Indian 111
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
Indian 111
Ну собственно коммершал как бы намекает. Кто что думает? Просто интересно кто что думает о виктори и ее поползновениях с легендой номер два.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Re: Indian 111
Я не против негров, но я против, когда они прут белых телок!
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я тоже не против, когда они работают и не прут белых телок!
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Х.З. По мне так гарбаджбокс просто.
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Может, цену разумную поставить?Hanss писал(а):Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я им и пытался донести что это американский VTX а не хорлей от того и надо плясать:) UJM канадского разлива..Поручик писал(а):Может, цену разумную поставить?Hanss писал(а):Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
там у них менеджеры заведуют ценовой политикой?Hanss писал(а):Я им и пытался донести что это американский VTX а не хорлей от того и надо плясать:) UJM канадского разлива..Поручик писал(а):Может, цену разумную поставить?Hanss писал(а): Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Кстати, в отличии от 11 года, в этом году было на редкость много виктори в Стержисе. В основном кросскантри.
А вот в павильоне индиан народу не так уж и много. И все недоумевали по поводу их нового лопуха. Движок новый гуд.
А вот в павильоне индиан народу не так уж и много. И все недоумевали по поводу их нового лопуха. Движок новый гуд.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
На мой корявый взгляд, Индиан 1999 года, несмотря на мотор СиС и пр., были куда более в тему. У Индианов 2014 двиг отдельно, остальное отдельно. Не "стреляет".
Виктори следует понять, что несмотря на права на марку, хоть тресни, это уже не легенда, время ушло. Дань памяти - мне кажется, было бы правильной позицией.
Ролик, где мужик намывает Софтейл Спринжер, а потом вешает на него "Продаю", и типа "Индиан - грядёт выбор" вообще уродство.
Несмотря на вышесказанное, желаю чтобы у Виктори, или у кого-нибудь другого, с Индианом получилось то, что не вышло у Калифорния Моторсайклз и вышло у Триумфа.
Виктори следует понять, что несмотря на права на марку, хоть тресни, это уже не легенда, время ушло. Дань памяти - мне кажется, было бы правильной позицией.
Ролик, где мужик намывает Софтейл Спринжер, а потом вешает на него "Продаю", и типа "Индиан - грядёт выбор" вообще уродство.
Несмотря на вышесказанное, желаю чтобы у Виктори, или у кого-нибудь другого, с Индианом получилось то, что не вышло у Калифорния Моторсайклз и вышло у Триумфа.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да и 1999 года тоже мертворожденное изделие. Ну чего там от индиана, кроме переднего крыла?
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Практически ничего. Но ощущения от жопотеста были весьма и весьма - стоял он на Дмитровке, я ездил по..глазить. На амеровских сайтах читал, что там энтузиасты пытались раскрутиться, а потом мал-помалу увеличивать долю "своего" в мотах. Но не попёрло...SaltedD писал(а):Да и 1999 года тоже мертворожденное изделие. Ну чего там от индиана, кроме переднего крыла?
Потому и говорю, зря Поларис-Виктори рвутся в прямые продолжатели родословной. А как трибьют может и прокатило бы на первое время. А там глядишь, дело бы и пошло. Очень было бы интересно взглянуть например на возрождённый Фоур, в туринговом например обвесе, таком, ретро-округлом (правда, без жидкостного охлаждения уже вряд ли обойдутся).
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Ответ очевиден-нужно стать ХД чтобы начали брать. Да и цены чуть приземлить.Hanss писал(а):Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
как известно "на каждый товар свой покупатель". просто Виктори надо запастись терпением и подождать десяток лет, пока забудется эта замечательная рекламная компанияfilosof63 писал(а):Ответ очевиден-нужно стать ХД чтобы начали брать. Да и цены чуть приземлить.Hanss писал(а):Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
заметьте, когда мужик моет бибикалку, то за кадром раздается звук велосипедного звонка
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Не поклонник Индианов, но хотел бы новый попробывать.
Думаю Виктори видит Индиан как конкурент ХД, а Виктори как конкурент японцам, хотя виктори более самобытные моты, но без лоска что-ли, а вот Инди наоборот хром и эпатаж+олдскульность, попытки виктори сварганить мот в ретро стиле,типа High Ball, явно успехом не увенчались
Я вижу основное преимущество ХД в огромном, нет мега огромном выборе з\ч и тюнинга, можно взять например з\ч от мотоцикла 20-ти летней давности и она станет на новый мот без колхоза. Индиану и Виктори над этим еще работать и работать,
Думаю Виктори видит Индиан как конкурент ХД, а Виктори как конкурент японцам, хотя виктори более самобытные моты, но без лоска что-ли, а вот Инди наоборот хром и эпатаж+олдскульность, попытки виктори сварганить мот в ретро стиле,типа High Ball, явно успехом не увенчались
Я вижу основное преимущество ХД в огромном, нет мега огромном выборе з\ч и тюнинга, можно взять например з\ч от мотоцикла 20-ти летней давности и она станет на новый мот без колхоза. Индиану и Виктори над этим еще работать и работать,
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- Йогурт
- Контактная информация:
Они не смогут это сделать в ближайшие 100 лет....тут надо исполнить что то такое, что бы тысячи афтермаркетовых контор, бросились делать для них тюнинг, а для этого надо как минимум вырастить объем продаж раз в 1000, а то и в 10000.Jony писал(а):Я вижу основное преимущество ХД в огромном, нет мега огромном выборе з\ч и тюнинга, можно взять например з\ч от мотоцикла 20-ти летней давности и она станет на новый мот без колхоза. Индиану и Виктори над этим еще работать и работать,
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
а я хотел бы старый попробовать...
Новый не хочется вообще
Новый не хочется вообще
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
А, я вот к старым охладел после EVO, нет есть конечно прикольные аппараты, но не на каждый день, для показухи или для души-да.Docent писал(а):а я хотел бы старый попробовать...
Новый не хочется вообще
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
посмотрел на индейцев живьем.очень симпатичные-все массивно и добротно.чифы шикарны.тот что с мордой страшный аж жуть.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
А по фоткам новый винтаж очень даже гуд и комплектация хорошая
http://www.indianmotorcycle.com/en-us/c ... motorcycle
http://www.indianmotorcycle.com/en-us/c ... motorcycle
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Почитал в Американском железном коне про него. Силовой агрегат интересный, три распреда (похоже как в спортстере шестеренчатая связка) . Праймари тоже с шестеренчатым приводом. Хороший момент. Есть у меня ощущение что он , что называется "пойдет".
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
и все таки я тоже не против негров. Но когда они прут белых тёлок - это ужасно ...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Йогурт
- Контактная информация:
Хрен с теми неграми, которые прут белых телок, нормальные пацаны, только черные, но эти телки ужасны...)Docent писал(а):и все таки я тоже не против негров. Но когда они прут белых тёлок - это ужасно ...