Honda Super Magna V-45 миниclub
- Confederat
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: SuperMagna V45
- Номер телефона: 89266112548
- Контактная информация:
Honda Super Magna V-45 миниclub
Старый ,но хороший мотоцикл.Много проблем ,есть что обсудить.
Пообщаемся ?
Пообщаемся ?
Лужу ,паяю,примуса поченяю.
- Trinidad
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Magna V45
- Контактная информация:
Ну насчет проблем не знаю - мне пока везет, видимо - особо не доставляет. Все как у всех - расходники, ну и износ - куда от него деться, собираюсь менять подшипник рулевой, подшипник переднего колеса и сальник сцепления...
Больше всего меня удивил факт, когда в прошлом сезоне прогорел (прогнил ?) глушак, она мало того что стала издавать совершенно непристойные звуки, так еще и перестала ехать !
Больше всего меня удивил факт, когда в прошлом сезоне прогорел (прогнил ?) глушак, она мало того что стала издавать совершенно непристойные звуки, так еще и перестала ехать !
- Confederat
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- Trinidad
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага, видел я это... И плакал - Магну жалко.
Кстати о тюнинге. Единственное, чего ей не хватает - это второго тормозного диска на перед. Давеча смотрел на NV750 Custom образца 86-го года, там на передке два диска как раз. Диаметр вилки одинковый - 41. Родилась идея попробовать найти "донора", махнуть перья и переднее колесо, и обрести щастье в виде нормальных тормозов. Кто выскажет свое аргументированное "фи" ?
Кстати о тюнинге. Единственное, чего ей не хватает - это второго тормозного диска на перед. Давеча смотрел на NV750 Custom образца 86-го года, там на передке два диска как раз. Диаметр вилки одинковый - 41. Родилась идея попробовать найти "донора", махнуть перья и переднее колесо, и обрести щастье в виде нормальных тормозов. Кто выскажет свое аргументированное "фи" ?
- Confederat
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На моей сорокопятке три года как стоит двудисковый тормоз с переди и 41-е трубы.Trinidad писал(а):Ага, видел я это... И плакал - Магну жалко.
http://photofile.ru/users/driver-v45/26 ... nImageLink[/img]
- Confederat
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Почему на переделке,у NV-шки изночально шло два диска!Trinidad писал(а):Ага, видел я это... И плакал - Магну жалко.
89067961022
- Trinidad
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не догоняю... Да, у NV изначально два диска. А у Магны один. Соответственно вопрос в том, какие возможны косяки при замене с NV на VF.прометей писал(а):Почему на переделке,у NV-шки изночально шло два диска!Trinidad писал(а):Ага, видел я это... И плакал - Магну жалко.
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
Trinidad писал(а):Сейчас уже не вспомню, натыкался где-то с год назад на какой-то буржуйский сайт, где была такая тема на разные аппараты, вроде бы включая Магну.Ivn писал(а):мне б по этому вопросуTrinidad писал(а): PS: На новые вроде видел даже готовый комплект по замене цепи на ремень.
много читал об этом. в основном касалось переделки вулканов.
мнения очень неоднозначные.
от полностью восторженых - до негативных.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Confederat
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Догоняй !Trinidad писал(а):Не догоняю... Да, у NV изначально два диска. А у Магны один. Соответственно вопрос в том, какие возможны косяки при замене с NV на VF.прометей писал(а):Почему на переделке,у NV-шки изночально шло два диска!Trinidad писал(а):Ага, видел я это... И плакал - Магну жалко.
P.S. По поводу переделки на Магну,не скажу,не знаю!Trinidad писал(а):.........Давеча смотрел на NV750 Custom образца 86-го года, там на передке два диска как раз. ........
89067961022
- Confederat
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Серёга,я привёл цитату без изменений! Как написано так и прочитал! Перечитал несколько раз,и дошло,что хотел сказать аффтор! Так что ты скажешь по этому вопросу?(по поводу перестановки!)Confederat писал(а):Андрей ,бадягу-забадяжил.Читать надо внимательнее.Trinidad писал "...на передке " ,а не "...на переделке две диска"
89067961022
- Confederat
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я уже сказал :"два лучше чем один"прометей писал(а):Серёга,я привёл цитату без изменений! Как написано так и прочитал! Перечитал несколько раз,и дошло,что хотел сказать аффтор! Так что ты скажешь по этому вопросу?(по поводу перестановки!)Confederat писал(а):Андрей ,бадягу-забадяжил.Читать надо внимательнее.Trinidad писал "...на передке " ,а не "...на переделке две диска"
Три года назат поменял и ни сколько не жалею.
Благодаря широким траверсам и 41-м трубам (от бандоса) вилка стала жеще ,так же появилась возможность усмановки третьей траверсы(в случае необходимости).А пара двупоршневых супортов и два 298-х диска(от товоже бандоса) безусловно улучшели динамику торможения + армированные шланги.А 17-ое спортивное колесо с низкопрфелькой также придало устойчивости на дороге и вне ее.
-
- Контактная информация:
Так вот это и хотелось услышать! Подробная инфа,что как и от куда!Confederat писал(а):Я уже сказал :"два лучше чем один"прометей писал(а):Серёга,я привёл цитату без изменений! Как написано так и прочитал! Перечитал несколько раз,и дошло,что хотел сказать аффтор! Так что ты скажешь по этому вопросу?(по поводу перестановки!)Confederat писал(а):Андрей ,бадягу-забадяжил.Читать надо внимательнее.Trinidad писал "...на передке " ,а не "...на переделке две диска"
Три года назат поменял и ни сколько не жалею.
Благодаря широким траверсам и 41-м трубам (от бандоса) вилка стала жеще ,так же появилась возможность усмановки третьей траверсы(в случае необходимости).А пара двупоршневых супортов и два 298-х диска(от товоже бандоса) безусловно улучшели динамику торможения + армированные шланги.А 17-ое спортивное колесо с низкопрфелькой также придало устойчивости на дороге и вне ее.
89067961022
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: harley davidson FLT
- Контактная информация:
О да вот и я!WSCOM писал(а):Щаз придет Бес, он вам всем про Магну и ее ремонт и тюнинг расскажет!
пару лет с тех пор как взял магну уже прошло на этом небольшом отрезке времени за это время много было отрезано много приварено что вид изменился до неузноваемости много раз слышал в свою сторону реплик типа как шедова нормально ездиет! Сейчас заканчиваю капитальный ремонт мотора и еше разок прорабатываю стилизацию! Короче есть вопросы welcom !!