Мытищи - Каукас. Сентябрь 2018. Опять один, опять Ybr
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic
- Контактная информация:
Re: Мытищи - Каукас. Сентябрь 2018. Опять один, опять Ybr
Долго думал, в малине валяясь. И мысль. Вот на кой болдт ты на энтом мопеде по ... гоняешь? Для этого же спецмототокласс.- турэндуро. Как, едучи 90 на почти мопеде тыщи километров можго сума не сойтт? Или мантру какую читаешь?
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сорян, был не в себе.
-
- Мотоцикл: HD Fat Boy, Street Glide Special, Panhead OCC
- Номер телефона: 00796711929o3
- Контактная информация:
Имхо 90—100 самое оно для дальних прохватов. Едешь спокойно, не рискуешь, не напрягаешься, получаешь удовольствие от процесса. Если что заинтересовало по дороге - спокойно останавливаешься или сворачиваешь.
Я обычно выше сотки разгоняюсь только на платниках, там все равно ничего не происходит.
Как сказал главный герой в фильме Road to Paloma, «байк ведь не главное, главное - дорога».
SUPPORT WHO SUPPORTS YOU
- Born-in-KZ
- Мотоцикл: Kawa Versys 650, 2014 -> Ybr-125, 2014
- Номер телефона: +79268283623
- Контактная информация:
Никаких мантр) даже после Чечни)))
Гоняю на том, что есть) я не спорю, что на кубах 600 и турдуре и проще и быстрее, но, я имею то, что имею. И считаю - лучше ездить и смотреть, чем не ездить и ее смотреть)
Глобально - ограничения в нашей голове, а не в мотоцикле сидят.
Один паренёк года 3 назад из СПб до Владика дошел. Ноженьками. Вот он точно познал дзен. Отрыв от системы.
Мы бросим пить, курить, любить.
Но мотоциклы разлюбить - такого бл*ть не может быть ...
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
А есть где почитать про его путь?Born-in-KZ писал(а): ↑14 окт 2018, 19:42Один паренёк года 3 назад из СПб до Владика дошел. Ноженьками. Вот он точно познал дзен. Отрыв от системы.
- Born-in-KZ
- Контактная информация:
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
почитала.... Это чума! 1 год и 8 месяцев без денег и телефона
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
как бэ с юмором и уважухой. Опять пяный с гаражей вернулся. И опять, тупорез, не понимаю, суко. Ну какой кайф или смысл ? Путешествовать надо с комфортом. Или Прям , Россею- матушку надо изнутри прочувствовать? Мутно, мыслей много. Во! Старик, я тебя понял. Сорян. дело не в мопеде. Прорубило. Путешествовать. Понял. Вопрос тада. А почему на ЧФ излагаешь? Была такая передача -Турхердал с Сенкевичем на плоту. )))
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Тут не раз обсуждалось шпрот и дальняки.
Ну вот пример кроссовки и дальняки.
Кому что.
Ну вот пример кроссовки и дальняки.
Кому что.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Как всегда был неправ. Евгений, приношу глубочайшие.
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Синячёк, а тебе то мотоцикл вообще зачем? чтоб в гараже бухать, что ты типа "бикер"? Здесь многие парни ездят по многу и пофиг на чем, наездевшие на чопперах, и на турерах, и на турэндуро многие тысячи, в таких пердях, что тебе и не снилось ..Ты бы со своими подъебками про Синкевича и прочее со своими алкашами у магазина общение вёл бы..А Евгению "Born-in-KZ" слава и почёт за такую поездку.Фиц писал(а): ↑18 окт 2018, 04:59как бэ с юмором и уважухой. Опять пяный с гаражей вернулся. И опять, тупорез, не понимаю, суко. Ну какой кайф или смысл ? Путешествовать надо с комфортом. Или Прям , Россею- матушку надо изнутри прочувствовать? Мутно, мыслей много. Во! Старик, я тебя понял. Сорян. дело не в мопеде. Прорубило. Путешествовать. Понял. Вопрос тада. А почему на ЧФ излагаешь? Была такая передача -Турхердал с Сенкевичем на плоту. )))
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тарас, не обращай внимание.
- Born-in-KZ
- Контактная информация:
Я тут регился, когда у меня была Драга Чесотка. Ещё 6 лет назад.Фиц писал(а): ↑18 окт 2018, 04:59как бэ с юмором и уважухой. Опять пяный с гаражей вернулся. И опять, тупорез, не понимаю, суко. Ну какой кайф или смысл ? Путешествовать надо с комфортом. Или Прям , Россею- матушку надо изнутри прочувствовать? Мутно, мыслей много. Во! Старик, я тебя понял. Сорян. дело не в мопеде. Прорубило. Путешествовать. Понял. Вопрос тада. А почему на ЧФ излагаешь? Была такая передача -Турхердал с Сенкевичем на плоту. )))
Воооот. Поэтому и решил сюда запилить. Типа, первый мой мотофорум))
Еще версия с матами есть на drive2, только там фото сумбурно загружаются. Если дойдут руки, запилю на байкпост)
Отчётами преследую две цели - запечатлеть свои эмоции во времени, для себя. И сподвигнуть других на покатушки за МКАД, если сами из Москвы
P.S: мотоезда и комфорт несовместимы (если не брать в расчет гейропа-трипы или покатушки по США).
Ybr - это мера вынужденная финансовая, я уже писал. Для меня лучше ехать на Ybr вдаль, чем не ездить и копить годами на "нормальный" мотоцикл.
Слышал про людей, которые на ХД фесты Европейские летают авиа, а мотоциклы им привозят на эвакуаторе из Мск. Я, например, их не понимаю!
Есть на форуме такие "мягкие писи"???? Признавайтесь!!!!)))))
- Born-in-KZ
- Контактная информация:
Ybr - это спортТУРэндуро :0)
- Born-in-KZ
- Контактная информация:
Спасибо за теплые слова.Litleman писал(а): ↑18 окт 2018, 19:59Синячёк, а тебе то мотоцикл вообще зачем? чтоб в гараже бухать, что ты типа "бикер"? Здесь многие парни ездят по многу и пофиг на чем, наездевшие на чопперах, и на турерах, и на турэндуро многие тысячи, в таких пердях, что тебе и не снилось ..Ты бы со своими подъебками про Синкевича и прочее со своими алкашами у магазина общение вёл бы..А Евгению "Born-in-KZ" слава и почёт за такую поездку.Фиц писал(а): ↑18 окт 2018, 04:59как бэ с юмором и уважухой. Опять пяный с гаражей вернулся. И опять, тупорез, не понимаю, суко. Ну какой кайф или смысл ? Путешествовать надо с комфортом. Или Прям , Россею- матушку надо изнутри прочувствовать? Мутно, мыслей много. Во! Старик, я тебя понял. Сорян. дело не в мопеде. Прорубило. Путешествовать. Понял. Вопрос тада. А почему на ЧФ излагаешь? Была такая передача -Турхердал с Сенкевичем на плоту. )))
Я не считаю его слова "подъеб***", даже, если они такие и есть.
Просто он может быть искренне не понимает почему оно так.
Многие, например, не понимают мотоезду ВПРИНЦИПЕ. Это и опасно, и дождь, и зимой не поездишь.
У меня одна знакомая спросила - Женя, когда ты продашь мотоцикл? Ведь ты уже взрослый (тогда мне было 27), надо машину брать. А я ей показал в ответ фото седых мотоциклистов :0)
-
- Контактная информация:
Я сначала тоже осуждающе относился , потом понял, что многие так делают скорее от нехватки времени, чем от нежелания самому прохватить. Просто в тот же Питер или Минск на выходные сгонять, это надо минимум пятницу и понедельник на дорогу захватывать, что не каждый работающий "на дядю" может себе позволить.Born-in-KZ писал(а): ↑21 окт 2018, 00:19Слышал про людей, которые на ХД фесты Европейские летают авиа, а мотоциклы им привозят на эвакуаторе из Мск. Я, например, их не понимаю!
То есть вопрос философский: чего у тебя больше, свободных денег или свободного времени)))
SUPPORT WHO SUPPORTS YOU
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну в США много кто Харлеи на фестивали на прицепах возит. Времени не меньше уходит)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
-
- Контактная информация:
Если кто то сам за рулем везет мот в прицепе, это конечно нонсенс. Но я, честно говоря, с такими не знаком.
SUPPORT WHO SUPPORTS YOU
- Born-in-KZ
- Контактная информация:
Я таких, наверно, видел по возвращении с Севера. 2 электрички (наверно, электрички, с бэтвингом) были в прицепе Паджерика)))
- Born-in-KZ
- Контактная информация:
BigBoss писал(а): ↑21 окт 2018, 15:46Я сначала тоже осуждающе относился , потом понял, что многие так делают скорее от нехватки времени, чем от нежелания самому прохватить. Просто в тот же Питер или Минск на выходные сгонять, это надо минимум пятницу и понедельник на дорогу захватывать, что не каждый работающий "на дядю" может себе позволить.Born-in-KZ писал(а): ↑21 окт 2018, 00:19Слышал про людей, которые на ХД фесты Европейские летают авиа, а мотоциклы им привозят на эвакуаторе из Мск. Я, например, их не понимаю!
То есть вопрос философский: чего у тебя больше, свободных денег или свободного времени)))
Ты, наверно, правильно отчасти. Получается, что мотодвижение у них - это цацка. На двух стульях не усидеть)))
Ещё встречаются люди на венчурных гусяк, которые за МКАДом не были :0) онли гора))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: День 12. Волгоград — Тамбов. 560 км. Триллер.
и ведь овощ не поймёт отчего его считают пидорасом, так сказать.Born-in-KZ писал(а): ↑25 сен 2018, 17:07Утром я обязан был заскочить на мемориал "Родина-Мать зовёт!". За дедов, так сказать.
Отчего те "кого нельзя называть по имени", сидя в камере спасибо скажут, за то что были просто арестованы, а не застрелены.
Он просто катаеца на моцыке))))
А и да...админы, чо за хуйня на йобрике, тусит на чопирфоруме?)))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Процентов 25 таких)
Надо фотографии поискать)
А ещё - дом на колёсах, за ним машина с вывешенными передними колесами, а за ней уже мотоцикл на прицепе.
А один байкер на фестивале, не поняв откуда мы, сказал, что все херня, потому что он целую 1000 миль херачил своим ходом на мотоцикле.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
-
- Контактная информация:
Еще как усидеть! Одно время я думал апологеты настоящего байкерского образа жизни остались только в олдскульных МС. Но и там теперь менеджеры среднего и высшего звена обычное явление.Born-in-KZ писал(а): ↑21 окт 2018, 20:21
Ты, наверно, правильно отчасти. Получается, что мотодвижение у них - это цацка. На двух стульях не усидеть)))
А вот такой знакомый у меня есть))) Недавно поменял 800 гуся на 1200)))Born-in-KZ писал(а): ↑21 окт 2018, 20:21
Ещё встречаются люди на венчурных гусяк, которые за МКАДом не были :0) онли гора))
SUPPORT WHO SUPPORTS YOU
-
- Контактная информация:
Забавно было бы посмотреть)
SUPPORT WHO SUPPORTS YOU
- Фиц
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну опта! Сколько можно поправлять. Я алкоголик. Пьяница. Семьянин. Добытчик. Между пянкой и работой езжу на мотоцикле. Тебе прислать фото заднего колеса? Под урез почти стёртого?Litleman писал(а): ↑18 окт 2018, 19:59Синячёк, а тебе то мотоцикл вообще зачем? чтоб в гараже бухать, что ты типа "бикер"? Здесь многие парни ездят по многу и пофиг на чем, наездевшие на чопперах, и на турерах, и на турэндуро многие тысячи, в таких пердях, что тебе и не снилось ..Ты бы со своими подъебками про Синкевича и прочее со своими алкашами у магазина общение вёл бы..А Евгению "Born-in-KZ" слава и почёт за такую поездку.Фиц писал(а): ↑18 окт 2018, 04:59как бэ с юмором и уважухой. Опять пяный с гаражей вернулся. И опять, тупорез, не понимаю, суко. Ну какой кайф или смысл ? Путешествовать надо с комфортом. Или Прям , Россею- матушку надо изнутри прочувствовать? Мутно, мыслей много. Во! Старик, я тебя понял. Сорян. дело не в мопеде. Прорубило. Путешествовать. Понял. Вопрос тада. А почему на ЧФ излагаешь? Была такая передача -Турхердал с Сенкевичем на плоту. )))