shadow 750 aero сменить на ?....
- Alejandro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing GL1800 2010
- Контактная информация:
shadow 750 aero сменить на ?....
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Немного о себе: опыт вождения чоппера небольшой, с июня 2009 г. honda shadow 750 aero 2006 г., который я купил в мистер мото с пробегом на одометре в 650 км - то есть практически новый байк.
На нем проездил больше 3000 км за сезон, в основном в Москве и за городом - на дачу и обратно, при разных условиях движения (как в пробках, так и по свободной дороге). Не падал, слава Богу, да и вообще инцидентов не было. Еще 1200 км проехал на Гоа в Индии на Bajaj Avenger 200 (200 см3 чопперок), также без инцидентов.
Шадоу мне очень нравится, однако в какой то момент начала терзать мысль, что что нибудь побольше доставит мне гораздо больше удовольствия.
Я почти заказал в мототорге втыкс1300т, но после того, как прочитал все что нашел на этом форуме по вопросу выбора, я поехал в салоны и посмотрел интрудер 1800, ямаху xvs1300a . В обоих мотоциклах не понравилась посадка - с моим ростом 180 мне приходится наклоняться к рулю, а уже понравилась прямая посадка, чуть откинувшись назад.
Изучив мнения, я начинаю думать что или я останусь со своей тенью, которую я очень полюбил, утешая себя, что у меня еще маловато опыта для большого мотоцикла, или все таки куплю новый втыкс 1800.
Я человек спортивный, подвижный, но у меня вопрос к тем, кто имел возможность сравнивать: не рано ли мне 1800 после одного сезона на шадоу?
Немного о себе: опыт вождения чоппера небольшой, с июня 2009 г. honda shadow 750 aero 2006 г., который я купил в мистер мото с пробегом на одометре в 650 км - то есть практически новый байк.
На нем проездил больше 3000 км за сезон, в основном в Москве и за городом - на дачу и обратно, при разных условиях движения (как в пробках, так и по свободной дороге). Не падал, слава Богу, да и вообще инцидентов не было. Еще 1200 км проехал на Гоа в Индии на Bajaj Avenger 200 (200 см3 чопперок), также без инцидентов.
Шадоу мне очень нравится, однако в какой то момент начала терзать мысль, что что нибудь побольше доставит мне гораздо больше удовольствия.
Я почти заказал в мототорге втыкс1300т, но после того, как прочитал все что нашел на этом форуме по вопросу выбора, я поехал в салоны и посмотрел интрудер 1800, ямаху xvs1300a . В обоих мотоциклах не понравилась посадка - с моим ростом 180 мне приходится наклоняться к рулю, а уже понравилась прямая посадка, чуть откинувшись назад.
Изучив мнения, я начинаю думать что или я останусь со своей тенью, которую я очень полюбил, утешая себя, что у меня еще маловато опыта для большого мотоцикла, или все таки куплю новый втыкс 1800.
Я человек спортивный, подвижный, но у меня вопрос к тем, кто имел возможность сравнивать: не рано ли мне 1800 после одного сезона на шадоу?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
У Меченного,Волколака,Кельта,Фэса.....те,кто сразу вспомнился....Alejandro писал(а):Странно, просмотрел профили, и не нашел у кого на форуме vtx1800... Может я ваще не в ту сторону думаю?
Хороший мотоцикл.....по моделям определишься сам....
1800 посерьезней 1300.....Удачи
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Мне не мешал абсолютно....дело привычки....Alejandro писал(а):Насколько его тяжелый вес мешает в городских условиях? Ну например при езде между рядами?Меченный писал(а):ВТХ 1800 классный мот. Тяжелый правда.
Ни к чему не привыкай
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
ща объективно задумался попьяне, раздел "выбор мотоцикла" надо вообще сностить, все настолько субъективно... захочешь ездить - на велосипеде с мотором будешь гонять ! лишь бы задницу везло до работы, а в другом случае это изыски а-ля - крема и глазури могло быть поменьше, натуральный шоколад тут некстати...Sokos писал(а):Мне не мешал абсолютно....дело привычки....Alejandro писал(а):Насколько его тяжелый вес мешает в городских условиях? Ну например при езде между рядами?Меченный писал(а):ВТХ 1800 классный мот. Тяжелый правда.
дохрена народу имея на руках меньше сотни рублей покупают и радуются жизни, я вот сам может весной сяду на "помойку" но тем не менее буду лучше себя чуствовать, и свободнее чем ребята слепящие голдовским ксеноном на подъезде к смотре...
живите сердем и нахрено общественное мнение
Poor urban bench seater
- vic67
- Мотоцикл: В поиске
- Контактная информация:
+1Pedro писал(а):ща объективно задумался попьяне, раздел "выбор мотоцикла" надо вообще сностить, все настолько субъективно... захочешь ездить - на велосипеде с мотором будешь гонять ! лишь бы задницу везло до работы, а в другом случае это изыски а-ля - крема и глазури могло быть поменьше, натуральный шоколад тут некстати...Sokos писал(а):Мне не мешал абсолютно....дело привычки....Alejandro писал(а): Насколько его тяжелый вес мешает в городских условиях? Ну например при езде между рядами?
дохрена народу имея на руках меньше сотни рублей покупают и радуются жизни, я вот сам может весной сяду на "помойку" но тем не менее буду лучше себя чуствовать, и свободнее чем ребята слепящие голдовским ксеноном на подъезде к смотре...
Куришь?.....Нет.....А сигареты?...
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Очень здравая мысль. Главное - кататься, а на чём вопрос второй. Я так понял, здесь этот второй вопрос и обсуждается. А вот тут могут быть и "вишенки" и "сливки" и "крем брюле"...Pedro писал(а):ща объективно задумался попьяне, раздел "выбор мотоцикла" надо вообще сностить, все настолько субъективно... захочешь ездить - на велосипеде с мотором будешь гонять ! лишь бы задницу везло до работы, а в другом случае это изыски а-ля - крема и глазури могло быть поменьше, натуральный шоколад тут некстати...Sokos писал(а):Мне не мешал абсолютно....дело привычки....Alejandro писал(а): Насколько его тяжелый вес мешает в городских условиях? Ну например при езде между рядами?
- KostRoma
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: WildStar XV1600
- Контактная информация:
Тяжёлый мотоцикл всяко менее удобен в городских пробках, но разве выбираешь мотоцикл чтоб только по пробкам ездить?Alejandro писал(а):Насколько его тяжелый вес мешает в городских условиях? Ну например при езде между рядами?Меченный писал(а):ВТХ 1800 классный мот. Тяжелый правда.
Вообще интересная тема. Периодически слышу от скамейкеров знакомых, что" вот мол возьму себе к лету мотоцикл", "на нём по пробкам удобнее передвигаться". Как-будто эти люди всю жизнь проводят в пробках. Ну и даже на тяжёлом мотоцикле всяк быстрее передвигаться в городе чем на авто.
8(968)666-17-16
1975г.р.
1975г.р.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
я хорошо шныряю по пробкам, от спортов не отстаю и даже обгоняю бывает... пару раз не мог догнать голду 18 по пробке, настолько шустро дядька с ней управлялся, узко было п...цKostRoma писал(а):Тяжёлый мотоцикл всяко менее удобен в городских пробках, но разве выбираешь мотоцикл чтоб только по пробкам ездить?Alejandro писал(а):Насколько его тяжелый вес мешает в городских условиях? Ну например при езде между рядами?Меченный писал(а):ВТХ 1800 классный мот. Тяжелый правда.
Вообще интересная тема. Периодически слышу от скамейкеров знакомых, что" вот мол возьму себе к лету мотоцикл", "на нём по пробкам удобнее передвигаться". Как-будто эти люди всю жизнь проводят в пробках. Ну и даже на тяжёлом мотоцикле всяк быстрее передвигаться в городе чем на авто.
Poor urban bench seater