратор. Хотелось бы узнать Ваше мнение Только пожалуйста по делу. Заранее благодарен.
Они все с карбюратором.
Но я бы брал после 2000гэ, а еще лучше 2007, т.к. есть шанс, что попадется некопанный.
На этот сезон заказывать уже поздно) Надо было в ноябре-декабре этим заниматься.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
чой та поздно... интересные предложения ТАМ есть круглый год.
ТС ищи 2007 год. задушенный не задушенный.
1100 нормально едет
1100 нормально едет
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Docent
- Контактная информация:
разница до 99 и от 99 нормальная такаяBlackGod писал(а):чой та поздно... интересные предложения ТАМ есть круглый год.
1100 нормально едет
Правда я говорю только за Спирит (всякие аеро и айсы для специфичных рынков не в счет).
Шо ты хочешь с 80 кабыл до 50 скатиться.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я бы искал 2007 года.Docent писал(а):Шо ты хочешь с 80 кабыл до 50 скатиться.
свежее, новее, 50? при 1100 выше ресурс. За это и не люблю стритсракеров выжать из 1.6 200 кобыл откатать сезон и менять мотор ? ну нах
не вижу смысла спорить это холивары и личные предпочтения. у каждого свои.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Кстати, а засчёт чего конкретно такая нехилая разница по мощности между Спиритом и АСЕ/Сябра/Аэро? Не обладаешь тайным знанием?Docent писал(а):разница до 99 и от 99 нормальная такая
Правда я говорю только за Спирит (всякие аеро и айсы для специфичных рынков не в счет).
Может, мне лёгким движением можно десяток лошадок добавить
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
почему при одинаковом обьеме разные лошадки? почему у ACE 50 а у спирит 67, ответ прост: прямая зависимость от степени сжатия, размеров клапанов, и высоты и длительности их открытия, вот и весь секрет форсировки. почему я полюбил харлеи. хочешь вялый но комфортный и плавный мотор - оставляешь сток, хочешь резвоста и - за один вечер меняешь распредвалы и головы, ну и карбюратор на боевой плоскодроссельный вместо стандартного ваакумного как на всех японцев до инжекторных который тупит. кстати на япы тоже продаются комплекты плоскодроссельных карбов, друг на Х4 поставил - не узнал ответ на газ
Poor urban bench seater
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На досуге скачаю мануал на Спирит - поищу различия...Pedro писал(а):почему при одинаковом обьеме разные лошадки? почему у ACE 50 а у спирит 67, ответ прост: прямая зависимость от степени сжатия, размеров клапанов, и высоты и длительности их открытия, вот и весь секрет форсировки. почему я полюбил харлеи. хочешь вялый но комфортный и плавный мотор - оставляешь сток, хочешь резвоста и - за один вечер меняешь распредвалы и головы, ну и карбюратор на боевой плоскодроссельный вместо стандартного ваакумного как на всех японцев до инжекторных который тупит. кстати на япы тоже продаются комплекты плоскодроссельных карбов, друг на Х4 поставил - не узнал ответ на газ
Хотя как я езжу, мне и 52 л.с. хватает. Семьянин на круизёре, млин.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В сервисном мануале есть перечисленные тобой параметры. На мой мот у меня есть.Pedro писал(а):а че ты там в мануале будешь сравнивать и с чем?
То, что это в принципе дрочево, осознаю.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Немного не так, у Sabre тоже больше лошадейНавигатор писал(а):Кстати, а засчёт чего конкретно такая нехилая разница по мощности между Спиритом и АСЕ/Сябра/Аэро? Не обладаешь тайным знанием?Docent писал(а):разница до 99 и от 99 нормальная такая
Может, мне лёгким движением можно десяток лошадок добавить
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
А когда они 4-ступые были? Я не очень рублю в шадегах, но у меня есть под рукой два старых, 85-86 - они реально незадушенные (78 кобыл по паспорту) и пятиступые... Все, что после них - год от года унылей и унылей.Pedro писал(а):незадушенная была до 92 года )) 4-х ступка,
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я тоже не рублю, сам не видел, но вот интернеты говорят в 87-м была 4-хступка... как и 600-ая модель тоже 4-хступка
http://www.honda-wiki.org/wiki/Honda_Shadow
http://www.honda-wiki.org/wiki/Honda_Shadow
Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Были 4х ступки на Шадовах. В конце 80х начале 90х. Из Шадовок можно любой выбирать, малое количество лошадок на АСЕ и Аэро компенсируется паровозной тягой. Тут, скорее, нужно выбирать из эстетических соображений. Понятное дело лучше брать посвежее, но и аппараты 10-15 лет очень, еще, ничего могут быть, если их долболюди не убивали. Мотоциклы очень надежные, хороший выбор.
-
- Контактная информация:
спасибо это тот ответ который я искал, а брать буду осенью из америки так что к следующему сезону у меня будет настоящий мотоцикл, а харлей я думал но дороговат и в обслуге в копеечку. И если честно не в восторге я от ТС сделанного янки
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
каждому свое.lego 31 писал(а):спасибо это тот ответ который я искал, а брать буду осенью из америки так что к следующему сезону у меня будет настоящий мотоцикл, а харлей я думал но дороговат и в обслуге в копеечку. И если честно не в восторге я от ТС сделанного янки
поработаешь, накопишь, а там решишь твое или нет.
1100 хонда это хороший мотоцикл.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
напрасно ты так сказал... ))))lego 31 писал(а):спасибо это тот ответ который я искал, а брать буду осенью из америки так что к следующему сезону у меня будет настоящий мотоцикл, а харлей я думал но дороговат и в обслуге в копеечку. И если честно не в восторге я от ТС сделанного янки
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Docent
- Контактная информация:
У меня было Хонда Шадоу спирит 1100 2003г.в. и есть хОрлей 2003г.в. Могу аргументировано сравнить.lego 31 писал(а):спасибо это тот ответ который я искал, а брать буду осенью из америки так что к следующему сезону у меня будет настоящий мотоцикл, а харлей я думал но дороговат и в обслуге в копеечку. И если честно не в восторге я от ТС сделанного янки
В обслуге по цене на расходку они абсолютно ничем не отличаются, кроме разве что наличия антифриза.
Все меняется в гаражных-уличных условиях очень быстро и просто.
Единственно опять же кроме антифриза - надо бак снимать.
--------------------------------------------------------------
Но в запчастях Хонда намного дороже хОрлея (не путать запчасти с гавно-тюнингом).
Правда у меня это было только на этапе просмотра фимрофишей и цен на железки или заказ некоторой мелочевки.
------------------------------
И ты знаешь: если б хОрлей не был бы мечтой детства, то Шадовку я бы наверно не продавал. Абсолютно безотказный и очень надежный мотоцикл (опять же если некопанный).
НО на Шадовке никогда в жизни не тронешься с 4 или 5 передачи На хОрлее легко и ненапряжно.
А еще у Шадов мотор жестко закреплен, из-за чего при езде есть вибрация, а на хОрлее вибрация на ходу вообще не чувствуется
-
- Контактная информация:
а как на счет маслянного аппетита я на форумах много об этом читал
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
На старых японцах ездил - доливал понемногу, это было нормой.lego 31 писал(а):а как на счет маслянного аппетита я на форумах много об этом читал
На новом ВТХ1800 - не доливал.
ХД купил 8 летний, сейчас продаю (12 летний) ни разу не было нужды доливать.
После установки биг-бора - также ни разу не доливал.
Друзья на ХД - никто не доливает, после смены масла забывают о нем до следующей смены масла.
В дальнюю дорогу ни я, ни кто из моих товарищей масло на доливку с собой не берет, нет необходимости.
Интересно, на каких форумах об этом много пишут? Не на тех ли, где никто на ХД не ездит?)))))))))))
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Смотря какой ХД, смотря какой яп.lego 31 писал(а): харлей я думал но дороговат и в обслуге в копеечку.
Сегодня друзья ездили смотреть Дайну 2002 г. за 300 000 руб. - купили из под носа.
На мой взгляд - не дороже япа такой же кубатуры и тех.состояния.
По обслуге - у кого делать. Я делаю сам, только ХД делать легко, даже у меня получается. Яп не получалось, сложновато.
В сервисе - х.з. какие цены.
По зап.частям - все зависит у кого брать. Уровень цен примерно одинаковый (а с чего ему быть разным?).
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))