ФИЛЬМ - "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо".
ФИЛЬМ - "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо".
Вчера вечером по НТВ показывали этот фильм. Кто-то его видел и раньше.
Мне интересно, чтобыл за мотоцикл у Харли. Когда его взял покататся мальборо, и поехал от полицейского... он смог закинуть переднее колесо до головы. Чего это была за техника такая??? У самого мальборо был старый Кавасаки. Но что было у Харлея???
Мне интересно, чтобыл за мотоцикл у Харли. Когда его взял покататся мальборо, и поехал от полицейского... он смог закинуть переднее колесо до головы. Чего это была за техника такая??? У самого мальборо был старый Кавасаки. Но что было у Харлея???
- Iceberg7
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: 1500
- Контактная информация:
Re: "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо"
Харлей у него был!Rebel писал(а):Вчера вечером по НТВ показывали этот фильм. Кто-то его видел и раньше.
TO EVERYONE
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Верь, лучше во что то верить, чем потерять во все веру..Rebel писал(а):Я недано на смотровой видел, как круизер подскочил на метр(явно мог и больше). Так что могу поверить, что Дон Джонсон моноколесил.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нету
- Номер телефона: +791651945шисятсемь
- Контактная информация:
Re: "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо". Кино
http://moto.kiev.ua/issue/livetoride/12443250905Rebel писал(а):Вчера вечером по НТВ показывали этот фильм. Кто-то его видел и раньше.
Почитай, неплохая статья по твоему запросу =)
Stand and fight!