В догонку:
Мы были солдатами
http://kinogo.co/1377-my-byli-soldatami-2002.html
Слезы солнца
http://kinogo.co/3189-slezy-solnca-2003.html
В догонку:
онлайн тутДействие криминальной драмы развернется в Лондоне 1827 года. Инспектор полиции Джон Марлотт обнаруживает на берегу Темзы труп ребенка, собранного из кусков разных человеческих тел. Марлотт берется за расследование страшного преступления и сталкивается с кошмаром куда большим, чем мог себе представить.
Я его уже три раза посмотрел. Правда дома. Но с хорошим звуком.Максон писал(а):Сходили на "Выживший".Достойный фильм,советую,2,5 часа не чувствуются вообще.Но второй раз врятли бы стал смотреть.
Да,Харди последнее время радует.Alex Grimmer писал(а):Я его уже три раза посмотрел. Правда дома. Но с хорошим звуком.Максон писал(а):Сходили на "Выживший".Достойный фильм,советую,2,5 часа не чувствуются вообще.Но второй раз врятли бы стал смотреть.
Зря они дали ДиКаприо заговорить, после того как его медведь по горлу чиркнул. Драматизма было бы больше, а уж выразительности игры у него хватило бы на все время фильма - типа такой молчаливый мститель. А вот у Харди речь такая колоритная - прям как отдельный элемент фильма и природы.
В продолжение зимних вестернов посмотрел "Костяной томагавк". Вроде и ничего особенного. Но атмосферно как-то, по-вестерновскиМаксон писал(а):
Да,Харди последнее время радует.
И вообще Дикаприо изумительно бысто исцелился по фильму.
Щас,продолжая тему зимних вестернов,нада Тарантину глянуть.
Имел в виду,штоб в кино зимой события происходили.Piper писал(а):В продолжение зимних вестернов посмотрел "Костяной томагавк". Вроде и ничего особенного. Но атмосферно как-то, по-вестерновскиМаксон писал(а):
Да,Харди последнее время радует.
И вообще Дикаприо изумительно бысто исцелился по фильму.
Щас,продолжая тему зимних вестернов,нада Тарантину глянуть.
Не впечатлил. Хотя люблю Ди Каприо, но.... Где там про любовь к сыну другой крови? Где драматизм судьбы коренного населения??? А ведь заявляли именно про эти ценности!!!Максон писал(а):Сходили на "Выживший".Достойный фильм,советую,2,5 часа не чувствуются вообще.Но второй раз врятли бы стал смотреть.
Дык там по быстрому всё,главно ж выжить,чтоб оправдать название.)))Старый блюз писал(а):Не впечатлил. Хотя люблю Ди Каприо, но.... Где там про любовь к сыну другой крови? Где драматизм судьбы коренного населения??? А ведь заявляли именно про эти ценности!!!Максон писал(а):Сходили на "Выживший".Достойный фильм,советую,2,5 часа не чувствуются вообще.Но второй раз врятли бы стал смотреть.
Я спокойно посмотрел, второй раз не буду, точно.
ДиКаприо хочет сыграть Ленина, Путина и Распутина
а почему ты Ленина вынес за скобки?Максон писал(а):Путин-приквел к Распутину штоле?
Вчера был. Тоже как то спокойно... Старался он на Оскар, это видно))Старый блюз писал(а):Не впечатлил. Хотя люблю Ди Каприо, но.... Где там про любовь к сыну другой крови? Где драматизм судьбы коренного населения??? А ведь заявляли именно про эти ценности!!!Максон писал(а):Сходили на "Выживший".Достойный фильм,советую,2,5 часа не чувствуются вообще.Но второй раз врятли бы стал смотреть.
Своего рода,тоже вестерн и приключения.Alex Grimmer писал(а):а почему ты Ленина вынес за скобки?Максон писал(а):Путин-приквел к Распутину штоле?
он очень гармонично подхватит "зимнюю тему" свой Симбирской ссылкой
UnbalanceD писал(а):
Опять не дадут ему Оскара
UnbalanceD писал(а):Вчера был. Тоже как то спокойно... Старался он на Оскар, это видно))Старый блюз писал(а):Не впечатлил. Хотя люблю Ди Каприо, но.... Где там про любовь к сыну другой крови? Где драматизм судьбы коренного населения??? А ведь заявляли именно про эти ценности!!!Максон писал(а):Сходили на "Выживший".Достойный фильм,советую,2,5 часа не чувствуются вообще.Но второй раз врятли бы стал смотреть.
Alex Grimmer писал(а):а почему ты Ленина вынес за скобки?
он очень гармонично подхватит "зимнюю тему" свой Симбирской ссылкой
это ему не против игрушечного медведя в теплом павильоне драццо)Активисты организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти и партии «Коммунисты России» провели митинг памяти Ленина в четверг в Санкт-Петербурге.
«Мы направили письмо в Ленфильм сегодня о том, что в случае, если они дадут возможность (сыграть Леонардо Ди Каприо роль Ленина), то начнутся протестные акции, акции гражданского неповиновения — у входа в Ленфильм устроим и просто не дадим им туда войти. Пусть найдут российского (актера), неужели у нас наших ребят», — заявил член ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович РИА Новости в четверг.
Он рассказал, что люди «были возмущены» подобными заявлениями Ди Каприо. «От разных районов выступали люди и депутаты выступали, просто все считают, что не имеет никаких моральных оснований он (Леонардо Ди Каприо — ред.) играть Ильича, после таких актеров, как Ульянов, Щукин, как Кирилл Лавров», — сказал Малинкович.
Он также сообщил, что пожелания актера особенно отрицательно оценили ветераны, «и самое главное, что он наиграл уже таких отрицательных мерзавцев, что после этого не знает ни наших условий, ни жизни Ленина — не был никогда в ленинских местах, поэтому портрет его разорвали, сказали, что сначала пусть в Шушенском поживет в ссылке хотя бы полгода», — заключил собеседник агентства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей