Drag Star 400cc (новый)
-
- Мотоцикл: в поиске
- Контактная информация:
Drag Star 400cc (новый)
Здавствуйте, уважаемые чопперисты:)
Хочу приобщиться к этому романтическому движению. И сразу возникает вопрос... можно ли в нашем государстве купить новую ямаху драг стар 400 кубов? в инете ничего найти не смог, а к подержаным душа не лежит... люблю новую технику.
Хочу приобщиться к этому романтическому движению. И сразу возникает вопрос... можно ли в нашем государстве купить новую ямаху драг стар 400 кубов? в инете ничего найти не смог, а к подержаным душа не лежит... люблю новую технику.
- Lord Demon
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Нельзя.
Только по цене литрухи из за бугра.
У официалов по осени или даже по зиме оставались 650ки - поищи.
Старые цены 300 тыр. - новые не знаю.
Удачи!
Новая Дрыга это крута!!! Но за такие бабки я бы взял литруху ^^
Только по цене литрухи из за бугра.
У официалов по осени или даже по зиме оставались 650ки - поищи.
Старые цены 300 тыр. - новые не знаю.
Удачи!
Новая Дрыга это крута!!! Но за такие бабки я бы взял литруху ^^
They can't stop us
Let 'em try
For Heavy Metal
We will die!
---------------------
XVS Drag Star 400 A Classic
Let 'em try
For Heavy Metal
We will die!
---------------------
XVS Drag Star 400 A Classic
- Temich12
- Мотоцикл: хороший такой :)
- Контактная информация:
Re: Drag Star 400cc (новый)
вот уж точно не нужен тебе новый 400-ый. Я себе 400-ку взял только по причине того, что не было денег на большую кубатуру бу, а теперь собираюсь поменять на что-нибудь от литра (даже 750 ки не рассматриваю), а 400-ка новая -верх глупостиmonten писал(а):Здавствуйте, уважаемые чопперисты:)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
беги...как можно дальше беги!!! Ничо романтичного в этом движении нет, одни уроды сплошняком...выродки и дегенераты...а уж тем более если ты на мопеде 400м будешь...вапще заплюют...monten писал(а):Здавствуйте, уважаемые чопперисты:)
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А как же Вага, Немец, ну и САМ конечно??!!!Dragon писал(а):беги...как можно дальше беги!!! Ничо романтичного в этом движении нет, одни уроды сплошняком...выродки и дегенераты...а уж тем более если ты на мопеде 400м будешь...вапще заплюют...monten писал(а):Здавствуйте, уважаемые чопперисты:)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
вот тока может Вага...а остальные падонки...да и Вага тоже...романтичный тока патамушта у ниво ружжо есть и пистолетов несколко штук...Сытый писал(а):А как же Вага, Немец, ну и САМ конечно??!!!Dragon писал(а):беги...как можно дальше беги!!! Ничо романтичного в этом движении нет, одни уроды сплошняком...выродки и дегенераты...а уж тем более если ты на мопеде 400м будешь...вапще заплюют...monten писал(а):Здавствуйте, уважаемые чопперисты:)
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а некоторые из них тока после литра на людей становяцца похожими...Сытый писал(а):Нет конечно!Igor218 писал(а):а че, уних тожа 400-ки?!
Они только после 500 на рыло под слабую закуску становятся романтичными....
До этого быдло быдлом!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Да да, шерстяные свитера, костерчик, девачки в шапках с бумбонами.. вот это романтика!:-)Dragon писал(а):так по теме и говорим...одумайся...обними лучше изгиб гитары жёлтой...вот это романтика...опять же картохи печёной поесть можно...monten писал(а):народ, а по теме посты будут, или один флуд останется?:)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!