Sony PlayStation 3
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Sony PlayStation 3
Если у кого-нибудь есть данный девайс, прошу поделиться опытом эксплуатации. Есть вопросы.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Лентяй
- Мотоцикл: Honda VFR 800
- Контактная информация:
Re: Sony PlayStation 3
Йогурт, у меня уже года 3 работает, что интересует конкретно?
- Йогурт
- Контактная информация:
Что надо сделать, что б показывало интернет-телевидение? Под Линукс нужны какие-то плагины видимо.
Как подключить внешний диск, который отформатирован в ФАТ32, но большие файлы, весом больше 5 Гб туда писать не хочет, как мне донести до приставки файл весом в 45 Гб, ибо Блю-рей файлы около этого?
Смогу ли я подключить обычную клавиатуру и мышь, и станут ли мне после этого доступны те кнопки, которые джойстик и пульт пропускают при перемещении стрелки? Стрелка перепрыгивает с ссылки на ссылку и некоторые кнопки на Вэб-странице из-за этого не доступны.
Как подключить внешний диск, который отформатирован в ФАТ32, но большие файлы, весом больше 5 Гб туда писать не хочет, как мне донести до приставки файл весом в 45 Гб, ибо Блю-рей файлы около этого?
Смогу ли я подключить обычную клавиатуру и мышь, и станут ли мне после этого доступны те кнопки, которые джойстик и пульт пропускают при перемещении стрелки? Стрелка перепрыгивает с ссылки на ссылку и некоторые кнопки на Вэб-странице из-за этого не доступны.
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
ОФициально в Россию через PSN стриминговый контент не идет.
У тебя еще старая прошивка и Линух стоит?
Файлы весом в 45Гб только NTFS. Ну или любые др. FS'ы типа EXT3. Есть тот-же самы PS3MediaSever, который вполне себе удачно позволяет с ПК/Mac кормить контентом плойку. Он же еще умеет на лету конвертировать форматы, который плойка в оригинале не понимает.
Мыша и клава цепляются и настраиваются в Settings, насколько я понял умеет подключат и синезубые девайсы. Клава есть родная маленькая пр-ва Sony.
На днях попробую синезубые Маковские к ней подцепить - отпишусь по результату. Хотя ее встроенный браузер крайне убогий.
Файлы весом в 45Гб только NTFS. Ну или любые др. FS'ы типа EXT3. Есть тот-же самы PS3MediaSever, который вполне себе удачно позволяет с ПК/Mac кормить контентом плойку. Он же еще умеет на лету конвертировать форматы, который плойка в оригинале не понимает.
Мыша и клава цепляются и настраиваются в Settings, насколько я понял умеет подключат и синезубые девайсы. Клава есть родная маленькая пр-ва Sony.
На днях попробую синезубые Маковские к ней подцепить - отпишусь по результату. Хотя ее встроенный браузер крайне убогий.
iMac user
1981 год выпуска
1981 год выпуска
- Йогурт
- Контактная информация:
Ничё не понял из того, что ты сказал, слова ФАТ32 и Линукс выучил недавно...)freddo писал(а):ОФициально в Россию через PSN стриминговый контент не идет.
Купил пару недель назад, цели были другие, рассчитывал что игрушки будут как бонусы, теперь вот плющусь бонусами и ломаю голову.
Уже раскопал про медиасерверы, но пока не понял о чём речь...
Один из главных вопросов, смогу ли я скачать фильмы с интернета в качестве Блю-рей, что б как на диске... или всё равно там ужимается-урезается и такое качество только за деньги в магазине?...)
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
Ты сейчас в Питере или в Москве?
Ежели в Питере - заезжай, усе на месте покажу и помогу настроить.
Если что Басмач знает где я обитаюсь - сможет подсказать. Тел. мой в личке или у него же.
Если что Басмач знает где я обитаюсь - сможет подсказать. Тел. мой в личке или у него же.
iMac user
1981 год выпуска
1981 год выпуска
- Йогурт
- Контактная информация:
Ок, возьму телефон, звякну. Спасибо.freddo писал(а):Ты сейчас в Питере или в Москве?