Титаны!Максон писал(а):Хороший концерт.Alex Grimmer писал(а):...
Gibson's Night of 100 Guitars
Жаль, что там не было Nuno Bettencourt или Гилберта
Они бы там всем врезали )))
Титаны!Максон писал(а):Хороший концерт.Alex Grimmer писал(а):...
А я стою на танцах на сцене, патлатый такой с гитарой и ною в микрофон: Если бы знаааать...куда река течьоооооот))))Alexandus писал(а):Ага...столько девок было зацеловано.... столько лиц разбито под это...)))Sokos писал(а):Да,было такое дело.....еще Шторм и Московский озорной гуляка.....Alexandus писал(а):Звиняйте..не получилось выложить по правильному...но это космос наш.. отечественный..причем 84 года если не ошибаюсь...не то что современная попса.....ну и ностальгия....
А зеркало река сейчас послушал,чуть не прослезился.....медляк *ляяяяяя .....танцы,драки и т.д.....красота *ляяяяяя
Агась,совместные вечера гибсона,вашбурна и фендера.Alex Grimmer писал(а):Титаны!Максон писал(а):Хороший концерт.Alex Grimmer писал(а):...
Жаль, что там не было Nuno Bettencourt или Гилберта
Они бы там всем врезали )))
Да ладно???)))Dragon писал(а):А я стою на танцах на сцене, патлатый такой с гитарой и ною в микрофон: Если бы знаааать...куда река течьоооооот))))Alexandus писал(а):Ага...столько девок было зацеловано.... столько лиц разбито под это...)))Sokos писал(а): Да,было такое дело.....еще Шторм и Московский озорной гуляка.....
А зеркало река сейчас послушал,чуть не прослезился.....медляк *ляяяяяя .....танцы,драки и т.д.....красота *ляяяяяя
и со всего ДК нежные девичьи взгляды))))))
Хреновый промоушен у тебя, Рома был. Вот, у меня в классе, тоже певец один пел-пел, сейчас в жюри всяких музыкальных конкурсов заседает). И ведь, них.я не босоногий!)Dragon писал(а):А я стою на танцах на сцене, патлатый такой с гитарой и ною в микрофон: Если бы знаааать...куда река течьоооооот))))
Ага)))Alexandus писал(а):Да ладно???)))Dragon писал(а):А я стою на танцах на сцене, патлатый такой с гитарой и ною в микрофон: Если бы знаааать...куда река течьоооооот))))Alexandus писал(а): Ага...столько девок было зацеловано.... столько лиц разбито под это...)))
Промоушн чо надо))) столько прекрасных дев. Нафига бы те конкурсы сдались)))BRAVO писал(а):Хреновый промоушен у тебя, Рома был. Вот, у меня в классе, тоже певец один пел-пел, сейчас в жюри всяких музыкальных конкурсов заседает). И ведь, них.я не босоногий!)Dragon писал(а):А я стою на танцах на сцене, патлатый такой с гитарой и ною в микрофон: Если бы знаааать...куда река течьоооооот))))
"космонавт" образца 1983 года...Dragon писал(а):Alexandus писал(а):но это космос наш.. отечественный..причем 84 года
А я стою на танцах на сцене, патлатый такой с гитарой и ною в микрофон: Если бы знаааать...куда река течьоооооот))))
басс)))Старый блюз писал(а):"космонавт" образца 1983 года...Dragon писал(а):Alexandus писал(а):но это космос наш.. отечественный..причем 84 года
А я стою на танцах на сцене, патлатый такой с гитарой и ною в микрофон: Если бы знаааать...куда река течьоооооот))))
http://www.youtube.com/watch?v=7wnL_hjG ... 122793CD00
фендр это по бохатому)))Старый блюз писал(а): причём Джаз Басс...
Володь, от моего Жени тебе отдельный респект! С удовольствием послушали, хоть уже и подросли...Sokos писал(а):Подрастающему поколению обязательно к прослушиванию..... Rainbow
http://www.youtube.com/watch?v=XIjt6qXAgZg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей