Мотоциклы по 10
Колеса по 5
Сцепление по 2
10+5*2=10+(5*2)=20
Смотри пример в цифрах и второй знак умножения а не сложенияВодолей писал(а):Две корзины то, а в нижней строке одна.
Вот задачки дочери решаем ,вот там , да ,высшая математика, 6 классоднакоPedro писал(а):проверяете у кого IQ за 30?))
Опиши. Где я не прав и я соглашусь если это истинаPiper писал(а):Varlok, ты б подумал и посмотрел внимательно, а не упирался)
она была нанесена на картинку.Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
Ржом над собой.Дикарь писал(а):Может кто-нибудь мне объяснит? Какое отношение к юмору имеют математические задачки?
А ты посмотри на картинку корзины в третьей строке и в четвертой повнимательнее. Там всего одно отличие. Заметное.Varlok писал(а):Опиши. Где я не прав и я соглашусь если это истиноPiper писал(а):Varlok, ты б подумал и посмотрел внимательно, а не упирался)
Где я не прав?
Это уже разжевывание! Не по нашему это!fas писал(а):Справедливости ради, между корзинами должен плюс стоять.
И не совместимо!Маклауд писал(а):Да и ваще, колеса не с этого мотика, и карзина скорее всего тоже..
Нерешаемо )))
Полная хрень.Водолей писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей