А кто какие прикольные фамилии знает?
- Хохотайко
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VN750
- Контактная информация:
А кто какие прикольные фамилии знает?
К примеру - вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D1%80
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Тута многа:
http://vvw.ru/index.php?newsid=2379
http://vvw.ru/index.php?newsid=2379
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Давным-давно трудился я на деревообрабатывающем производстве и был там незабвенный нач. цеха Пастухов Владимир Автономович. По кличке (за глаза) "..уйня-муйня". Потому что это было его любимое высказывание. Также там был неплох г-н Суслов, естественно обзываемый заглазно Сусликом. Ещё был директор КТПиОХ (Комбинат Технической Поддержки и Обслуживания Художников) где мы арендовали цеха Амбарцумян.
Но подлинным шедевром можно считать фамилию одного моего хорошего знакомого, замечательного человека с забавной фамилией Пейдус.
А ещё вспомнился анекдот:
Звонок в офис металлообрабатывающего производства, новенькая секретарша берёт трубку:
- Иван Иваныча позовите!
- Извините, он отошёл, будет через полчаса, что передать?
- Не надо, я потом позвоню.
Секретарша только кладёт трубку, опять звонок, тот же голос неразборчиво:
- А в цеху его нет?
Секретарша выпучив глаза и прикрыв трубку ладонью спрашивает коллег:
- А у нас Овцехуев работает?!
Но подлинным шедевром можно считать фамилию одного моего хорошего знакомого, замечательного человека с забавной фамилией Пейдус.
А ещё вспомнился анекдот:
Звонок в офис металлообрабатывающего производства, новенькая секретарша берёт трубку:
- Иван Иваныча позовите!
- Извините, он отошёл, будет через полчаса, что передать?
- Не надо, я потом позвоню.
Секретарша только кладёт трубку, опять звонок, тот же голос неразборчиво:
- А в цеху его нет?
Секретарша выпучив глаза и прикрыв трубку ладонью спрашивает коллег:
- А у нас Овцехуев работает?!
смех и грех
- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
подруга есть у меня по фамилии Бессмертная, а напарница у неё в банке по фамилии Чернокнижная, у клиентов был шок когда в банке на стойке рядом стояли две таблички с фамилиями а ещё был пацан в школе по фамилии кощеев, так вот мы этой дефке советывали за него выйти замуж и взять двойную фамилию, прикольно бы получилось, Кощеева-Бессмертная
А, на предприятии у нас тоже много забавных, ну Королёвой не удивишь, зато у нас есть чел по фамилии Король, а недавно появился ещё и Принц.
А, на предприятии у нас тоже много забавных, ну Королёвой не удивишь, зато у нас есть чел по фамилии Король, а недавно появился ещё и Принц.
Не буду раскрывать источник, низзя
Всё реально:
Шойлолбубу Токтагуловна
Муродали Серверович
А это от себя: на работе есть большой "насяльник" - Бизюк. Есть ещё один - Шпак. В институте был доцент Друваскалн, был профессор Сцепуро. В другом институте зав кафедры - Горелик.
Сотрудница моего отдела - Ворона.
Это не приколы, это фамилии такие.
Всё реально:
Шойлолбубу Токтагуловна
Муродали Серверович
А это от себя: на работе есть большой "насяльник" - Бизюк. Есть ещё один - Шпак. В институте был доцент Друваскалн, был профессор Сцепуро. В другом институте зав кафедры - Горелик.
Сотрудница моего отдела - Ворона.
Это не приколы, это фамилии такие.
-
- Контактная информация:
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
в юношестве, когда я был школьником не пил, не курил ну и все такое. у меня было тока 2 вредных привычки-пи.дить батаников и еще меня все время ругали за то, что в моем ранце всегда были инструменты, ветош, которые сильно пачкали учебники моторным маслом (у каво был ИЖак тот поймет)) так вот. в те светлые и не опошленные времена я был в спорте и занимался академической греблей. у нас чувак занимался с прикольной фамилией ПИТАРАСОВ. ух и глумились все тогда. даже жалко его теперь немного (ну по крайней мере когда вспомню как он плакал от унижения).
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
(с) какой-то там Сократ, так вроде
(с) какой-то там Сократ, так вроде