Доброго всем времени суток.
Очень надо опознать музон из фильма. Сам фильм неплох, иногда пересматриваю. Последние несколько недель дергаюсь почем зря. Пару секунд в фильме идет музон и мне кажется , что я его знаю, но на языке вертится, а не могу вспомнить. Фильм у меня в качестве не ахти каком, но титры уже с лупой обсмотрел ни до, ни после не нашел упоминания. И гугл молчит.
В фильме там два чувака вместе с молодым новообращенным уводят два байка. Первый байк они уводят на дороге, подождав пока пельмень подъедет. Вот те несколько секунд кадров пока ожидают его-- в легковушке звучит музон, ЧТО ЗА ОН!?!?!?!!!
P.S
Рекламный ролик с ютуба : момент из фильма, что я имел ввиду выше, на 1:10
http://www.youtube.com/watch?v=tTvadFqvo9w
фильм Хочелага- помогите опознать трек.
- rockinot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500 Nomad
- Номер телефона: 89296027055
- Контактная информация:
Re: фильм Хочелага- помогите опознать трек.
ты хоть мр3 этого момента выложи. типа сделай сам или на тот же youtube. а так вряд ли кто тебе поможет, я думаю фильм то не все видели)
Sold My Soul For Rock n Roll)
- reserved
- Мотоцикл: Harley-Davidson XL Sportster 883 Hugger
- Контактная информация:
Я на ютубе искал, не нашел именно тот момент. Там вообще маловато роликов по Хочелаге. Срадостью бы сделал сам, но не умею делать мп3, как впрочем и остальное касаемое компьютеров. Вообще в компьютере и его программах плохо ориентируюсь. В установке или даже в пользовании ПО я хуже чайника. Максимум могу запустить игру и поиграть, но если для нее надо долгая и мудреная регистрация хз чего для меня, даже тут я пасс.Но я попробую найти того, кто умеет, это будет не скоро если честно А так надеюсь на удачу, может все таки попадется на глаза тому кто смотрел и вспомнит.
-
- Мотоцикл: отсутствует
- Номер телефона: 8-915-495-85-00
- Контактная информация:
Для фильма писал музыку французский композитор Gilles Grégoire
Некоторую его музыку и трэки непосредственно из фильма "Hochelaga" можно послушать на его сайте http://www.gillesgregoire.com/
Но в приведённом трейлере к фильму играет другая музыка, какая-то группа с вокалом, хотя по стилистике вписывается.
Некоторую его музыку и трэки непосредственно из фильма "Hochelaga" можно послушать на его сайте http://www.gillesgregoire.com/
Но в приведённом трейлере к фильму играет другая музыка, какая-то группа с вокалом, хотя по стилистике вписывается.
- explo
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 750 K8
- Контактная информация:
айфон+шазам и все определится, я бы сделал но на работе динамиков нет. вечером попробую
вот собственно и все