Ну как ту не прочитать если просыпаешь и все последние посты - твои, причём в боянистых темах.Ксения писал(а): Что-то ты чересчур вьедливо читаешь мои посты...А парень на КАМАЗе он действительно профи. Это под Кировском было, у них такие дороги, что иначе нельзя...
Чем заняться байкеру зимой?
Я сама обалдела если честно...Panteras писал(а):Ну как ту не прочитать если просыпаешь и все последние посты - твои, причём в боянистых темах.Ксения писал(а): Что-то ты чересчур вьедливо читаешь мои посты...А парень на КАМАЗе он действительно профи. Это под Кировском было, у них такие дороги, что иначе нельзя...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
Байкер без мотоцикла подобен байкеру с мотоциклом, только без мотоцикла.
Я сама обалдела если честно...Я уже устала перед Думом извиняться в аське...Вся красная сижу. Жесть...Гости пиво пьют, зависли в инет, разрешила на форум со своего пароля слазить, просто посмотреть....Вот сидела потом, читала и шизела. Хорошо хоть удалять можно...Panteras писал(а):Ну как ту не прочитать если просыпаешь и все последние посты - твои, причём в боянистых темах.Ксения писал(а): Что-то ты чересчур вьедливо читаешь мои посты...А парень на КАМАЗе он действительно профи. Это под Кировском было, у них такие дороги, что иначе нельзя...
Последний раз редактировалось Ксения 06 фев 2008, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
Даже девушки на втором?wanderer писал(а):опробовал все выше перечисленные варианты..но мотик на первом месте)banished писал(а):СОЛО на клавиатуре освоить, например. Или из 1-копеечных монеток кольчугу сделать
Или в тренажёрный зал ходить, чтобы по весне моциль держать легко было (да и для себя - неплохо). Куча вариантов, не на моцильке же зацикливаться
Типа, первым делом, первым делом мотоциклы, ну а девушки, а девушки потом?
У мну тож первым делом мотоциклы... вторым мать их самолёты, а точнее ракеты, бомбы и пушки самолётов... а вот девушки... бугога... ну вот стану богат с хатой, чоппером хорошим... вот тада... а ща и ни условий, ни времени, ни денег, да и проблем от неё в данный момент будет больше чем пользы.banished писал(а):Даже девушки на втором?wanderer писал(а):опробовал все выше перечисленные варианты..но мотик на первом месте)banished писал(а):СОЛО на клавиатуре освоить, например. Или из 1-копеечных монеток кольчугу сделать
Или в тренажёрный зал ходить, чтобы по весне моциль держать легко было (да и для себя - неплохо). Куча вариантов, не на моцильке же зацикливаться
Типа, первым делом, первым делом мотоциклы, ну а девушки, а девушки потом?
[b]Honda Steed 400[/b]
Даёшь ЗОЖ... как говорицо: "Брошу пить, курить, .....ся - буду (мото)спортом заниматься!"banished писал(а):Да, девать некуда, вкупе с избытком здоровья: зубов больше, чем 32, курение и принятие алкоголя здоровье никак не убавляет, всегда бодры, веселы, остроумны, а такие чувства как "страх" и "неуверенность" нам незнакомы в принципеPanteras писал(а):Люди, у вас чо... дофига свободного времени?
[b]Honda Steed 400[/b]