Отличия в моделях Shadow 750
Отличия в моделях Shadow 750
Присматриваюсь к 750-й Шадовке, как понял, было 2 рестайлинга модели. Знает кто, в чем разница между 750-2, выпускавшейся до 2003 г. и 750-3, выпускаемой с 2004?
-
- Контактная информация:
Re: Отличия в моделях Shadow 750
у меня та которая с 2004 ...красота...drugon писал(а):Присматриваюсь к 750-й Шадовке, как понял, было 2 рестайлинга модели. Знает кто, в чем разница между 750-2, выпускавшейся до 2003 г. и 750-3, выпускаемой с 2004?
..основная разница - до 03 цепь,04-кардан...я только из-за этого ее и брала...а когда села и поехала...блин класс...подвеска мягкая,управляемость тоже хороша, динамика классная...
вообщем мой совет бери с 04, там уже и с электроникой поинтересней...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
...ну вот небольшой тестик....как для меня с ростом 173, весом 53 и неплохой силовой(тренеруюсь) шадов 750 с карданом идеально подходит...GANGSTER писал(а):БРУНХИЛЬДА
..жду от тебя тестдрайв!!! да и многие наверное тоже !!!
потом сравним впечатления ...у меня тоже скоро будит возможность покатать эту модель не один денек...
...когда покупала думала, что лучше купить что-то с ремнем чтобы мягче розгон и переключение было, но сейчас не жалею...все нравится...осбенно то, что с карданом, когда газ сбрасываешь, то байк сразу начинает осаживаться, тормоза только вконце немного использую....
...за все время, что езджу ни разу вентелятор не включился (респект водяному охлаждению)...
...динамика отличная, ну конечно не такая как на втх1800 ....ну как для меня то просто супер!!!
...посадка отличная, за счет низкой посадки(65см.) вес в 230 кг почти не чувствую, даже когда нужно байк покатать на месте(когда на стоянку ставлю)...
...задняя подвеска мягкая, иногда если быстро едишь и наезжаешь на какой то горбик на дороге, то немного подбрасивает(все-таки вешу то я мало)...но эта проблема решается, особенно если ехать в дальняк с кучей вещей в кофрах, или просто нужно уменьшить жосткость задних амартизаторов (переключив их значение на более низкое число)...
...когда еду по трассе, то иногда немного байк переставляет, особенно когда большой встречный ветер...
...еще после дальняка немного руки и разгибатели спины побаливают...но думаю, что просто с непривычки ездить далеко...
...вообщем плюсов очень много, минусы тоже есть ну как же без этого....